ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бег сквозь время

Настройки текста
"I'll bet ya I can run faster with no wind resistance I'll fly under no conditions" Да, перемещение во времени, это что-то нечто. Пока ты бежишь с огромной скоростью, вокруг тебя пролетают воспоминания и люди, которых ты встречал. Также ты можешь встретиться в живую с теми, кто никогда тебя не знал. Ты можешь попасть на тот самый забытый Богом остров и увидеть вещи, которые никогда не будут показаны по телевизору. Можно увидеть сущность вещей и понять мотивы не встретивших тебя людей. - Бадди, тебе обязательно каждый раз бывать на месте происшествия? Твой робот убил человека, от него ничего живого не осталось. Зачем ты идешь смотреть на это? Тебе записи робота не хватило? - Она смотрела на запись, сделанную роботом. Он убил самого настоящего супергероя, когда тот проявил свою слабость. Это была Психволна, которая перенесла себя в тело одного из штурмовиков Синдрома, оставив своё тело без сознания. Омнидроид убил её без промедления, девушка умерла мгновенно. - Просто я получаю удовлетворение от чистого насилия. А когда я представляю, что на месте этого клоуна в костюме мог оказаться он, то мне становится от этого лучше. Не каждый человек такой неженка, как ты. - Тот обернулся к ней и взглянул в её глаза, полные горечью. По его же телу пробегали мурашки от удивления, что всё настолько быстро произошло. Каждая новая модель робота становиться всё лучше, а когда он станет совершенством, то только Бадди сможет с ним управиться. "Just imagine being human Hating your confusion Denying 'til it's proven Laughing at illusion" Ты можешь проникнуться личностью твоего отца, однако ты всегда услышишь: "Карен, вернись! Вернись!" где-то далеко из будущего. И вот теперь ты обязан бежать обратно во времена, в которых ты живешь. Ты обязан быть рядом с людьми, которые тебя окружают. И вот ты пролетаешь мимо Шастика, который подмигивает тебе и мчтится куда дальше. И в этот момент ты останавливаешься на секунду и оказываешься прямо перед социальным работником. - Извините, я опять отправилась на пробежку и увлеклась. - Ты не можешь просто так брать и перемещаться во времени, вдруг кто-то тебя увидит?! Также ты можешь узнать то, что тебе не под силу понять. Нельзя просто так делать такие огромные скачки. Я прекрасно понимаю, что ты скучаешь по родителям, но этих людей в твоей жизни нет и ты не можешь менять их жизнь. Если с ними что-то случится в прошлом - то тебя не будет в настоящем. - Даже если я помогу своему отцу выжить? - Ты не можешь помочь своему отцу выжить, тебя нет в той временной линии. Если ты в неё вмешаешься - произойдет парадокс. Каждую секунду, которую ты проводишь в прошлом - ты забираешь у себя из будущего. "Teach myself complete submission While I grant myself complete permission"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.