ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
**** Расположившись на деревянном шезлонге и закинув руки за голову, Питер вальяжно лежал на деревянном настиле, наслаждаясь дуновением теплого тропического морского бриза. Рядом со шезлонгом стоял небольшой столик на котором располагался бокал с вином и бутылка данного напитка. — Как же хорошо — попивая вино, произнес Питер наслаждаясь уединением на пляже. Вскоре Паркер настолько увлекшись расслаблением что не заметил как сон сморил его и парень моментально погрузился в царство Морфея. И лишь дуновение теплого ветерка нарушало уединение спящего на деревянном шезлонге уставшего парня. Поспав несколько часов и хорошенько отдохнув, Питер встал с шезлонга и слегка потянувшись пошел к кромке воды. Зайдя в теплое тропическое море, Паркер отплыл от берега на несколько метров и принялся неторопливо купаться в одиночестве. Увлекшись процессом, парень не сразу заметил как пляже стали постепенно появляться его дамы. Правда помня о наставлении своего господина девушки и женщины не спешили приближаться к уеденному участку пляжа на котором Питер любил отдыхать в одиночестве. Расположившись на многочисленных шезлонгах дамы быстро скинули с себя все купальники оставшись полностью обнаженными. Пока его многочисленные любовницы загорали топлесс, Питер продолжал неторопливо плавать в теплом тропическом море окружавшем личный остров владельца Паркер Индастриз. Выбравшись на сушу и вытеревшись теплым полотенцем Питер вновь лег на свой шезлонг и закинув руки за голову продолжил вальяжно отдыхать в одиночестве совершенно не смотря в сторону той части пляжа на которой расположились его дамы. Некоторые из них начали поглядывать на него весьма голодными и жаждущими взглядами но Питер пока был совершенно не приклонен. Продолжая вальяжно лежать на своем шезлонге и попивать из бокала вино, взятое с небольшого деревянного столика который стоял рядом с шезлонгом, Паркер предавался неге и ничегонеделанью. Однако так долго продолжаться не могло. Повалявшись еще немного Питер все же решил встать. Допив вино и поставив пустой бокал на круглый столик, Паркер неторопливо направился к выходу с пляжа. Покинув закрытую для всех дам часть пляжа и насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию, Питер шел медленно мимо обнаженных красоток, которые едва увидев своего господина призывно смотрели на него и всячески демонстрировали свою готовность к очередным утехам. Однако Паркер старательно игнорировал их чем расстраивал дам. Покинув пляж и не оглянувшись даже, Питер вскоре зашел в свой личный небоскреб и вызвав лифт направился в свой пентхаус располагавшийся на последнем этаже здания. Выйдя из лифта, Питер приставив свою карточку к электронному замку двери ведущей в его апартаменты неспешно зашел в пентхаус. Однако в главной спальне парня ждал небольшой сюрприз. В центре его огромной роскошной кровати лежали три обнаженные красавицы — Эмма, Амора и Анжела. Две блондинки и рыжая с вожделением смотрели на парня. — Что вы здесь делаете? — скрестив руки на груди произнес Питер, так как он никого из своих дам не приглашал сюда в последнее время. — Нам стало скучно и почему бы тебе нас не развлечь, хозяин — пошло облизав свои губы встав с кровати, томно высказалась Эмма Фрост не забывая развратно покачивать своими бедрами. — Но это вам не дает право вламываться в мой пентхаус без приглашения и вообще вы что у Наташи забрали допуск? — Все проще, для меня нет преград я могу открыть портал куда угодно — так же встав с кровати, произнесла Амора, светловолосая асинья пошло улыбнулась Паркеру как впрочем и рыжеволосая сестра Хелы. Что то пробурчав себе под нос про наглых асгардианок, Питер пошел к своему шкафу дабы переодеться но сделать ему это не дали три обнаженные красавицы. Прижавшись вплотную к Паркеру своими объемными грудями Эмма впилась жарким поцелуем в уста парня, тогда как Амора и Анжела принялись неторопливо стаскивать с парня штаны и рубашку. Не прерывая поцелуй с Эммой, Питер стал выпускать в воздух огромное количество своих феромонов, попутно руками тиская белоснежные ягодицы светловолосой телепатки. Закончив снимать с него одежду, Амора и Анжела усевшись на колени перед Питером принялись одновременно сосать твердеющий член Паркера. В течении следующих нескольких минут Питер наслаждался двойным минетом в исполнении двух обнаженных асгардских красавиц. — Так дамы пора вас наказать за вторжение без приглашения — спустя несколько десятков минут отстранившись от красоток, произнес Питер с лукавой улыбкой на лице. После чего взяв трех красоток за руки, повел их к огромной кровати. Накачав воздух огромным количеством феромонов, Паркер привел Эмму, Амору и Анжелу в такое похотливое состояние что дамы мыслить осознано не могли никак. Первой на кровати оказалась светловолосая мутантка. За тем последовали две асгардские красавицы. Забравшись следом за ними, Питер расположился напротив Эммы. Закинув ноги блондиночки себе на плечи, Паркер принялся с сильными хлюпающими звуками вторгаться в теплое лоно мутантки. Ощутив в себе огромный член парня, Фрост принялась сладострастно стонать и активно подмахивать своими бедрами в такт движениям парня. Между тем Амора и Анжела припав губами с двух сторон к огромной груди Эммы принялись неспешно ласкать буфера светловолосой мутантки. Отчего Фрост еще громче сладострастно стонала от сильнейшего удовольствия. — АХ! Еще! Да! — томно улыбаясь стонала Эмма насаживаясь своей киской на огромный член Питера и одновременно получая наслаждение от умелых ласк в исполнении от двух обнаженных асгардских красавиц. Через несколько десятков минут, Эмма уже стояла на четвереньках и поддавалась своей задницей на встречу толчкам Питера попутно вылизывая влажную киску Аморы, крепко удерживая Чаровницу за ее талию своими руками. В свою очередь Анжела расположилась позади Питера начав покрывать его спину жаркими поцелуями попутно активно нежно касаясь своими руками торса парня спереди. Поменяв место спустя несколько минут Анжела уселась на лицо Аморы, которая продолжала лежать на спине. Положив руки на мягкие груди светловолосой красавицы Анжела принялась активно волнообразно двигать своими бедрами вперед и назад. Эмма продолжала стоять на четвереньках и принимать в свою попку огромный член Питера и одновременно вылизывать Аморе. — О да, детка! — откинув чуть назад голову, громко произнес Питер продолжая сношать в задницу Эмму, которая продолжала ублажать своим язычком влажное лоно светловолосой красавицы из Асгарда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.