ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая Каэдвен и Барад Даурм

Настройки текста
Войско под командованием короля Хенверта ожидало войско короля Зербста и выбрало для этого поле посреди морозных гор. Такое поля битвы показалось бы Каэдвенцам идиотской ошибкой для Древних демонов , но Хенверт знал что делать. Один из солдат подошёл к капитану Ренфорду - правой руке короля и самому преданному человеку во всём Барад Даурме и доложил ему о приблеженни каэдвенцов: - Капитан Ренфорд, Зербст и его армия уже близко.- Доложил юноша. - Сколько у него людей?- Спросил Ренфорд. - Четыреста тысяч человек, это больше чем наша армия.- В голосе юноши Ренфорд услышал волнение и отчаяние. - Нет мальчик , это как раз то , что нам нужно.- Ренфорд хлопнул юношу по плечу и приказал ему встать в ряды солдат. - Ваше величество, они вот вот будут здесь. Вы точно уверены , что стоит так рисковать? - Выразил своё беспокойство Ренфорд. - Я буду биться в первых рядах со своими людьми. А если ситуация усложниться , мы будем действовать согласно нашему плану.- Ответил Ренфорду король. - Да мой король - Ренфорд поклонился ему и вернулся в строй. - Я не буду томить вас длинными речами перед боем. Потому что я знаю , что вы здесь ради своих семей , дома и ради того чтобы эти выродки не истребили нас или взяли нас в рабство. Мы не такие как они , мы сильнее их! И сегодня мы докажем людям , что бывает с теми кто бросает вызов Древним! - Хенверт вынул меч из ножен и когда показалось войско Каэдвена он приказал атаковать. Древние бросились в бой и стали яростно крушить ряды Каэдвенских солдат , а Хенверт верхом на лошади прорубал себе путь до короля Зербста . Сам король Каэдвен стоял позади своего войска и не решался рисковать и видя как к нему приближается молодой король Хенверт , был намерен отступить: -Он либо слишком отчаянный, либо идиот захотевший поиграть в героя - Зербст старался сохранять спокойствие и показывал себя сильным лидером. - Он не сможет пробиться мимо наших людей король , Барад Даурм подчиниться нам.- Сказал солдат. Хенверт пробился сквозь ряд солдат защищавших короля , но один из солдат смог пронзить копьём лошадь короля и тот упал с лошади . Король тут же взяв меч убил несколько солдат и тут к нему на помощь пришло не только часть его солдат , но и двое его преданных солдат . Он защитил короля от удара в спину и остался прикрывать его , а Хенверт вышел к Зербсту: - Должен признать малец, храбрости тебе не занимать.- Отметил Зербст разглаживая свои тёмные усы. - Выходи и дерись со мной Зербст! Только ты и я!- Хенверт бросил ему вызов , но Зербст лишь ухмыльнулся и отправил двух своих людей прикончить молодого короля. Хенверт убил двоих за считанные многовения и Зербст взбешённый слез с лошади и спустился к Древнему: - Ты всего лишь жалкий демон! Такое существо как ты недостойно жизни!- Сказал Зербст угрожая Хенверту мечом. -Да я демон. Но я в отличии от тебя умею сражаться и знаю какого это когда ты каждый день должен бороться за жизнь! Я в отличии от тебя не вырос в красивом дворце и сидел весь день своей жопой на троне! Я стал королём своего народа, чтобы больше никто и никогда не столкнулся с тем , с чем пришлось мне! Я сражаюсь за свой народ так же как ты , но разница между нами в том , что я рискую собой ради своего народа , а ты это делаешь когда тебя загонят в угол как крысу! И я докажу тебе ублюдку кто я такой!! - Хенверт бросился на Зербста и тот едва успевал отразить удары молодого короля . Хенверт вкладывал в каждый удар всю свою ненависть , не позволяя Зербсту нанести удар. Зербст попытался нанести удар , но Хенверт тут же отразил его и пронзил короля . Король выронил и вытащив меч Хенверт на последок сказал ему " Я оказался сильнее тебя " В этот момент поднялась буря и один из солдат подбежал к королю чтобы его увести отсюда: - Король , ведьмы вызвали бурю. Нужно уходить! - Сказал солдат и помог королю покинуть поле битвы. Подкрепление короля Зербста было засыпано снежной лавиной , а оставшейся часть войск провалилась под землю , а Древние ... Древние исчезли и за чего Каэдвен предположил , что и они сгинули вместе с королём Зербстом. План Хенверта был в том , чтобы лично убить Зербста и в случаи численного превосходства устроить мощную лавину и бурю которая не только засыпало войско врага , но и отрезало королевству путь к Барад Даурму , что в итоге и произошло. В Барад Даурме Хенверт сидел в тронном зале , погружённые в свои мысли и о том , что ему ещё предстоит сделать для благоустройства Барад Даурма и в зал вошёл один из его преданных солдат Данилов: - Король, прошу простить , что побеспокоил вас. Я хотел сказать вам, что хочу оставить службу в рядах королевской армии.- Сказал Данилов - Я помню и я сдержу своё слово. Ты верно служил моему отцу и мне вместе со своим другом. И я хочу предложить тебе дворянский титул вместе с домом .- Сказал король и встал с трона и подошёл к Данилову. - Благодарю вас король.- Поклонился Данилов. - Ступайте к семье , теперь вы можете посвятить им всё своё время .- Сказал король и Данилов покинул тронный зал . У выхода из дворца Данилова ждал его друг с которым он служил всё это время: - Ну вот и всё ... Пора прощаться .- Сказал солдат. - Выходит , что так - Данилов пожал ему руку на прощание и обнял его. - Сражаться с тобой бок о бок было честью друг мой- Сказал солдат. - И для меня. Знай , что мы всегда будем рады тебе дома вместе с твоим сыном - Сказал Данилов. - Я знаю , спасибо вам .- Поблагодарил Друг Данилова и тот вернулся домой к своей семье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.