ID работы: 12370995

Холод в глазах и огонь в сердце

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты кретин!

Настройки текста
Примечания:
      Нас собрали в общем зале и нас всех ждало распределение по факультетам. Впереди на небольшой «сцене» стоял стул с говорящей шляпой. -Надеюсь я попаду на Гриффиндор. Проговорили хором Рон и Гермиона. Люсиль так же надеялась попасть на Гриффиндор, ведь она не хотела учиться на одном факультете с таким поганцем как Драко и тем более находясь на Гриффиндоре, Люсиль могла бы быть всегда рядом со своим братом.       Профессор Макгонагалл по списку начала вызывать учеников на распределение. Драко как и ожидалось поступил на Слизерин, ведь как мне сказали в его семье все чистокровные маги которые учились на Слизерине. Подошла очередь Гарри. Он сел на стул и просил шляпу что бы она его распределила куда угодно, но не на Слизерин. И ему очень повезло, ведь шляпа распределила его на Гриффиндор, так же как и Гермиону с Роном. Подошла моя очередь.       -Люсиль Андерсон Поттер.Позвала меня Минерва. И тут же я словила ещё более недовольный взгляд Малфоя. Я села на стул и так же как и Гарри надеялась попасть на Гриффиндор, но не тут то было.       -Я вижу задатки лидера, ты очень умна и способна. Отважна, верна своим друзьям и близким. Так же ты очень хитра и настойчива. Куда же тебя распределить? Начала говорить шляпа. Я испугалась, ведь я очень не хотела Слизерин и тут…       -СЛИЗЕРИН! Выкрикнула шляпа. Малфой взбесился, а на лице Гарри и остальных ребят появилась грусть, я же в свою очередь хотела проводиться под землю пока шла к столу своего факультета. Я взглянула на Гарри, а тот тепло улыбнулся и кивнул мне в знак того что не обижен. Я села на свободное место рядом с тёмно-волосой девочкой, волосы ее были тёмно-каштановые, кожа лишь малость была смуглой, а глаза болотно-зелёного цвета. Выглядела она дружелюбной, когда я к ней подсела она улыбнулась и спросила: -Ты сестра Поттера? -Да, двоюродная. Я не стала ей говорить что не хотела на Слизерин, но я думаю она итак это поняла. -Кто твои родители? Спросила девочка. -Мои родители, они, они маглы. Почти шепотом сказала я, но это не помешало Драко все услышать, так как он сидел рядом с девочкой. -Уууу, дело плохо, ты гразнокровка, а Малфой и его семья их ненавидят! Но не бойся, отныне я буду тебя защищать и дружить с тобой. Ты выглядишь миленько, прям как солнце. С улыбкой проговорила девочка. О, меня кстати Пэнси Паркинсон зовут. Но кличут меня все Пэнс. Приятно познакомиться. Мне стало очень приятно и комфортно от слов Пэнси. -А я Люсиль, рада знакомству. Улыбнувшись в ответ сказала я.       Дамблдор ещё раз нас всех поздравил и сказал старостам отвести нас в комнаты.       Мне удалось немного поговорить с друзьями из Гриффиндора и они сказали что не расстроились. Ведь это же хорошо что у меня так много полезных качеств и факультет не говорит о том плохой ты или нет. Мы обнялись и отправились за старостами. Я и Пэнс пришли в гостиную и тут то Малфой и завёлся. -Я не хочу учиться на одном факультете с вонючей грязнокровкой, так ещё ты и сестрица святого Поттера. С злостью проговорил Драко.       Его лицо от гнева начало краснеть что он стал похож на помидор, а в глазах блестел огонь. Это означало лишь одно… Спокойной жизни видимо мне не видать. Мне не было очень обидно, ведь я знала какой Драко. Пэнси за меня заступилась, но все бестолку. После она меня познакомила с остальными девочками и мы отправились спать. Повезло что я и Пэнс были соседками.

[утро следующего дня]

Мы с Пэнс проснулись в 7:00 и стали собираться, после выходя из комнаты я успела уловить недовольный взгляд Малфоя, но меня это не напрягло (почём зря) и мы с Пэнс отправились завтракать. Первые два урока прошли хорошо мне очень понравился предмет трансфигурации. Пока я направлялась в другой кабинет Драко успел вместе со своими друзьями поржать надо мной и кинуть пару колких словечек таких как: эй! грязная шлюха, поганая грязнокровка, твоё место на помойке и тому подобное. И что вы думаете я побежала куда глаза глядят заливаясь слезами? Нет! Я подошла и прописала этому гадкому Малфою чапалах со скоростью света, что его сальные патлы встали дыбом.Его дружки благополучно поржали над ним, а я гордо задрав голову пошла навстречу к друзьям. -Неплохо бьёшь, ответил Рон. -Это было круто. Смеясь проговорил Гарри. Мы стояли и болтали пока не прозвенел звонок на занятия. Все было хорошо и даже очень. От Драко не было никаких пакостей, кроме подкинутой записки с обзывательствами. Вечером после ужина я и Пэнс отправились в гостиную что бы посидеть у камина и обсудить первый учебный день. Мы сидели на диване, пили какао, говорили, смеялись. И все же я видела как Драко сидел и таращился на меня.

[pov Драко]

-поганая грязнокровка, как она посмела меня ударить. Обещаю я ей устрою хорошую жизнь. Походит несколько дней с сединами и синяками, вот тогда посмотрим как она будет смеяться.       На следующее утро все было как и вчера. Мы с Пэнс собрались, поели и отправились на занятия. От Драко на удивление не было шумихи, что не хило так меня напрягло и мои опасения были не напрасны. Пэнс надо было помочь одному из проффессоров и поэтому на ужин мне пришлось идти одной. Идя по пустым коридорам я услышала шаги, я не придала этому значения и продолжила идти дальше, как вдруг кто-то схватил меня за руку и это был Малфой и его дружки. Они навалам тащить меня в какой-то коридор параллельно затыкая мне рот рукой. Я очень испугалась, я пыталась кричать, брыкалась, но все безуспешно. Вдруг я падаю и оказываюсь на холодном полу. И тут я чувствую удар по своей щеке. След был жгучим и оставлял неприятные ощущения что заставили меня зажмуриться и начать натирать щёку. -Что, понравилось? Ещё хочешь? С насмешкой проговорил Драко. И тут ещё удар только в живот. За ним пошли и другие удары. Я не могла ничего сделать, ведь удары были слишком сильными и болючими. Я ощущала слабость, а мир вокруг так и кружился в моих глазах. Меня оставили одну на холодном полу. Я не знала что делать и о боги я разглядела в дали знакомый силуэт, это был Гарри. Он пытался вытянуть из меня хоть слово, но я отключилась. На моём лбу был холодный пот, а с виска капали капли крови. Гарри сразу стал звать на помощь, а дальше все как в тумане, я отключилась. Очнувшись я увидела рядом с собой Гарри, Рона, Гермиону, Пэнс и остальных ребят с Гриффиндора. Они пытались рассрочить меня о случившемся. В ответ они получили тихое: -Драко. И этого было достаточно для того что бы Гарри хотел убить Малфоя за содеянное. Остальные сразу же пошли и настучали профессору Снеггу и Макгонагалл. Драко сразу же повели к директору, а Малфой старший лишь пообещал разобраться с данной ситуацией сам (чего он конечно не сделал).       Следующую ночь я так же провела в больничном крыле. Пока я спала я почувствовала лёгкий поцелую на моём лбу и поглаживание на макушке. Я подумала что это Гарри, но открыв глаза каково было моё удивление и каков был мой испуг. Это был Драко. Он протянул мне шоколадку и начал извиняться. Я была тронута, напугана и шокирована одновременно. -Я, я. Мне очень стыдно. Я не знаю почему, но. Вообщем прости меня. Это было чересчур. Вот возьми, думаю понравиться. Промямлил Драко и ушёл в свою комнату. В его глазах я видела боль и отчаянье, стыд за поступок который он совершил.       Через неделю меня выписали и я продолжила ходить на занятия. Я думала что Драко измениться, но нет. Он был все таким же наглым и агрессивным как и раньше.

Драко вёл себя как и раньше постоянно издевался над Люсиль, а все потому что в душе эта милая и беззаботная девочка чем-то зацепила Драко, заставив его сердце крайнюю малость трепетать при виде Люсиль. И с помощью обзывание и прочих колкостей Драко думал что сможет перестать чувствовать это поганое чувство как любовь, трепет, да что это вообще такое? Сам Драко не мог этого понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.