ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения на лицо

Настройки текста
"Is it running in our blood? Is it running in our veins? Is it running in our genes? Is it in our DNA? Humans aren't gonna behave as we think we always should Yeah, we can be bad as we can be good" Единственное, что Карен не учла своим путешествием во времени, так это то, что она убила Подрывашкера каким-то образом. Теперь у государства намного меньше проблем, чем было раньше, однако ей этого было мало. Она подумала, что раз смерть нынешнего живого не создала особых проблем, она действительно могла бы вернуть к жизни своего отца. Девушка прекрасна понимала, исходя из всего того, что она увидела в прошлом, что у неё не будет нормальной семьи, даже если оба родителя будут жить. Единственное, чего бы ей хотелось - это поддержки, которую Бадди действительно мог ей дать. - Карен, из-за того, что ты совершила скачек во времени, Подрывашкера больше нет. Тебе повезло, что в ходе всего произошедшего умер только он и никто больше не пострадал. Это на руку государству, поэтому тебе в который раз получится избежать наказания. Однако, ты хотела убить Лауру. - Лаура не заслуживает жизни! - Она находится здесь на таких же правах, что и ты. Ты не можешь просто так взять и убить её, даже если у тебя есть что-то против неё. Вы обе - собственность государства, только у тебя больше суперсил. - Которые я не могу нормально использовать. Судя по всему, вы и у меня перемещение во времени соберетесь отнять. - Да, это так. Пока ты не поймешь, что убивать людей просто так нельзя - ты не сможешь путешествовать во времени. Однако, у тебя есть шанс исправится, но нужно вернуть Подрывашкера к жизни. - Вернуть его к жизни?! Вы называете это жизнью? Он всё время страдал, будучи природной аномалией. У него даже рук нормальных не было, он себе их оторвал... - И тут она поняла истинную причину, почему она не могла вернуть отца к жизни. Он бы так или иначе попал бы в турбину самолета, что привело бы к огромным потерям здоровья. Бадди выжил бы, но всю жизнь был бы инвалидом и больным человеком, к тому же озлобленным на мир. Да, и был бы он счастлив, если бы узнал, что его дочь владеет суперсилами? Он же мечтал иметь всё это. В самом лучшем случае, он бы просто заставлял её выполнять различные трюки ради него, не интересуясь её личностью. - Я не буду этого делать. Это глупо возвращать к жизни того, кто мог убить людей. - Проблема в том, что люди, которых он убил в прошлом сейчас оказались живыми из-за тебя. Это несколько тысяч человек, которые не могут понять, что происходит вокруг них. Что ты предлагаешь нам сделать? Мы вынуждены будем всем из них стереть память и положить в психбольницы. Так, что по твоему лучше, смерть или ужасная жизнь? - Это больше вопрос для дискуссии, чем тема для рассуждения подростку. - Хорошо, я вернусь в прошлое и не позволю Лауре упасть на этот мост. Надзирателя ко мне приставят, чтоб он точно убедился, что с её драгоценной головы и волоска не упадет? - Нет, ты справишься сама и изменения будут на лицо. - Блеск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.