ID работы: 12371183

зарисовочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

перечеркнутое будущее.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Гермиона сидела за столом, задумчиво всматриваясь в окно, будто в ожидании чего-то. Но вот, слышиться как открывается дверь и из коридора доноситься крик девушки. —Гермиона,любимая,я пришла с вкусняшками! — Гермиона услышав голос Паркинсон, подбежала и коротко поцеловав в щечку, забрала пакеты. —А ну стой! Тяжело ведь. — Доносился за спиной «сердитый» голос. —Не волнуйся, мне не тяжело. — Крикнула в ответ Гермиона. Девушка начала разбирать пакеты. Там она обнаружила : хлеб, шоколад, конфеты, мясо, ананас и еще несколько продуктов. Через какое-то время Гермиона услышала шаги, после обернувшись, девушка увидела в дверном проёме Пенси. Грейнджер как-то опечалено улыбнулась. —Рассказывай,как день прошёл? — Спросила девушка Паркинсон, которая молча стояла. В такой тишине они направились в спальню. Они легли на кровать и начали болтать. Так девушки просидели весь вечер за разговорами о том как прошел день, после разговоры стали не о чем. Наступил момент, когда стало легко, темы были не важными, атмосфера не давила. Гермиона решила действовать. —Знаешь, я так хочу чтобы мы уже жили как семья. В собственном доме. Я о-очень хочу большой дом на лесной опушке. Там свежий воздух,детишкам будет весело и здоровью ничего не грозит! — Пока Гермиона это говорила, ей самой стало грустно. Ведь она действительно мечтала об этом,мечтала о доме и о свадьбе, мечтала о детишках и о Пенси. На глазах невольно начали наворачиваются слезы,но девушка быстро смогла подавить порыв грусти. —А еще.. У нас обязательно будет кошечка! Если ты,конечно не против. — Гермиона засмеялась. Девушка сама не понимала, что рассмешило её. А все просто. Ей было больно. —Гермиона..— чуть ли не шепотом позвала её Пенси, —Мне надо тебе кое-что рассказать. — Паркинсон самой было тяжело об этом говорить. Ведь девушка помнила этот манящий огонёк в глазах своей когда-то любимой Гермионы. На это предложение Грейнджер со слезами на глазах кивнула и уже чуть ли не задыхаясь сказала: —Милая, я всё знаю. — Девушка встала и оставив легкий,совсем невинный поцелуй,который нес в себе много боли Гермиона развернулась и ушла,сказав, —Прощай. Свои вещи Грейнджер давно собрала и увезла. Лишь некоторые оставила в той квартире, что бы Пенси не догадалась ни о чем. «Всё таки, не всем мечтам дано сбываться.» — Это были последние мысли девушки,перед тем как она заснула самым длительным сном. А если говорить проще, то Гермиона не могла даже просто существовать без Пенси, поэтому она решила свести счеты с жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.