ID работы: 12370611

Четыре всадника Темного Лорда

Смешанная
NC-21
Завершён
1754
автор
Lyminia Stetha соавтор
Ship-Sheep бета
Rina Blackwood бета
Z_lata_ гамма
Размер:
567 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 1973 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Глава 53: Full-contact

Настройки текста
Атмосфера в комнате немного разрядилась, когда Забини, как ни в чём не бывало, разбавил эту рыжую братию. Джинни, видимо, не выдержав количества Пожирателей, почти сразу направилась наверх — собрать вещи вместе с Гермионой, — зато их место заняла сонная Паркинсон. Она вальяжно прошлась между братьями, загадочно улыбнувшись. Количество одежды на ней слегка напрягло не привыкших к такому зрелищу близнецов. Зато Пэнси явно нравилось такая реакция: с каких-то пор издевательства над мужчинами были для неё особым хобби. Такого количества людей гостиная не видела ещё никогда. Перекинувшись с Уизли парой фраз о движении дел, Забини удовлетворённо улыбнулся и поинтересовался, когда вернётся Финниган. Не сказать, что он сильно скучал, но всё же теперь этот человек не должен был расхолаживаться на ностальгические связи, а находиться здесь. — Симус хотел вернуться вечером, — спокойно произнёс Фред. — Ему не слишком нравится здешняя атмосфера. — Без него она действительно намного лучше, — приподнимая чашку с кофе, усмехнулся Малфой. — Однако, я вынужден вас покинуть, у меня есть разговор с моим четвероногим другом. — Ха-ха, — саркастично протянул Нотт, выхватив из рук Джорджа карточку, с игривым настроем обогнул его. — Возьму с собой, чтобы вы не смогли сбежать, не попрощавшись. — Какая су…щественно доставляющая неудобства киса, — протянул Фред. Однако Теодор вновь скрылся за его спиной и, выглянув с другой стороны, с забавной песенкой поскакал по коридору. Драко снисходительно поднял брови и, поставив чашку на столешницу, направился за ним. Паркинсон лишь закатила глаза и достала сигареты. — Он всегда придурок, — протянула пожирательница, затягиваясь дымом. — Если кто-то из вас ему долбанёт, я выступлю свидетелем, что он сам шесть раз ударился о ступеньку. — Мне всегда нравилась арифметика, — усмехнулся Джордж. — Я бесподобно умею считать до ста. — Ох, умные мужчины — это потрясающе, — лукаво протянула Пэнси. Паркинсон при необходимости была довольно общительной девушкой. Поэтому легко увлекла весьма разговорчивых парней. Война их практически не изменила: всё тот же задор и лёгкий характер. Тем не менее даже в них просматривались тяжёлые отпечатки бесконечной борьбы. Это не было непринуждённой беседой старых друзей, скорее, товарищей по несчастью, ведь так или иначе, а невинных здесь уже давно не было. Умиротворённые разговоры длились не особо долго. Раздался неожиданный звонок в дверь. Блейз моментально вскочил с места, направляясь к двери. Парни засуетились, а Паркинсон чуть не выронила сигарету, начав соображать, кто именно к ним пожаловал. Воцарилась абсолютная тишина, такая, что послышался скрип железных петель. — Торфинн, Амикус! — громкий голос из холла донёсся до ушей Пэнси. — Чем обязан такому визиту?

Тем временем на втором этаже…

— Сука-сука-сука, — почти выскочив из комнаты, шёпотом проговорил Драко, направляясь в комнату к Грейнджер. За ним выскочил Забини и Теодор, что-то тараторя про трупы. Бесцеремонно дёрнув ручку, Малфой вбежал в комнату, чем изрядно удивил девушек. Уизли вскочила со своего места, вынимая палочку. Нотт начал быстро объяснять ситуацию, аккуратно прикрыв за собой дверь. Все принялись активно скрывать вещи Джинни и уничтожать женское присутствие в комнате. Как только с этим было покончено, Теодор вдруг начал расстёгивать свою рубашку торопливыми неосторожными движениями, чем вызвал лишь негодование среди присутствующих. — Что ты творишь? — фыркнул Драко. — В ванную, бегом, — протянул Теодор, начиная резво расстёгивать ремень. — Сейчас вообще не время для твоих шуток, — прорычал Малфой. — Где портал, который ты спиздил у Уизли? — Вообще-то я вернул его, но в карман брюк, — втянув воздух сквозь натянутую улыбку, проговорил он. — Я же не виноват, что он такой невнимательный. Драко со звонким шлепком опустил ладонь на лоб. Жест говорил сам за себя, слова тут явно были лишними. — А почему нам просто не трансгрессировать? — спросила Джинни удивлённо. — Ты ж моя умничка, — саркастично хмыкнул Нотт, почти расправившись с непослушным аксессуаром, и подтолкнул Гермиону к ванной комнате. — Дом защищён. Блейз слишком переживал, что информация утечёт, куда не надо, поэтому трансгрессировать можно, только покинув пределы участка. Бегом, блять, в душ, — и обратился к Малфою, — руки оголяй. Не понимая, что он хочет, Малфой быстро скинул пиджак и начал закатывать рубашку, пока девчонки скрылись в уборной. Нотт говорил слишком быстро, почти ни черта не удалось разобрать, единственное, что понял Драко, это: «забыл сказать, тебя тут не должно быть вообще, Пэнси смогла забальзамировать» и ещё куча несвязных матов, местоимений и междометий. — Похуй, так пойдёт, — психанув, Нотт просто дёрнул молнию на штанах, — вскрывай вены.

А на первом этаже…

Двое пожирателей прошлись по коридору, пока Забини пытался максимально непринуждённо оповестить всех присутствующих о нежданных гостях в доме. В своих попытках быть незаметным рупором, он даже «случайно» вписался в комод, с которого с громким звоном полетели бутылки. «Не могли, блять, через час заявиться, сукаептвоюсалазарнахуй», — мысли абсолютно беспорядочно крутились в голове, а после того, как он вспомнил про портал и выходку Нотта, то пообещал себе, что открутит ему голову. — Перед отъездом Лорд велел проверить, насколько хорошо Малфой выполнил его поручение, — не обращая внимания на выходки Блейза, проговорил Кэрроу. — Он всё выполнил? — Естественно, — без промедления ответил Блейз. — Как раз сейчас в процессе очередной уборки. — Я не Тёмный Владыка, — хмыкнул Амикус, обратив внимание на шум сверху. — Не питаю к вам особой любви и верить на слово не собираюсь. Забини сдержанно улыбнулся. Этот надменный мудак раздражал, но скрутить ему шею сейчас было просто невозможно. Если они пришли вдвоём, значит, рассчитывали, что придётся применять силу. Вряд ли скрыли цель своего визита от остальных одухотворенных кретинов из своего круга. Вариантов было немного. — Я готов продемонстрировать то, что мы ещё не успели зачистить, — оглядывая пустую гостиную, перетянул внимание на себя Блейз. — Слишком много работы было, сложно везде прибирать за собой сразу. Услышав сверху шаги, Кэрроу посмотрел на Роули, кивнув наверх. Тот без промедлений и лишних слов направился на второй этаж. Где-то в глубине души Забини сейчас вспомнил все клятвы и молитвы, которые видел в честь тёмных святых, когда Торфинн скрылся, повернув на лестницу. А вот чрезмерно любопытный Амикус явно не торопился покидать чужое жилище, медленно вышагивая в сторону кухни. — Вы же позволите? — резко развернувшись к столовой, Кэрроу указал на ручку. — Конечно, — поджав губы, кивнул Блейз.

В то же время на втором этаже…

Драко услышал, как дверь в комнату открылась. Даже не пытаясь залечить свои раны и чувствуя себя полным придурком, он шагнул в ванную, накладывая скрывающие чары. Этого было недостаточно, чтобы полноценно скрыться из глаз. Однако если не будут пристально вглядываться, то вполне может сработать. Когда Нотт без зазрения совести расстегнул штаны, то Малфой и вовсе услышал, как в собственной голове тараканы запаниковали. Вдохнув поглубже, Теодор открыл кран с водой, оставляя кровавые следы на смесителе и стал ждать, тупо уставившись в зеркало. Звук довольно быстро привлек нежелательного гостя. С некоторой осторожностью дверь приоткрылась. Спектакль одного актёра стартовал прямо сейчас. Нотт возмущённо обернулся, всем видом демонстрируя своё негодование. Но затем в его глазах отразился хищный огонёк. И оценивающе оглядывая вторгшегося в его «личное» пространство Роули, Теодор слегка откинул голову назад, улыбаясь настолько широко, что оголил края белоснежных зубов. — О, у меня сегодня будет компания… — утирая подбородок перепачканной бордовой рукой, хмыкнул Теодор, прикусывая нижнюю губу. Торфинна аж передёрнуло от двусмысленности этой фразы. Перед ним стоял полуобнажённый Нотт, имеющий несколько огромных гематом на рёбрах и пару ссадин, рассыпанных по плечам и шее, но несложно было догадаться, что кровь, обрамляющая лицо и тело, принадлежала точно не ему. Среди Пожирателей мало кто так любил кровопролитие, как этот анимаг. Сам Волан-де-Морт предпочитал не ограничивать этого наглого мальчишку, что порождало ещё больше напряжения. Роули слегка поморщился, видимо, втдовесок вспомнив особенности поведения стоявшего перед ним волшебника, и не стал заходить внутрь. А когда Теодор с маниакально-игривой улыбкой двинулся в его сторону, вовсе вышел. — У нас какие-то проблемы? — невинно спросил Нотт, глядя, как осматривается по сторонам Роули. — Нет, — буркнул тот, внимательнее рассматривая ткань, торчащую из комода, — хотели удостовериться, что вы выполняете свои обязанности. Торфинн с явным интересом подошёл и выдвинул верхнюю полку. С ироничной ухмылкой он поддел вещь кончиком своей палочки. Стоило бы догадаться, что, раз это комната Грейнджер, то вряд ли там были вещи унисекс. Но когда Теодор увидел тёмно-зелёный кружевной лифчик и вопросительный наглый взгляд развернувшегося Роули, то не смог сдержаться и облизнул губы. — Я очень разносторонняя личность и не против поиграть, — без тени смущения произнёс Нотт, нахально глядя прямо в глаза своему оппоненту.

И вновь на первом этаже…

Ни Джордж, ни Фред никогда в своей жизни даже представить не могли, что будут передвигаться на карачках по столовой Пожирателей, скрываясь от других Пожирателей. Даже если это не произносить вслух, то более идиотской ситуации, казалось, придумать было просто невозможно. Прятаться здесь оказалось крайне трудоёмким занятием: помимо кухонного гарнитура, здесь была лишь одна огромная прямоугольная столешница, выполняющая роль рабочей зоны и обеденного стола по совместительству. Единственным её плюсом были крытые отделения внутри, скрывающие человека почти до пояса. Ориентироваться приходилось исключительно на ноги Паркинсон, так некстати оголённые слишком сильно. Недовольный голос Кэрроу вообще не помогал, рассеиваясь по помещению. — Здравствуйте, — приторно-сладко протянула Пэнси, приподнимая бокал, — не желаете выпить? — Прямо с утра? — хмыкнул Кэрроу. — Нет, увольте. — У кого-то утро, — парировала Паркинсон, слегка приподнимая правую ногу и отходя на шаг назад, — а кто-то всю ночь крошил недовольных противников режима. — И вы наверняка можете мне этим похвастаться? — фыркнул тот в ответ. — Ну, если что-то ещё осталось, — многозначительно проговорила Пэнси, видя, что братья ступили на опасную траекторию. — Вы же знаете, какой у нас талантливый котик. — Ещё бы, — огибая столешницу с другой стороны, Амикус огляделся по сторонам, презрительно оценивая обстановку. — Ну, давайте посмотрим, насколько. — Тогда пойдёмте? — всеми силами скрывая напряжение в голосе произнёс Забини. — Сейчас слишком быстро теплеет и не хотелось бы ощутить запах разложения. Фред заметил, как, развернувшись полубоком, Блейз завёл руки за спину, указывая пальцем назад. Беззвучно проматерившись, он попытался попятиться обратно. Не самое удобное мероприятие, к такому их жизнь точно не готовила. Чем-то напоминало кошки-мышки вокруг чёртового куска дерева: мыши-Уизли в одну сторону, кот-Пожиратель за ними — и затем все в противоположном направлении. — Что это? — вдруг спросил Кэрроу, близнецы внизу замерли, уже подготавливаясь доставать палочки. Шум быстро приближающихся громких шагов послышался в коридоре. Забини на всякий случай подошёл ближе к стойке, ожидая худшего, но в проёме показался Роули, тяжело дыша. Джордж чуть не завалился обратно, но удержался за дверцу. Пэнси громко чихнула и тяжело выдохнула. — В чём дело? — уставившись на напарника, Кэрроу свел вместе брови, игнорируя закашлявшуюся девушку. — Нормально всё, — нетерпеливо проговорил Торфинн, изрядно покраснев от слишком резкой кардионагрузки. — Куда ты там хотел нас вести?

И снова на втором этаже…

Затишье длилось уже около шести минут. Нотт решил, что надо выглянуть в коридор, но лишь открыв дверь, почти врезался в Паркинсон. Та с нескрываемым удивлением отшатнулась и сморщила нос, оглядывая мужскую фигуру. Вслед за ней меньше, чем через минуту, появились близнецы Уизли и так же молча начали разглядывать чудо в дверном проёме. — Что? — недоумевающе спросил Теодор. — Я надеюсь, все живы? — брезгливо отодвигая Нотта в сторону пальцем, Пэнси вошла в комнату. — Да, конечно, они в ванной. Только там Драко суициднулся немножко, — невозмутимо пожал плечами он. — А в остальном было неплохо. Паркинсон, поняв, что вряд ли можно добиться чего-то адекватного от мужика в лифчике, просто прошла в санузел. В ванной над уже осевшим Малфоем склонилась Грейнджер: что-то шепча, она выводила круги палочкой. Алые струйки ползли обратно во вскрытые раны на ладонях и запястьях. Лицо Драко изрядно потеряло цвет, а сам он выглядел крайне паршиво, но всё равно сидел с какой-то дебильной усмешкой. — Принеси, пожалуйста, — не поднимая головы, произнесла Гермиона, — в моей косметичке на столе экстракт бадьяна. Паркинсон без промедления просто направилась за нужной склянкой. Джинни вышла из ванной комнаты и села на постель, абсолютно ошарашенная произошедшим. Когда же из-за двери продефилировал Нотт, то и вовсе впала в ступор. — Кто-нибудь угостит даму сигаретой? — подперев стену, томно протянул Теодор. — Тебе этот цвет вообще не идёт, — поджав губы, констатировал Джордж, всё ещё привыкая к этому зрелищу. — То есть, в какой-то момент наши судьбы могут зависеть от этого чудика? Видимо, это было последней каплей: Малфой всё же заржал, явно помешав Гермионе неожиданными судорогами, которые прокатились по его телу. Она недовольно шикнула, а Паркинсон наконец-то вернулась с нужным пузырьком. Нотт, надув губы, лишь оправил волосы. — Нам хана, — кивнул Фред. — Да, есть такая вероятность, — негромко протянул Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.