ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемный ребенок

Настройки текста
Многие люди любят супергероев благодаря их вечному нраву защищать обычных людей. Казалось бы, с чего бы таким особенным людям обращать внимание на такие мелочи, вроде жизни среднестатистического человека? По тому, что государство так хочет. Все супергерои были и будут контролируемые государством. Многие из них не имеют особой свободы, ведь были бывшими заключенными и многие из них зависимы от законов и супергеройских программ. Какими бы великими и прекрасными они не казались - каждый имеет своё дело внутри системы и за каждым будут следить. Представляете, какая участь ждет суперзлодея, если его поймают? Он тоже будет обязан подчинятся, только теперь его будут со всех сторон сжимать не только оковы правил, но и реальные оковы. А какая участь ждет отпрысков суперзлодеев, даже если они никогда не встречались с родителями? Ответом на этот вопрос является Карен. Она родилась после смерти своего отца, однако унаследовала от него некую суперсилу. Наука пока не способна объяснить вследствие чего девочке передалась возможность управлять нулевыми колебаниями и левитировать в воздухе, когда оба из её родителей были обычными людьми. Хотя, насчет этого можно было бы поспорить. Гениальность Бадди могла быть не следствием его умственного развития на протяжении всей жизни, а той супер силой, которую он никогда не замечал. Возможно, из-за провалов многих его экспериментов, он получал некое воздействие на себя, что и привело к тому, что его дочь стала такой. Государство следило за её матерью с самого рождения девочки, ведь у него было подозрение, что Мираж была заинтересованна не только в том, чтобы быть агентом правительство, но и действительно подумывала над гос изменой. Синдром привлекал её намного больше, чем того желал весь план по исследованию её острова. И хоть его в итоге всего происходящего не стало - она осталась незамужней женщиной, у которой по какой-то причине родился ребенок. Её дочь, увы, проявляла суперсилы начиная с года, женщина не могла с ними совладать, из-за чего ребенка у неё забрали, ведь девочка могла сжечь весь дом. Помимо нулевых колебаний и левитации, она могла создавать различного вида поля, вроде защитных полей Фиалки. Однако, внутри созданных ею полей могло быть пламя, кислотный дождь, гравитационная аномалия или огромное выделение радиации. Чем старше становилась она - тем более опасно было кому-либо попадать под воздействие её суперсилы. Она в малом возрасте могла навредить своему окружению, даже родной матери. Причем, во время использования ею суперсилы, у неё могли возникать побочные эффекты в виде голосов в голове или огромной боли по всему телу, словно на неё обрушилось здание с неистовой силой. Её проблемой было то, что физически она была обычным человеком, которому вредило использование её суперсил. Каждый раз когда она взлетала, она испытывала огромный стресс, ведь в некоторый момент её тело буквально теряло силу тяжести. Когда она подросла, другие супергерои с похожими суперсилами пытались помочь ей, однако их попытки проваливались. Многие из них считали, что проблема была внутри самой девочки: "Она слаба и ей лучше не использовать свои суперсилы" - твердили все супергерои. Государство было готово применить что-то, чтобы перекрыть ей возможность использовать суперсилы и вернуть её в прежнюю человеческую семью, но попытки привели к тому, что даже один ученый умер. - Да ты демон воплоти! - Сказал наблюдатель, который увидел, как кости ученого плавились и у него не было даже возможности пошевелиться, после чего поле пропало и от того не осталось и мокрого места. - Ты убиваешь наших людей, строишь из себя дуру, а сама улыбаешься внутри! Какого это быть таким монстром?! - Ему хотелось наброситься на неё, но его остановили полицейские. Он очень сильно напугал девочку, что привело к неминуемым последствиям. - Куда она пропала? - Послышалось со всех сторон, работники подбежали к месту, где она была секунду назад, но она попросту исчезла. И не было понятно, она просто перенеслась в какое-то место или погибла подобно исследователю. Повсюду началась тревога, ведь если она могла переместиться куда-то, то куда? - Срочно проверьте запись камер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.