ID работы: 12370995

Холод в глазах и огонь в сердце

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кубок огня часть 1

Настройки текста
      Сейчас я учусь на 4-ом курсе, ничего особо не изменилось за последние два года. Единственное на втором курсе Гарри смог победить Василиска, на третьем мы смогли спасти Сириуса от поцелуя диментора, а Драко, он все так же издевался надо мной, но я уже свыклась с его дурным поведением.       -Ну что Люсиль. Готова к этому учебному году? С улыбкой спросил отец. -Да, готова. Я не говорила родителям с каким ублюдком имею дело, элементарно что бы не возникло неразберихи. Тем более в случае чего я сама дам ему по щам! Вот я, Гарри, Рон и Гермиона сели в поезд. Мы хотели найти свободные сидень но вот только произошло кое-что чего я не хотела. Нас остановил Снегг. -Мисс Андерсон! Почему вы не в вагоне своего факультета? Промямлил Снегг. Разве вы не должны находиться сейчас со своими одногруппниками?       В моей голове всплыл вопрос. А какого чёрта раньше можно было, а сейчас у него заноза из жопы вылезла? Я решила не перечить и попрощавшись с друзьями ушла в свой вагон. По пути в вагон я встретила Пэнси и мы пошли вместе искать свободные места. И о ужас, они оказались рядом с Драко и Забини. Никогда ненавидела эту парочку! Порой мне казалось что они вообще геи! Они так много времени проводили вместе и прочие штучки. Мы сели и на удивление Драко и Забини нам ничего не сказали. Всю поездку я испытывала дискомфорт, так как то рука Забини упадёт мне на колено или постоянный прожигающие на сквозь взгляды Малфоя. Малфой сидел в телефоне и тогда мне Драко показался даже симпатичным не смотря на то что он ведёт себя ужасно. Эта бледная кожа, серые глаза, пепельные волосы что красиво были уложены. Сейчас он не вылизывал их всякими гелями как это было раньше. Он был одет в чёрный костюм а под ним бордовая рубашка. Выглядело это превосходно.       -ЛЮСИЛЬ! Крикнула мне Пэнс. Шёпотом она продолжила. -Ты что на Малфоя заглядываешься? Не смей! Ты же помнишь какой он гандон? -Да я помню, оторвавшийся от глаз Драко промямлила я.       Когда мы приехали в Хогвартс Альбус Дамблдор оповестил всех учеников о гостях на этот год и о том что в этом году Турнир трёх волшебников. Я особо не обратила на это внимания, так как прекрасно знала что мой братец явно не попадёт на этот турнир, так как нам было по 14 и беспокоиться не о чем. Как же я ошибалась.       Я и Гермиона сидели на скамейке в общем зале и готовились к занятиям благополучно забивая болт на учеников кидавших своё имя в Кубок огня. Но тут я увидела трепетный взгляд Гермионы и уставив свой взгляд вперёд я увидела что на неё «засмотрелся» Виктор Крам. -Вы мутите? Спросила с насмешкой я. -Н..нет! Ты что?! Я думаю только об учёбе. Замешкавшись ответила Гермиона. -Мне пора. Ударив легонько по плечу Гермионы я отправилась в гостиную Слизерина. Я шла по длинному и тёмному коридору. Сзади я услышала быстрые шаги, обернувшись я увидела Драко. Я уже хотела бежать, но он схватил меня за руку. -Какого ты тут ошиваешься грязнокровка Поттер. С ухмылкой и насмешкой проговорил Малфой. -Хочешь что бы тебя кто-нибудь затащил в туалет и сделал что-нибудь с тобой крайне не приличное? С ухмылкой прошептал Драко. В таком наряде ты будешь палками отбиваться от поклонников. -Не твоё дело урод! Как хочу, так и одеваюсь! Тем более на мне обычная юбка до колена и рубашка! Так что отстань! И прекрати меня называть грязнокровкой! От этого твой статус не повысится! -О господи, опять ты раскричалась! Пошли в гостиную. Достала уже.       Драко не отпуская мою руку, но ослабив хватку повёл меня в гостиную. И если сначала он тащил меня за запястье, то сейчас он держал меня за руку как нормальный человек. Даже с какой-то долей нежности. Пока мы шли я успела осмотреть Драко с ног до головы. Эти немного взъерошенные пепельные волосы, серые глаза, превосходные черты лица, а парфюм был явно дорогим и пах просто великолепно. Что за запах я так и не поняла, но он на долго засел у меня в голове. Прийдя в гостиную большинство удивилось тому что сам Малфой держал меня за руку как любовник. Я сначала подумала что глаза Пэнс сейчас выпадут и нам прийдётся искать из по всей комнате, а у Забини была ехидная улыбка, будто он что-то знал чего не знал никто. Драко сел в кресло, а я отправилась в комнату. -Какого чёрта вы за ручку шли?! Удивлённым тором спросила Пэнс. -Я шла по коридору и тут этот петух нарисовался, кинул мне парочку колких, а потом сама видишь.       На следующий день должны были уже быть результаты о том кто будет на турнире. Все были взволнованы. Трёх волшебников избрали: Седрик, Флёр и Виктор. Но тут почему-то кубок выкинул ещё одно имя и это имя было Гарри. Я была в полнейшем шоке и сильно испугалась, так как знала что большинство с турнира живыми не возвращаются. Гарри отправился в комнату к другим участникам. -Люсиль! Окликнула меня Гермиона. Почему выпало имя Гарри? -Я откуда могу знать? Может это кто-то специально сделал? -Не знаю. С дрожью в голосе прошептала Гермиона. После мы все отправились спать, так как нам надо было все это переварить, а на следующий день я планировала поговорить с Гарри.       На следующий день: -Гарри! Увидя брата крикнула я. Тот сразу же подошёл ко мне. -Можешь не спрашивать почему так вышло! Я сам не знаю! -Как? Почему? Кто-то за тебя кинул твоё имя? Зачем? Там же опасно! -Да я знаю! Но я этого не делал! Я не бросал своё имя в кубок и никто другой, понятно?! Повыся тон сказал Гарри. -Ничего страшного, главное что бы ты был цел и здоров, а с тем кто это сделал думаю Альбус разберётся. Кстати где Рон? Вы же всегда вместе ходите? -Мы с ним поссорились. С грустью сказал Гарри. -Ничего, вы помиритесь, а сейчас пошли на занятия.       Дальше не было ничего не обычного, Гарри смог получить яйцо дракона, смог пройти второе испытание. И уже близился Святочный бал. Мой факультет должен был готовить Снегг. Я и Пэнс сидели и ждали начала занятия танцу. -Люсиииль. С улыбкой прошептала Пэнс. -Что?! -Знаешь что? Мы. Я и Забини. Мы вместе. Я давно догадывалась что Забини так же сохнет по Пэнс как и она по нему, поэтому это было очевидно. -Поздравляю. Откинув голову назад сказала я. Тут пошёл Снегг. -Малфой, Андерсон встали в центр. Я сначала не поняла что от меня хотят, но все таки вышла в центр. -Драко! -Да? Закатив глаза ответил Драко. -Положи свою руку на талию Андерсон. ЧТО? КАКОГО ЧЁРТА?! Я НЕ БУДУ ТАНЦЕВАТЬ С НИМ. Драко покорно исполнял просьбу профессора. Иии, мы начали танцевать. Малфой не практически не сводил с меня глаз, прожигая своим взором. Порой мне так хотелось ему врезать! После репетиции все разошлись по комнатам. -Ну как тебе? Насмешливо проговорила Пэнс. -Как тебе, что? -Танец с Малфоем? Подмигнув ответила подруга. -Господи не начинай, я хочу стереть этот день из мемори. Закрывая лицо ладошками промямлила я. -А как по мне вы выглядит мило) Кинув подушку в соседку я отвернулась в надежде уснуть, нооо, мне прилетела ответочка.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.