ID работы: 12370995

Холод в глазах и огонь в сердце

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное письмо

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное воскресное утро и ничего не могло произойти крайне не ожиданого, кроме приезда тётушки Маргарет которая собиралась к нам приехать ещё месяц назад, но из-за болезни ее мужа увы поездка не удалась. На часах было 11:00 и Люсиль, увидя время сразу же понеслась сломя голову вниз на кухню, так как не ожидала что так долго проспит и при этом ее никто не разбудит. Придя на кухню она увидела отца, сидевшего за столом со свежей утренней газетой и чашечкой чёрного и ароматного английского кофе. -С добрым утром пап! -Доброе дорогая, оторвав глаза от газеты и тепло улыбнувшись сказал отец. -А где мама? Озадаченно проговорила Люсиль поедая разноцветные хлопья с молоком. -Мама поехала за Маргарет на вокзал, через час уже будут дома. Не отрывая глаз от газеты проговорил отец. [спустя час] Pov/Люсиль: Вдруг в коридоре раздался звонок, мы с отцом сразу же пошли открывать дверь. На пороге стояли тётушка Маргарет и мама. Они обе ничем практически друг от друга не отличались (наверное особенности сестёр), они обе тепло улыбались, всегда красиво укладывали волосы, а в тёплую пору носили шляпы с лентами на которых были прикреплены пионы, да даже не обязательно когда тепло! Дай им возможность они даже стали бы в них спать!!! Pov/автор: К слову сама девочка Люсиль была похожа на свою маму и тётушку Маргарет как внешне так и внутренне.Люсиль была тёплой и жизнерадостной девочкой, всегда улыбалась, могла где угодно завести друзей и всегда всем приходила на помощь. Внешне девочка напоминала ангела. У неё были светлые волосы, будто золотые колосья огромного и безмятежного поля, глаза были серые, но иногда с отливом зелёного или голубого. В ее глазах видна душа, всё то добро что она делала людям. Также у Люсиль была бледная кожа, по крайней мере до наступления лета. Она отличалась от сверстников лишь тем, что очень любила читать, неважно что за книга! Главное усесться за книгу с чашкой горячего какао параллельно укутываясь в плед. Но все же ей всякий раз было бы интересней почитать что-то связанное с колдовством, нежели наткнуться на очередную книгу про жуков или про научную экспедицию в Антарктиду. -Привет моя любимая Люсиль! С тёплой и широкой улыбкой на лице сказала Маргарет.-Как я давно тебя не видела! Ты уже такая большая, уже завтра 11 лет! Готова отметить этот день по-настоящему необычно? С лёгкой ухмылкой параллельно глядя то на маму, то на меня, проговорила Маргарет. --А что же может случиться необычного? Меня огорчает лишь одна мысль. -И какая же? Спросила мама. — Послезавтра надо идти в школу! вскрикнула Люсиль, надувая нижнюю губу. И то верно, какой бы хорошей и жизнерадостной Люсиль не была, школа выматывала её очень сильно, что иногда не хватало сил прочитать очередную книжку про магов и ведьм. И тем более! Кому бы понравилось что твоё День Рождение в последний день лета? А после него идти в школу! На часах уже было 22:44 и все решили отправиться спать после вечернего чаепития, разговоров о всяком и прочих весёлых и тёплых семейных разговоров. Отправившись спать, Люсиль надеялась провести свой День Рождения как можно лучше, чтобы мысль о школе никак не смогла бы повлиять на её настроение. Pov/Люсиль: За завтраком в 10:50 мы все сидели за столом, мама и папа разговаривали, даже таинственно перешёптывались, а тётушка читала газету, и на мгновение мне показалось что фотографии и текст в ней начали двигаться, но я не предала этому значения так как подумала что задремала. Вдруг на удивление послышалось какое-то движение за входной дверью, мы все повернули головы в сторону двери и из места для писем упало как вы думаете? ПИСЬМО! -Мам, пап, а разве не рановато для писем? Мистер Джеймс начинает разносить письма как минимум в 11:00. Взрослые переглянулись. После, папа встал из-за стола и гордо отправился к двери чтобы поднять письмо, после чего протянул его мне. Тётушка заулыбалась во все 32 зуба и тихонько проговорила: -Открывай, нам всем интересно послушать. Я начала разглядывать письмо, и когда я присмотрелась увидела на печати эмблему с факультетами Хогвартса. Перевернув письмо я начала читать от кого это письмо. На нём был указан наш адрес, и адрес… Хогвартса? Неееет, это сон! Не может быть!!! Я судорожно начала раскрывать письмо, после достала от туда как я подумала важный документ: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая Миссис Андерсон! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 августа до 20:00 Это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.