ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парные костюмы

Настройки текста
Её золотые волосы переливались, соответствуя черно-белой гамме костюма. Во многом Галбаки одолжил её костюм у Синдрома. Целью Дэвора было создать супергероя, который был потомком суперзлодея, чтобы показать, что такие люди тоже существуют и они могут творить добро. Однако, Уинстону надо убедиться в том, что девушка достаточно подготовлена ко всему. - Ну что скажешь? - Мне не нравится. Этот костюм плохо смотрелся на папе и тем более не подходит мне. - Папе?! - Да, папе. Он мой папа, я люблю его всей своей прогнившей душей. Вопросы? - Она протянула Энтони воображаемый микрофон, тот улыбнулся и закрыл свой рот. - Напомните мне, почему здесь нет плаща? - В любом случае, это твой костюм и он смотрится на тебе неплохо. Поверь, бывало и похуже. - Например? - Здесь кто-то постучался в двери. Оказалось, Джек-Джек тоже получал сегодня супергеройский костюм. Он пожал руку мистеру Дэвору и Энтони, а когда протянул её Карин, то его лицо невозможно было передать. Он не понимал, что эта детдомовская делает в окружении таких людей и почему они так стараются ради неё. Сам он был одет в костюм, вдохновленный ранним образом мистера Исключительного: синий верх, черные полоски, черно-белая эмблема. Когда он подошел к Карен, то понял, что их костюмы подходят друг-другу. - Вот черт! - Единогласно сказали они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.