ID работы: 12370611

Четыре всадника Темного Лорда

Смешанная
NC-21
Завершён
1754
автор
Lyminia Stetha соавтор
Ship-Sheep бета
Rina Blackwood бета
Z_lata_ гамма
Размер:
567 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 1973 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Глава 1: Старая компания в новых условиях

Настройки текста
На стол секретаря свалились четыре папки, к каждой из которых была прикреплена фотография. Алекто пренебрежительно оглядела кипу бумажек, рухнувших прямо посередине рабочего места. Подняв взгляд, недовольно и вопросительно посмотрела на стоявшего перед ней Яксли. — И какого Салазара я должна с этим делать? — брезгливо поморщилась Кэрроу. — Лорд хочет видеть этих четверых в среду, — снисходительно разъяснил он. — Ты потёк крышей, Корбан? — прошипела Алекто, наклоняясь вперёд. — Почему я должна искать каких-то юнцов? — Потому что из нас двоих секретарша — ты, — засовывая руку в карман брюк, хищно улыбнулся Яксли. — А я — поверенный властелина. Давай, ты как-нибудь сообразишь своей головушкой, что к чему. Кэрроу недовольно села на стуле. Какой позор. Вместо того, чтобы заниматься, как прежде, наказанием грязнокровок, теперь она сидела в приёмной Волан-де-Морта и разбирала бюрократические бумажки.

Досье №461

Имя: Теодор Фамилия: Нотт Пол: Мужской Рост: 185 см Род: Чистокровный Дата рождения: 18 апреля 1980 Дата обращения: 26 мая 1996 Национальность: Ирландец Семейное положение: Холост Вредные привычки/зависимости: Алкоголь, лёгкие наркотики, курение Образование: Школа чародейства и волшебства Хогвартс (1991-1998) Особые приметы: Брюнет, зелёные глаза, клеймо звериной лапы на правой стороне шеи Особые навыки: Анимаг (белый ирбис) Характеристика: Развитый ум, проницательность, сила воли, жёсткость. Хорошо развиты коммуникабельность и лидерские качества. Чрезмерные амбициозность и эгоцентричность мешают здраво мыслить в критических ситуациях. Вспыльчив, самоуверен, может проявлять нездоровый интерес к цели задания.

Досье № 632

Имя: Драко Фамилия: Малфой Пол: Мужской Рост: 184 см Род: Чистокровный Дата рождения: 5 июня 1980 Дата обращения: 20 октября 1997 Национальность: Англичанин Семейное положение: В браке Вредные привычки/зависимости: Алкоголь Образование: Школа чародейства и волшебства Хогвартс (1991-1998) Особые приметы: Блондин, серые глаза, родимое пятно на груди Особые навыки: Легиллимент/окклюмент Характеристика: Стойкость, основательность, рассудительность, холодность. Необщителен, флегматичен, лидерские качества выражены неявно. При более детальном рассмотрении были раскрыты такие качества как решительность и самокритика. Многозадачен. Педантичен.

Досье № 1162

Имя: Пэнси Фамилия: Паркинсон Пол: Женский Рост: 167 см Род: Чистокровная Дата рождения: 1 августа 1980 Дата обращения: 30 октября 1998 Национальность: Англичанка Семейное положение: Вдова Вредные привычки/зависимости: Курение, алкоголь Образование: Школа чародейства и волшебства Хогвартс (1991-1998) Особые приметы: Брюнетка, золотисто-карие глаза, несводимые шрамы в надлобковой и паховой зонах, предположительно от резаных ран. Особые навыки: владение Муай-Тай и Джиу-джитсу, краткий дополнительный курс боевой магии Характеристика: Дисциплинированность, трудолюбие, острый ум, общительность. Всесторонне развита, великодушна, при этом особо агрессивна на заданиях. Является импульсивной и эмоциональной персоной, требующей повышенного внимания. В зависимости от настроения бывает упряма и неуправляема.

Досье № 1529

Имя: Блейз Фамилия: Забини Пол: Мужской Рост: 183 см Род: Чистокровный Дата рождения: 11 декабря 1979 Дата обращения: 24 июня 2000 Национальность: Валлиец Семейное положение: Холост Вредные привычки/зависимости: Алкоголь, игромания Образование: Школа чародейства и волшебства Хогвартс (1991-1998) Особые приметы: Брюнет, карие глаза, восстановленная волшебная конечность (нога до колена) Особые навыки: врождённая способность владеть магией без палочки (требует тренировки, концентрации, коими носитель владеет дурно). Характеристика: Активность, любознательность, наглость, свободолюбие. Наделён огромной энергетикой, способностью влиять на других людей. Внимателен, но небрежен. Склонен к философии и размышлениям. Встретив Блейза в коридоре, Теодор хмыкнул и направился в зал приёма. С тех пор, как Забини проиграл половину состояния, оставленного матерью, и переругался спьяну со всем и вся, он перестал быть просто забавным алкашом. Как бы Нотт ни старался утихомирить этого буйного темнокожего юношу, у него не вышло. По совету Малфоя он просто отпустил ситуацию и уже больше года не общался с Забини. Что вышло, то вышло, сожалеть глупо и поздновато. Блейз тоже отвернулся в сторону, слегка сдвинув челюсть влево. Ему не слишком было стыдно за своё поведение в прошлом. В тот момент ему очень хотелось забыться. Однако судьба всё-таки вытащила его из трясины запоев и кутежа. — Какое потрясающее собрание, — скучающий тон Малфоя можно было узнать даже с закрытыми глазами. — Владелец чёрного-чёрного гардероба? — Теодор остановился и, повернув голову вполоборота, улыбнулся. — Доброе утречко, блять, — послышался протяжный мягкий женский голос со стороны кресел для ожидания. — Оу, милашка-убивашка тоже здесь, — уголок губ Драко неторопливо пополз вверх. Приложив ладонь к лицу, будто подпирая подбородок, Пэнси высунула язык и облизнула средний палец от основания до кончика ногтя. Когда розовый влажный язычок дошёл до самого верха, она втянула палец губами в рот и, согнув остальные, выпустила с губ известный на весь мир жест. Забини и Нотт синхронно наклонили головы, наблюдая за этим. — У меня привстал, — негромко проговорил Блейз, всё ещё не отрывая завороженного взгляда. — Ну, — Теодор пожал плечами и повернулся лицом к товарищу по залипанию, — что ж, показывай. Тот скривил непонимающе лицо и замер, будто фиксируя эмоцию, чтобы все могли разглядеть. Малфой улыбнулся чуть шире, а Паркинсон закатила глаза. — Это что за гейские шуточки? — всё-таки выдавил из себя Блейз. — Если Пэнси захочет мне что-нибудь показать, я тоже не откажусь, — усмехнулся Нотт. — Это называется универсальный солдат, — проходя мимо удивлённого старого приятеля, Драко похлопал его по плечу и направился вперёд, к входной двери приёмной. Забини приоткрыл рот с выражением детского удивления и сомнения. Теодор развёл руками в разные стороны, мол, сам в шоке. Пэнси просто хмыкнула, встала и тоже прошла мимо, последовав примеру бывшего главного задиры Слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.