ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения на лицо

Настройки текста
"Kiss me hard before you go Summertime sadness I just wanted you to know That baby, you the best" - Ну ладно, у тебя крутые родители. - Ты лжешь и не краснеешь. - Она стояла всё на той же крыше здания, самодовольная. - Ладно, твои родители очень даже лучше моих. Они скрытные, умные и идеально подходят друг к другу. Твой отец не такой уж и простой чувак, а твоя мать явно не из тех женщин в беде. Правда, она та ещё предательница. - Как можно предать то, во что не веришь? Она, в отличии от отца, любила супергероев по-настоящему, мне кажется это тоже в каком-то смысле повлияло. - Это да, она помогла им. Если бы не она, никто не знает, как бы всё пошло...Ну так что? Мы будем что-то сегодня делать? - Не думаю. Я хотела совершить самоубийство, меня наверно закроют, будешь работать один. - Это правда, я работаю один. - И тут он слегка приблизился к ней. - Тебе не хватает... - Она обошла его вокруг. - Хитрости. - Хитрости? - Он потянулся к ней, но она сделала один шаг назад, и второй. - Карен, мне кажется, что за эти два месяца мы с тобой даже неплохо сблизились. Ты бы не хотела быть моей...девушкой? - Девушкой? О чем ты? "Think I'll miss you forever Like the stars miss the sun in the morning sky Later's better than never Even if you're gone, I'm gonna drive (drive), drive"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.