ID работы: 12371183

зарисовочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

последняя ссора.

Настройки текста
Примечания:
Этот день отпечатался навеки,в жизни одной волшебницы. Её жизнь изменилась на до,и после. В комнате были слышны крики двух девушек. Слизеринки и Гриффиндорки. Пенси Паркинсон и Гермионы Грейнджер. —Да ты даже слушать меня не хочешь! — Хриплый от криков голос девушки,потекшая из-за слез тушь. Образ который всплывал больным воспоминанием. —Да ты можешь заткнуться? Неужели настолько ты тупа и ничтожна? — Крик Гермионы. Девушка не узнала собственный голос. Ненависть,ненависть к себе и к тому дню. Глаза возлюбленной,что так резко погасли,слёзы,те трясущиеся руки и безжизненное,такое тихое,но звонкое в тишине. — Я тебя поняла. Извини. — Паркинсон развернулась и вышла,нет,она буквально выпорхнула из комнаты. — Тогда я видела тебя в последний раз. Живой. — пустой шепот,голос который звучал так холодно,что становилось больно. — Прости. —перед глазами опять замелькали воспоминания. Громкий звук захлопнувшейся двери. Гермионе стало не хватать воздуха. Девушка медленно сползла по стене на пол. Схватив себя за голову она впала в истерику. Через 20 минут истерики девушка прошептала: — Что же я наделала. — Грейнджер быстро вытерла слезы. «Не время. Нужно взять себя в руки.» —Подумала гриффиндорка. Решив,что нужно найти Пенси,она резко вскочила и выбежала из комнаты. В первую очередь Гермиона побежала в женский туалет,после в туалет Миртл. Найдя Гарри и Рона девушка попросила помочь. Друзья не отказали. Через 15 минут поиска ребята пошли к товарищам Паркинсон — Драко и Блейзу,но и те девушку не видели. Золотое трио решило разделиться. Гарри продолжил искать Пенси в Хогвартсе,а остальные на территории. — Где она может быть? — Гермиона облокотилась о дерево. Горячие слёзы потекли по щекам девушки. Безысходность. Ненависть. Отчаяние. Девушка почувствовала что её кто-то обнял. Она улыбнулась,ведь вспомнила их первое с Паркинсон свидание. -Я тебе уверяю будет весело!! - Кричала шагающая по сугробам Пенси. -Ох,милая,я и не сомневаюсь. - Гермиона взяла за руку свою девушку и они направились в кафе. Зайдя в здание они заняли столик и сделав заказ,Гермиона услышала. -Ты не замерзла? - Посмотрев на Пенси,девушка встретилась с обеспокоенным взглядом. -Не волнуйся,всё хорошо. - тепло улыбнувшись Грейнджер протянула свою руку,а Паркинсон свою. Они переплели пальцы. В этот момент принесли их заказы. Гермиона увлеклась едой,рассматривая красиво украшенный пончик,она и не заметила как к ней подсела Пенси. Через пару секунд девушка почувствовала тепло,это была её самая любимая девушка на свете. -Ох,Пенси,я и не заметила как ты сюда пересела. - прижавшись ближе к девушке,после поцеловав в щечку ответила Гермиона. Из воспоминаний её вырвал крик Гарри. Гермиона не услышала что сказал парень. — Что? Повтори пожалуйста,я не услышала. — Поттер подошёл ещё ближе,поправляя очки. Он явно нервничал. —Гермиона,она в больничном крыле. Девушку кольнуло неприятное чувство. —Ты.. Знаешь что произошло? — девушка посмотрела Гарри в глаза. —Нет. Лучше ты иди и спроси. Я уверен что она в тебе нуждается. — На эти слова Рон кивнул и Гермиона помчалась к больничному крылу. Минут 15 она бежала по коридорам Хогвартса. Зайдя в крыло она увидела грустные лица присутствующих. Мадам Помфри повернулась к девушке. —Мне очень жаль. — На эти слова у Гермионы что-то щёлкнуло. Он бросилась к койке на которой виднелась черная макушка. «Нет..» По щекам потекли слёзы,палата сузилась до одного человека. До единственного,необходимого как воздух человека. Гермиона взяла за руку Пенси и переплела их пальцы. Паркинсон будто спала. Её веки были опущены,сама она была чуть бледна и лишь чёрная полоска на щеке смущала,мешала всем представлениям. Но все равно было ощущение что она завтра придет,поцелует как обычно в щёчку,тем самым они помирятся. Как будто они встретят еще одно рождество,встретят дни рождения всех их друзей. Они закончат Хогвартс,будут жить долго и счастливо. Как и планировали. — Я обещаю тебе,что никогда не найду замену. Никогда не полюблю кого-то другого. Я не предам тебя. Сделаю все то,о чем мы так долго мечтали. Куплю котенка и назову так,как ты и хотела. Да-да Снежинкой. Знаешь,еще у нас с тобой будет дом. Большой такой,около леса. Прям такой,о котором мы мечтали. — Гермиона наклонилась и поцеловала в лоб свою возлюбленную,которой она никогда не сделает предложение,которой больше не скажет заветных слов любви,не поцелует её в щёчку,как на первом свидании. Гермиона больше никогда не увидит сияющие от счастья глаза. Она не услышит такие детские и наивные разговоры о будущем. Она не почувствует то тепло,ту любовь. —Любимая,я обещаю,что наша любовь не будет знать границ! Я буду ходить к тебе как только смогу,буду рассказывать как день прошёл. Мы ведь сильнее смерти. Сильнее разлук..— Гермиона последний раз видела свою девушку,слова девушки казались бредом сумасшедшего. Ей пришлось отпустить Пенси. — Видишь,милая,я сдержала свое обещание. —девушка села на землю. — У нас дом,совсем рядом. Снежинка,родила 5-ых котят! Представляешь… — словно опомнившись Гермиона повернулась к надгробию и со слезами на глазах продолжила, —Пенси,любимая,прости что не навещала тебя почти два года. Я хотела,правда..Просто так хотелось придти к тебе с хорошими новостями,что только сейчас все наши мечты сбылись. Почти,все. — девушка вытерла рукой слёзы и легла рядом с могилкой,положив цветы рядышком. — Скоро все наши мечты будут исполнены. Я тебе это обещаю. Возможно ты не очень хочешь,чтобы я это делала,но я без тебя не могу! Понимаешь,ты мне снишься постоянно. Я живу только нашими мечтами. У меня нет пути дальше,нет будущего. Без тебя его точно нет. Рядом появилась еще одна могилка. Девушку нашли замёрзшей на снегу. Падал снег,тихо и спокойно. Где-то встретились две души,которые так долго любили,так долго не виделись и так долго страдали. Любовь это — прекрасно и больно одновременно. Полюбив мы обрекаем себя либо на счастье,либо на мучения. Гермиона в самом начале их пути получила счастье. Пусть путь был её и тяжким,но все мечты исполнены. Она рядом с любовью всей жизни. Теперь рядом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.