ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая Важное решение.

Настройки текста
- То есть , наши родители были в заговоре против Хенверта?- Спросил Георгий. - Так точно. - Ответил Эдрин. Потому что Хенверт пришёл к власти не путём выборов , а путём свержения своего отца. - Но негде не упоминалось , что у короля Барад Даурма был сын? -Удивился Артём. - А как вы думаете, почему о нём не было ни слова?- Задал вопрос Харроумонт. -Не знаю, может потому , что он незаконнорожденный - Подумав ответил Артём. - Так и есть . Отец Хенверта старался скрыть тот факт , что его сын бастард. Подобная новость потрясла бы весь Барад Даурм.- Объяснил Эдрин. - И почему же только сейчас вы решили выступить против него? Ведь вы могли сделать это лет десять назад. - Справедливо подметил Георгий. - Хмм... Тогда возникли сложности с реализацией этого плана, но теперь... У нас всё получиться - Гордо сказал Пирал. - Хенверт закрыл Барад Даурм от внешнего мира и подобное действие очень необдуманный ход с его стороны. Я думаю вы слушали о том, что говорят бойцы Легиона. Порождений тьмы с каждым разом всё больше и больше. И боюсь когда начнётся Мор , мы не справимся с ними сами.- Эдрин был обеспокоен этим вопросом , в отличии от Харроумонта. - Так скажите Хенверту о своих опасениях. Или Ренфорду , в конце концов это его работа.- Предложил Артём , но Пирал лишь усмехнулся. - Если бы это было так просто мальчик! Рефорд и Хенверт явно занимаются своими делами о которых вы даже не догадывайтесь! - Сказал Пирал смеясь с наивности Артёма. - Мы думаем, что Ренфорд и Хенверт связаны с хартии "Чёрный дракон". Скорее всего ради укрепления власти. И нам пора действовать.- решительно сказал Эдрин. - И я так понимаю, мы вам нужны? - Спросил Георгий. - Дело в том ,что к нам приковано пристальное внимание ввиду конфликтов с Хенвертом. И вы можете нам помочь.- Сказал Эдрин. - Надеюсь вы понимаете риски этой работы мальчики- Сказал Пирал. То что вы делаете, вы делаете ради Барад Даурма и ради нашего народа. - Я понимаю.- Сказал Георгий. - И я - Ответил Артём. - Об этом никто не должен знать , даже ваша семья.- Предупредил Эдрин и Георгий хихикнул. - Ха, мы уже не дети милорд. И можем хранить секреты.- Сказал Георгий. - Возвращайтесь домой, когда вы понадобитесь Кэрдол свяжется с вами.- Сказал Пирал и поклонившись братья покинули дом. Тут Артём предложил Георгию отправиться в таверну, что удивило Георгия. - Я конечно понимаю, что после таких потрясений лучше отправиться домой, но не хотел бы ты выпить со мной кружку эля братец?- Артём старался сохранять весёлый настрой , но это была лишь попытка скрыть своё волнение. - Да, я бы не отказался от выпивки. Ну пойдём Артём- Георгий хлопнул Артёма по спине и они вместе пошли в таверну. В таверне героев увидел Вячеслав который там был частым гостем и позвал их к своему столу: - Артём! Артём! Давай садись сюда! - Позвал Вячеслав. - Рад тебя видеть дружище, Слава, это мой брат Гоша. Гоша это Славик- Мой брат по оружию.- Познакомил всех Артём. - Так ты и есть тот самый Георгий Данилов!? А ты не говорил , что твой братец такой монстр! - Посмеялся Вячеслав и протянул ему руку. - Что? Сразится со мной захотел а?- Засмеялся Георгий и пожал ему руку. Сев за стол официантка принесла им кружки эля и Георгий познакомился со Славой и даже смог на какое то время отвлечься от тревожных мыслей этих последних дней. Артём же говорил меньше и было очевидно , что он всерьёз задумался о том заговоре против короля. Спустя какое то время Вячеслав собирался идти домой и попрощавшись с героями он ушёл домой , а Артём и Георгий продолжили сидеть: - Гоша скажи мне, ты уверен, что нам стоит в это ввязываться? Просто если с этими нападениями связан король то он преложит все силы , чтобы остановить нас...- Растеряно сказал Артём. - Я это делаю только для того , чтобы узнать судьбу своего отца. И я могу пройти этот путь и без тебя.- Сказал Георгий. - Гоша ...- Артём хотел добавить , что то ещё , но Георгий тут же перебил его. - А касательно той темы... Я не хочу о ней говорить не с тобой и не с кем либо ещё. Артём, здесь ты должен понять сам, готов ли ты к тому , что нас ждёт?- Георгий ушёл а Артём и не знал что ему делать и только спустя две минуты он сказал себе" Я это делаю что защитить свою семью, даже если ты не считаешь себя её частью, Гоша"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.