ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В нашем мире много чего странного и удивительного . Но есть и такое во что обычный человек бы не поверил . Представьте , что он скажет , что существует рай , ад , Бездна , не говоря о том , что есть чудовища которые прячутся под землёй и готовятся к великой битве . Существуют ведьмы которые жили в вместе демоническими существами похожими на людей , ну точнее демоническая форма скрыта за человеческой оболочкой . И после всего услышанного вы решите , что рассказчик спятил. Хах, я могу вас понять , ведь сложно поверить в то , что кажется нам " необычным " Но я говорю вам как есть на самом дел... Эта история об этих "демонах " , что волей судьбы были втянуты в опасное приключение и прежде чем я начну свой рассказ о них , нужно поведать вам о том кто такие " Древние " и что такое за город с необычным название " Барад Даурм " "Древние - Это простое обозначение расы демонов которые бежали из другого измерения в наш мир . Это было настолько давно , что упоминаний об этом измерений нигде не сохранились . Даже простые люди толком не знали кто они ,что ни такое . Однако , слухи о тех страшных существах с демоническими лицами посеяли страх в сердцах жителей Мирвуда. И как бы странно это не звучало но не каждый Древний имеет в себе ту демоническую форму . Дело в том , что новое поколение Древних унаследовало в себе лишь часть этих сил которые владелец может использовать и обуздать . Или напротив подавить и отказаться от неё , а кто то и вовсе не имеет этой силы и живёт как обычный человек . Демоническая форма даёт своему владельцу небывалую мощь , но сперва он должен открыть её в себе и начать контролировать иначе владелец потеряет над собой контроль и уже форма демона будет управлять им . Форма демона может проявиться у магически способных Древних двумя способами : Либо сама собой , либо в момент сильного эмоционального всплеска . Такая форма как правило самая опасная и её владелец находится на грани безумия и впадает в неконтролируемую ярость и если вовремя не обуздать её, владелец потеряет себя . Эта форма демона называется Хаосом - Самая редкая и сильная форма которую не каждый может получить и использовать. И именно поэтому Древних способных к магии осталось так мало . Барад Даурм или " Пристанище Демонов" город построенный Древними ещё в далёкие времена . Сам город находился в Морозных горах и уходил под землю . Там Древние обустроили огромный город в котором раса демонов скрытая за человеческим обликом раскрыла себя с другой стороны - Мастерство . Именно Древние , а конкретнее Первые из них дали старт кузнечеству . Они создали мечи из необычной стали . Такие мечи были очень прочными и были способны разрубить , что угодно , за исключением клинков и орудий такого же материала или близкого к нему .И они даже способны сломать его в отличии от обычной стали. Такие мечи люди считают демоническими и они в чём то правы . Как правило такие мечи находились у небольшого числа людей , чаще всего они доставались им по наследству. И если владелец демонической формы открывает её в себя , то получив фамильный меч он становиться частью демонической формы и приобретает свой демонический вид. Годы шли Барад Даурм становился больше и через некоторое время Барад Даурм подвергся нападению страшных тварей которые жили глубоко под землёй - Порождений тьмы . Это были существа похожие на людей , но их облик был сильно искажён . Кожа была серой , у отдельных существ была тёмной . Огромные острые зубы покрытые ядовитой скверной . Их доспехи как и оружие было сделано из ржавого железа , но пугало то как отряды тварей слаженно действовали во время битв. Тогда и была создана армия для борьбы с порождениями тьмы Легион Мёртвых который набирал людей всех сословий , даже преступников и убийц которым нечего терять , чтобы защищать свой город и его жителей. Так и произошла битва которую в хрониках назвали "Битва в Мёртвом рве" В битве войском порождений тьмы командовал чёрный дракон объятый тьмой . Решающий удар по чудовищу нанёс генерал Легиона Трор Данилов который сразил дракона , но погиб сам и такой жертвой он стал героям и спасителем Барад Даурма , а полчища порождений тьмы в страхе сбежали обратно под землю и затаились там на долгие годы . С этого момента на глубинных тропах стоят форпосты Легиона Мёртвых , а Мёртвые рвы являются оплотом бойцов Легиона и единственной линией обороны Барад Даурма от сил тьмы... Годы спустя до короля Каэдвена Зербста Каэдвенского дошли слухи о людях живущих в морозных горах и являются опытными мастерами кузнечного дела и он лично захотел с ними встретиться , чтобы заполучить их знания и заставить Древних служить ему . Зербст был жадным и чрезмерно гордым и властолюбивым королём которого ничего не волновало , даже благосостояние своего королевства лишь власть . Он заверил правителя Барад Даурма молодого короля Хенверта , что его город фактически находится на его земле и народ Барад Даурма обязан ему служить . Хенверт отказался присягать королю Каэдвена и тот не стерпев отказа объявил Древних врагами государства и демонами от которых нужно избавиться . Так Барад Даурм был втянут во вторую войну , только на этот раз с целым королевством и эта война завершилась бы победой Каэдвена если бы не третья сторона - Клан Тени... Клан Тени был орденом ведьм которым Древние помогли пережить гонения людей и таким образом стали их " защитниками " Таким образом Барад Даурм был не только самым большим государством под землёй , но и имел поддержку клана ведьм... Именно клав ведьм сыграл решающее значение в той битве с которой и началась наша история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.