ID работы: 12370760

Увлекательные похождения по Конохе и прочие неприятности.

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 119 Отзывы 55 В сборник Скачать

10. Я начинаю становиться великим изобретателем

Настройки текста
Примечания:

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.

Альберт Эйнштейн.

      Честно сказать, я никогда не думала о себе в ключе какой-то идеальной героине с всегда прекрасной укладкой, легко спасающей людей одним взглядом, умеющей абсолютно всё и ещё прирождённым гением. Да, я вовсе не такая, как вы могли заметить. Какая из меня красавица? Ой, ну то, что было в прошлой жизни, осталось там, теперь я совсем другая и не могу назвать свои длиннющие волосы до пят цвета тёмного заката с золотыми вкраплениями, мои разноцветные глаза, похожие на драгоценные изумруд и сапфир, круглое лицо с аккуратным вздёрнутым носом, красные щёчки, за которые так и хочется потрепать, и мои пухлые губы. Ничего особенного. Да и тем более, я ведь будущая куноичи, а некрасивых куноичи я не видела. Ну в самом деле, видели ли вы где-нибудь уродливых тёток на роли куноичи? Все они хорошо сложены, с тонкими талиями и ручками и красивыми личиками.       Одёжку нормальную я в магазинах найти не могла. Вот серьёзно! Пол-Конохи обошла в месте с Наруто, но ничего дельного не увидела. Пришлось, как всегда, шить самой. Хорошо, что я с детства умею обращаться со швейной машинкой и смогла сделать себе удобный костюм для тренировок и изучения теории: на уроки в классе я надевала хорошенькие платьица с рукавами-фонариками и поясами, подчёркивающими мою формирующуюся талию, а на спаррингах на мне красовались футболка с вручную вышитым фамильным знаком клана Узумаки и коротенькие шортики на поясе. По моей коже плавным слоем шёл золотистый загар, и я не хотела прятать это от остальных, пусть хоть раз в жизни увидят что-нибудь красивое.       — Эй, Матсуока-чан, лови! — крикнул Киба, кинув в меня мячик.       Я ухмыльнулась, встала в стойку и ловко приняла мяч, а потом отбила его пять раз от пола двумя руками. Мяч проскочил под ногой туда-сюда несколько раз, и потом я прокрутила его на пальце и бросила в сторону Наруто. Вокруг послышались восторженные крики, а я скромно потупила взор. Вот так мы и играли в перерывах между занятиями.       — Матсуока! — весело воскликнул Наруто, и я ответила ему ласковой улыбкой, а потом заметила на себе странный и мрачный взгляд.       Та-ак, кто это тут у нас? Ага, Кацуми Учиха, наша новая ученица. Её недавно перевели из параллельного класса. Честно сказать, она была мрачной и вздорной девчонкой, считавшей себя лучше других, поэтому я понимаю, почему её перевели. Кацуми приходилась Саске троюродной сестрой, но они особо не ладили. Ну, понятное дело...       Кацуми вдруг смерила меня взглядом и позвала:       — Футсухара, подойди сюда.       Я послушно подошла к ней и дружелюбно спросила:       — Привет. Что такое?       — Скажи мне, где ты читала про новую тему по кендзюцу? Это в школьной библиотеке книга была?       — А, нет, это моя, — радостно ответила я.       Кацуми задумалась и вдруг попросила:       — А эта книга сейчас нужна тебе?       — Нет, а что?       — Можешь дать почитать? — неожиданно попросила она.       — Да, конечно! — согласилась я и улыбнулась. Кацуми сухо кивнула и отошла.       Мне на глаза вдруг попалась птица, взлетевшая далеко в небо. Эх, какая ж она свободная, может лететь, куда захочет… Честно сказать, я долгое время мечтала о крыльях. Читала я как-то книгу про ребят, которые умели управлять временем и отращивать крылья, если были этого достойны. Мне бы так…       Птица чирикнула и исчезла с глаз. Мне в голову пришла идея. А что, если я сумею отрастить крылья? Да-а, вот это было бы круто! А ещё было бы круто возводить защиту на время, чтобы поставить такой барьер и отдохнуть, восстанавливая чакру. Или научиться задействовать в бою не только призывных животных. Или открыть каких-нибудь новых зверьков на призыв! Хотя… Почему это «или»?

***

      Придя в приют, я не стала терять времени зазря, а быстро приготовила на обед лазанью, которой здесь очень удивились, и заперлась в своей комнате. Так, в основном всё в мире шиноби задействовано на чакре, техники завязаны именно на ней, а значит надо идти как раз от чакры. Что, если направить потоки чакры от спины и оформить их в виде крыльев? Бабочки, там, или ласточки... Неплохая идея! Ой, ну мою голову посещают только гениальные мысли, пора бы уже заметить.       — Так, начинаем, — тихо сказала я и приготовилась, а потом сосредоточилась на чакре.       Я уже наловчилась манипулировать ей так, будто это было что-то невероятно простое. Вот как потом воды, я могла просто направить её куда-нибудь без особого труда, что и сделала сейчас. Чакра вдруг заструилась через спину и выплеснулась наружу. Ого! Вот это ощущения, такая мощь, такая сила, невероятная красота... Я вся вытянулась и выгнулась, откинув руки назад, а потом обернулась, еле дыша. За моей спиной красовались ярко-красные крылья, мерцающие яркими блёстками. По краю переливалась полоса всех цветов радуги, а на кончиках блестели сиреневые штучки, похожие на обработанные драгоценные аметисты.       — Ух ты, — выдохнула я, но тут же взяла себя в руки. Так, нечего тут поражаться обычной технике. Я всего-то изобрела крылья.       Я попробовала помахать ими, и крылья тут же подчинились и изящно раскинулись в стороны, а потом снова сложились вместе. По самому краю шла золотая линия, вьющаяся в красивейших узорах по всей поверхности крыльев, тот тут, то там на крыльях вспыхивали всполохи, будто маленькие костры. Не хуже, чем картины известных художников, такая это была красота.       — Отлично, плюс одна техника в копилку, — ухмыльнулась я и взлетела. Жаль только, что я в комнате, не было возможности разогнаться и полетать, как следует. Но крылья крепко держали меня в воздухе, и я была похожа на изящную фею. Так, пара часиков, и я смогу использовать это в бою.       Следом я повторила несколько техник, почерпнутых из свитков. Ну, всякие призывы животных, оружия... В моём арсенале уже были змеи (спасибо Анко), собаки (как это делается, я тайком выведала у Какаши, а сам мой сенсей не в курсе о моём новом призыве), множество сюрикенов и кунаев. А в разработке были призывы нагинат, кусаригам и катан. А ещё, вы не поверите, призыв как у нашего хокаге — обезьяны.       — Так, едем дальше, — приказала я самой себе и решила закрепить одну технику стихии воды, но тут произошло невероятное: вместо воды на моих руках появилось... Пламя! Ничего себе, вот это открытие... Огонь объял мои руки, а я повертела ладонями, смотря на них, видя это красивое пламя, похожее на дикое природное явление, не тронутое человеческими руками.       Вот это новость: к восьми годам я освоила три стихии!       — Не расслабляться! — напомнила я себе, взяв себя в руки.       Так, следом моя теория про барьер. Тут всё было совсем просто: я лишь возвела вокруг себя стену из уплотнённого слоя чакры и потыкала изнутри катаной, сюрикенами и кунаями. Ничего мою стену не взяло, даже отправленный следом расенган. Итак, надёжная защита у меня тоже есть.       — Неплохо, — пробормотала я, — продуктивный денёк вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.