ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Через несколько десятков минут, Эмма уже стояла на четвереньках и поддавалась своей задницей на встречу толчкам Питера попутно вылизывая влажную киску Аморы, крепко удерживая Чаровницу за ее талию своими руками. В свою очередь Анжела расположилась позади Питера начав покрывать его спину жаркими поцелуями попутно активно нежно касаясь своими руками торса парня спереди. Поменяв место спустя несколько минут Анжела уселась на лицо Аморы, которая продолжала лежать на спине. Положив руки на мягкие груди светловолосой красавицы Анжела принялась активно волнообразно двигать своими бедрами вперед и назад. Эмма продолжала стоять на четвереньках и принимать в свою попку огромный член Питера и одновременно вылизывать Аморе. — О да, детка! — откинув чуть назад голову, громко произнес Питер продолжая сношать в задницу Эмму, которая продолжала ублажать своим язычком влажное лоно светловолосой красавицы из Асгарда. Нанося легкие шлепки по аппетитным белоснежным ягодицам Эммы, Паркер не останавливался и чем больше он толкался в нутро светловолосой телепатки тем громче блондинка стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения. Амора и Анжела решив временно оставить Питера и Эмму развлекаться друг с другом, перебрались на другое место и расположившись в позе 69, стали вылизывать друг другу киски. Встав с кровати и уперевшись руками о стену, Эмма развратно стонала и активно виляла бедрами продолжая с упоением насаживаться на огромный член Питера, выкрикивая самые различные пошлые слова. Удерживая светловолосую красавицу мутантку за талию, Паркер с легкой ухмылкой на лице продолжал весьма вдумчиво трахать Эмму, не забывая время от времени наносить легкие шлепки по ягодицам блондинки. — АХ! Еще! — ощутив как член Питера стал вторгаться в ее задницу, Эмма совершенно перестала себя сдерживать. Как и большинство дам участниц гарема Паркера, Фрост давно являлась ярой фанаткой анального секса. Активно подмахивая своими бедрами в такт толчкам парня, светловолосая мутантка очень громко стонала полностью отдавшись сильнейшему наслаждению. Уперевшись своей объемной грудью о стену, Эмма продолжала подмахивать бедрами, насаживаясь задницей на могучий ствол Питера. Сжав кулачки блондинка слегка постукивала ими по стенке, в моменты сильнейшего наслаждения. Порыкивая время от времени, Питер продолжал сношать Эмму в ее роскошную попку, не забывая выпускать в воздух огромное количество своих феромонов. Отчего не только Эмма но и Анжела с Аморой еще сильнее возбуждались. Слегка повернув голову чуть в сторону, Питер стал любоваться тем как две асгардские красавицы продолжали играться друг с другом. Раскинув руки в разные стороны и сжимая ими простыни, Анжела громко мелодично стонала наслаждаясь оральными ласками в исполнении светловолосой Аморы. Уткнувшись лицом в киску Анжелы, Чаровница активно вылизывала лоно рыжеватой красотки с громкими причмокивающими звуками. Улыбнувшись Питер снова сосредоточился на Эмме, которая с огромным упоением продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт его толчкам. Просунув руки вперед, Паркер нежно стал тискать и сжимать огромные буфера Эммы отчего мутантка еще громче стонала от наслаждения. Сделав несколько десятков толчков в попу Эммы, Питер резко развернул блондинку к себе лицом и поднял ее на руки. Телепатка тот час же обхватила своими руками его за шею, а ноги скрестив за поясницей парня, с огромным удовольствием начала на весу насаживаться на огромный бур Питера. — О ДА! ДА! — откинув чуть назад голову, Эмма принялась сладостно стонать совершенно игнорируя все вокруг. Между тем Анжела и Амора видя что Эмма окончательно вошла в сладостный раж, решили покинуть спальню так как они прекрасно знали что мутантка в таком состоянии ни с кем Питером делиться не будет. Быстро одевшись две асгардские красавицы незаметно улизнули из комнаты оставив трахающуюся парочку наедине. Питер и Эмма совершенно не заметили ухода двух асгардских красавиц, продолжая страстно целоваться друг с другом и активно совокупляться. Долго держать свою ношу Паркер хоть и обладал повышенной выносливостью все же не мог и вот вскоре он аккуратно положил Эмму на мягкую кровать. После чего навалился на светловолосую телепатку сверху. Закинув ее ноги себе на плечи, Питер принялся с громкими хлюпающими звуками вторгаться в её лоно. Откинувшись на мягкой кровати, Эмма с огромным удовольствием поддавалась своими бедрами на встречу толчкам Паркера. — АХ! ЕЩЕ! ВОТ ТАК! ДА! АХ! — сладострастно стонала светловолосая телепатка, подмахивая своему любовнику в такт его движениям. Затем через несколько десятков минут парочка поменялась местами. Теперь сверху находилась Эмма. Фрост также нравилась поза наездницы что собственно она сейчас и демонстрировала. Положив руки на торс Питера, Эмма принялась с упоением скакать на его могучем члене выкрикивая самые различные пошлые слова. В свою очередь Паркер обхватив руками ягодицы Фрост активно мял их, поддаваясь своим тазом на встречу блондинке, вгоняя свой член как можно глубже в теплое лоно светловолосой красавицы. **** Проснувшись после многочасовых утех с Эммой, Питер аккуратно встал с кровати слегка потянувшись. Оставив мирно спящую блондинку на довольно измятой кровати, Паркер пошел в ванную. Хорошенько умывшись и приведя себя в порядок, Питер переоделся в свежую одежду, после чего покинул свой пентхаус, решив позавтракать в своей лаборатории. Поработав там некоторое время над усовершенствованием своего изобретения, Питер вскоре отправился в свой офис, где принялся заниматься подготовкой к своему круизу. Купив личную огромную роскошную яхту, несколько месяцев назад, Питер мог не беспокоиться на счет того на чем он будет совершать свое плавание. Однако вот с кем отправиться на этот круиз Паркер еще не решил. Однако сделать это нужно было как можно быстрее, все же количество пассажиров на борту его роскошной яхты было ограниченно. — Ну и кого же мне взять с собой? — осматривая список своих дам входивших в его гарем, Питер не мог до конца определиться с выбором. На то чтобы взвесить все за и против у Паркера ушло несколько часов. Так что список дам с которыми он поедет в морской круиз был следующим: 1) Эмджей 2) Ванда 3) Наташа 4) Хела 5) Фелиция Хорошо все обдумав Питер решил выбрать только пять дам, во первых в яхте было только пять гостевых кают не считая помещений для персонала и других комнат. А во вторых Паркер считал что 5 девушек это оптимальный выбор на морской круиз так как на слишком многое количество дам он не сможет свое внимание распределить. Приняв решение, Питер стал заниматься необходимыми документами для того чтобы оформить свой частный морской круиз. **** Через несколько дней, пятеро дам и Питер взошли на борт роскошной огромной частной морской яхты белого цвета. Остальные дамы которые не попали в список на круиз стояли на берегу и молча провожали счастливиц и Питера в многодневный морской круиз. И вот когда швартовы были отданы и яхта начала медленно и верно отдаляться от острова, Питер стоявший в окружении Наташи, Ванды, Эмджей, Хелы и Фелиции помахали провожавшим их дамам на прощание, после чего отправились в свои каюты. Спустившись внутрь яхты, Паркер и пятеро красавиц разделились но судя по тем взглядам которые ему кидали дамы это было не надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.