ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не моё прошлое

Настройки текста
- Послушай, я хочу, чтобы ты перенесла меня в прошлое. - Когда она вернулась домой, он решил навестить её. У него в голове была одна мысль, с которой он никак не мог справиться. Чтобы получить ответ, надо вернутся в прошлое. - С чего это? - У меня есть нерешенный вопрос. - Какой вопрос? - Я тебе не скажу. - И в какой промежуток времени ты хочешь вернуться? 5, 10, 15 лет назад? - 17 лет назад. Мне тогда было около года, тогда был первый раз, когда проявились мои суперсилы. - Я уже была там. - Она улыбнулась ему. - То, что ты думаешь - правда. Синдром правда решил украсть тебя, но ты превратился в красного монстра, а потом в железную статую, которая потянула его вниз. Очень смешно было смотреть, как ты выдрал у него из шевелюры две пряди волос. Представляешь, как это больно? - То есть, ты знаешь, что он пытался выкрасть меня, но ты живешь с этой мыслью и всё? - Да. Мои родители - говнюки, но они мои. Не я их выбрала, но мне жить с тем, что они успели натворить и хотя бы из-за этого, я каждый день бегаю к ним домой, чтобы увидеть их вновь. И знаешь, кажется, что каждый раз будет последним. - И что ты обычно делаешь? - Подслушиваю, о чем они разговаривают. - А ты не боишься попасть на какой-то личный момент? - Обычно с этого всё и начинается, я даже могу показать тебе один. - Да? - Да? - Она осторожно поднимается, он хотел подскочить к ней, но потом понял, что он же играет роль такого недоступного парня. И вот она чувствует, что сопротивление ветра наконец-то появилось. Она протягивает ему руку и переступает порог своей комнаты. Они пробегают мимо копошащегося с секретарём Дэвора, пробегают мимо Энтони, который тоже почему-то сегодня грустит, смотря на фотографии Эвелин. Затем они пробегают мимо улиц двухтысячных, и оказываются прямо в начале девяностых. Через другую секунду они уже бегут по воде и оказываются на таинственном острове. - А тут и вправду красиво. - Говорит Джек-Джек, но Карен приложила палец к его рту. - Лилит, ты звала меня плавать, уже два часа как мы сидим на песке. Когда мы будем плавать? - Отойди, ты загораживаешь мне солнце. "Здесь время так быстротечно Ты вечность! Пусть время так быстротечно Ты вечность!" - Солнце я ей загораживаю. - Тут он потянул её в воду за ногу. - Бадди, с меня лифчик слетел. - Такое ощущение, что тут вокруг много людей, да? - Он продолжал тянуть её в воду. - Да и знаешь, тебе не особо много чего есть что прятать. - Ау! - Она хотела шлепнуть его за задницу, но увы у него железный зад и это оказалось очень больным для неё. - - 1/5, дорогая. - В чью пользу-то? - Ну ладно, я это могу и на старых записях своих родителей увидеть. Я думал, ты мне что-то интересное покажешь. - Он всё ещё не получил то, что хотел. - Покажи мне какой-то момент, где она поставила его на место, а? Я не верю, что такому уроду, как он, может так просто достаться такая девушка. - Ты ведь знаешь, что твоя мать подозревала, что твой отец изменяет ей с ней? - Чего?! - Она уже сделала скачек вперед. - Не может такого быть, ты это придумала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.