ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Карен выполнила все требования, чтобы обратно получить хорошую репутацию. Поскольку она справилась с работой блестяще, в школе начали задумываться над тем, чтобы её продвигать, ведь контролировать девушку стало тяжело и её явно тянуло к чему-то плохому. Если другие дети справлялись с одиночеством хорошо, ибо не знали истинной причины, почему у них нет семьи, Карен знала всё от начала и до конца. Она помнила тот день, когда её отняли у матери и искренне надеялась, что той перегородили дорогу к дочери. - Ну как вам?! - Она закинула нулевым колебанием мяч в ворота. - Бросьте пыжится, у вас волосы у всех дыбом встали! - Что правда, то правда. И тут она увидела, как несколько мужчин присели на трибуны наблюдателей. Видимо, сегодня кому-то из детей устроят экзамен. - Неужели тебя наконец-то в психушке закроют? - Спросила Лаура, но опомнилась, когда получила удар мяча. - В этом моя уникальность, я настолько растворима в воздухе, что меня постоянно хотят поймать. - Все по своему уникальны, но даже я понимаю, что быть таким "уникальным", как ты ни у кого не выйдет. - Значит...никто не уникален? - Пока они отвлеклись на свою дурную беседу, к ним подошли проверяющие. Среди них был наставник Карен, и мистер Дэвор. - Карен, мы хотим провести с тобой беседу. - Разве вы не учили меня не разговаривать с незнакомцами? Когда они все уселись за стол, наставник представил мистера Дэвора. Тот рассказал Карен, что встречал её мать и отца, когда они были молоды. Он сказал, что ему очень жаль, что события развиваются таким образом в её жизни и признался, что от сестры у него остался тоже не самый благополучный подросток. Он предложил Карен покинуть школу и остаться жить с ним, ведь по мнению государства, он сможет совладать с ней, а она сможет научиться жить обычную жизнь. - А почему меня сразу мама не заберет? - Мужчины друг на друга переглянулись. - Вы ей не сказали?! - Опомнился один работник. - Карен, твоей матери...больше нет в живых. - Не может такого быть. Она же была обычным человеком, что могло с ней произойти? - Она умерла, когда тебе было три года. - Изменив прошлое в этот раз, она убила самого дорогого ей человека. Или же она попросту умерла в этот период времени? Она даже не знает, когда её у её матери забрали. Может, поэтому она тут и оказалась, потому что мама умерла? Но почему ей об этом раньше не говорили? Хотя, как ей могли об этом сообщить, если она и так много проблем приносила? - Именно поэтому ты оказалась здесь, а не в обычном детдоме. Твоя мама неплохо справлялась со своими обязанностями и ты вела себя очень спокойно с ней. Только после её смерти появились первые знаки того, что у тебя есть супер силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.