ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
- У вас тут просторные комнаты. - Просторнее твоей школы? - Тони! - Уинстон слегка дал ему по плечу, чтоб тот не занимался ерундой. - Ладно, у меня сегодня опять какая-то встреча...Как никогда вовремя... - Ладно, пока он свалил, давай я введу тебя в курс дело. - Энтони вошел в комнату и закрыл за собой дверь. - Теперь ты живешь в семье миллиардера, поэтому не устраивай публичных истерик, как ты любила это делать раньше. Он работает с супергероями... - Например? - Мисс Невидимка, мистер Ранер и Пустота. Джек-Джек, конечно не работает на него, ведь он ещё малолетка, но он тоже сюда часто приходит с мистером Исключительным. Честно говоря, он такой показушник, меня от него тошнит. - Да неужели? - Ага, и он не теряет возможности каждый раз указать мне на то, что я простой человек, а он - супергерой. А потом он говорит, что он мне бы никогда не отдал присягу и если я займу место своего отца, то его ноги здесь больше никогда не будет. Уверен, он будет счастлив тебя увидеть. - Это уже не смешно. - Девчуль, мы с тобой в одной лодке - здесь нет ничего смешного. Скажу так: ты не любишь супергероев потому что они подпортили тебе жизнь, я же не люблю их потому что я знаю их как не самых лучших людей. Если у них отнять супергеройский костюм - от них ничего не останется, ей Богу. Послушай, я хочу жить свободно и они мне мешают, здесь у тебя будет такая же проблема. Вместе мы можем придумать, как от них избавиться... - Интересный способ проверить меня. Послушай, если бы они тебя раздражали, ты бы не обсуждал это с каждым незнакомцем. Мне они кость в горле, но я не хочу развивать эту тему больше. У меня был план, либо быть обычным человеком, либо стать супергероем, но первая часть плана выполнена... - Послушай, с моим папаней так не выйдет. Он непременно захочет сделать из тебя супергероя. Без шуток, тебе не получиться сесть на один из стульев и чувствовать себя удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.