ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая "Сын предателя"

Настройки текста
На следующий день, король Хенверт созвал верховный совет, чтобы предупредить жителей об угрозе порождений тьмы. Он всеми силами старался успокоить людей: — Как многие из вас слышали форт близ Барад Даурма был уничтожен. И люди генерала Ренфорда успешно зачистили логово порождений тьмы, однако столь частые нападения этих тварей может означать только одно: Мор скоро придёт- Тут короля перебил кто то из дворян в толпе. — И почему же наши бойцы Легиона не способны с ними бороться? Они же лучшие бойцы в своём деле.- Высказал свою претензию дворянин. — Прошу вас не забывать, что это живые люди сэр. Раньше порождения тьмы были трусливыми и нападали редко, но теперь они стали храбрее и стали нападать чаще. Поэтому я принял решение, чтобы больше бойцов легиона патрулировали тропы. Мы должны быть готовы к тому, что Барад Даурму снова предстоит встать на пути Мора- Хенверт собирался закончить совет, но его снова прервали вопросом. — Король Хенверт, людей тревожит тот факт что в городе слишком много бандитов из хартии «Чёрный дракон». С ними нужно, что то делать король- Сказал мужчина. — Лорд Эдрин Эдукан, организации «Чёрный дракон» больше не существует. К сожалению нам не удалось избавиться от части преступного населения в «закрытом квартале» Но уверяю вас, стража пресечёт любые преступные действия бандитов из Хартии.- Объяснил Хенверт. — Также хартию подозревают в убийстве вашего советника который когда то был вашим элитным гвардейцем. — В разговор вмешался Лорд Харроумонт — Друг лорда Эдрина. — Мой советник пытался совершить на меня покушение и моя стража убила нападавшего, что вам я надеюсь и так известно Лорд Харроумонт. Никакой связи нападавшего с хартии установлено не было, поэтому я не имею к этому отношение. Может у кого то ещё есть вопросы? — Спросил у зала король Хенверт и получив в ответ молчание объявил о завершение совета и в сопровождение стражи направился к выходу. Уже на выходе из зала совета к Хенверту подбежал его советник, чтобы сообщить королю новость: -Ваше величество, вы намерены организовать завтра организовать приём во дворце о котором шла речь неделю назад? -Спросил советник. -Да и моё решение неизменно, пригласите на приём представителей дворянства, короля и принца Соддана и ведьм. -Подтвердил король. — Будет сделано король — Советник поклонился королю и последовал за ним во дворец… На следующий день Георгий с семьёй готовились с семьёй к приёму во дворце. Артёму же не позволено там быть, ведь теперь он рекрут легиона и только вышестоящие легионеры могут быть на приёме: — Не жалеешь что тебя не будет на приёме? — Спросил Георгий одевая красную жилетку с синим кафтаном. — Нет не жалею. Мы со Славой будет охранять вход, чтобы посторонние не проникли на приём.-Ответил Артём. — Если тебя это утешит, я сам не люблю эти приёмы. Не вижу смысла там присутствовать.- Объяснил Георгий. — Я слышал там будет принц Алексей из Соддана вместе с отцом, я хотел бы снова повидаться с ними.- Сказал Артём. — Если мы встретимся, я передам ему привет от тебя- На этих словах Георгий улыбнулся ему и подбодрил брата. — Спасибо Гоша — Поблагодарил Артём и сопроводил семью на приём и со Славой остался снаружи. На приёме Георгий вместе с семьёй Артёма видели практически всё дворянство Барад Даурма, но отец Артёма пришёл встретиться со своим старым другом Эдрином Эдуканом. Отец Артёма подошёл к Эдрину и поприветствовал его: — Рад видеть тебя Эдрин — Отец Артёма пожал ему руку. — Я тоже, старый друг- Ответил Эдрин. — Георгий, это Эдрин Эдукан, мы когда то сражались вместе в одной из битв.- Представил отец Артёма. — Рад встречи лорд Эдрин.- Георгий пожал лорду руку. — Взаимно Георгий, а где Артём? Он не с вами? — Спросил Эдрин. — Он снаружи, ему не положено быть здесь как рекруту Легиона.- Объяснила мать Артёма. — Жаль, , но надеюсь мы ещё встретимся. Я могу поговорить с вами наедине? — Спросил Эдрин родителей Артёма. — Да конечно, Георгий ты подождёшь нас здесь? — Спросил отец Артёма и тот кивнул головой и отошёл в сторону. Георгий взял кубок и наполнив его вином подметил, что вкуснее сладкого брусничного вина не существует. Там же он заметил как какая то девушка официантка на него смотрела и когда их глаза встретились она тут же отвернулась и на миг Георгий заметил смущение девушки. Тут к Георгию подбежал кто то из прислуги и явно был чем то взволнован: — Господин, с вашей матерю, что то не так! Нужна ваша помощь скорее! — Слуга сразу бросился бежать и Георгий поставив кубок побежал за ним. Слуга привёл его в большой зал с двумя входами с улицы, но поблизости некого не было и это насторожило Георгия. Слуга запер дверь на ключ и в зал вбежали бандиты из хартии «Чёрный дракон» с характерным рисунком в виде маленького дракона на лице. Георгий не растерялся и был готов к сражению: — Вы бандиты из «закрытого квартала» не так ли? — Спросил Георгий осматривая бандитов. — Допустим, но для тебя это не имеет значение «сын предателя»! — Сказал «слуга " вытаскивая кинжал. — Предателя? Ты о моём отце?! — Лицо Георгия исказилось гневом и бандиты бросились на него с оружием, но Георгий голыми руками начал раскидывать их по разным сторонам, швырять об стены, бить ногами и руками, обезоруживать и убивать бандитов их же орудием. Чудовищная сила Георгия пугала бандитов, они понимали, что заперты в комнате с настоящим чудовищем способного в одиночку расправиться со всеми голыми руками. Тот слуга бросился на Георгия с кинжалом, но тот пнул его ногой и хватив его ударил об стену, а оставшихся забил кулаками и ногами, словно ураган и такой удар бандитам было не пережить. в зал вбежало ещё несколько групп из хартии Чёрного дракона и тогда Георгий принял свою демоническую форму золотого демона с очертаниями дракона. Внушительный вид, крылья которые он расправил для внушения ужаса в глаза и сердца бандитов оказали на них эффект и те уже боялись сражаться с демоном. А Георгий издав демонический рёв бросился на бандитов рубя и разрывая их острыми когтями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.