ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая Джори Марано

Настройки текста
Неделю спустя героев навестил Кэрдол который предупредил Артёма и Георгия , что сегодня они нанесут первый удар по власти короля Хенверта и их целью был глава верховного совета Барад Даурма - Джори Марано. План был прост, сегодня у Хенверта будет совет на котором будут присутствовать все кроме Джори Марано и Эдрину с Пиралом необходимо знать точные планы Хенверта , а Георгий сможет узнать тайну убийства своего отца. Кэрдол встретил братьев недалеко от поместья Марано и сообщил им детали задания: - Рад , что вы оба здесь мальчики. Это вам от Пирала - Кэрдол протянул героям маски разных цветов. - А нельзя было дать нам нормальные маски , а не повязки? - Поинтересовался Георгий. - Времени мало,поэтому слушайте внимательно! В поместье много стражи и возможно вам придётся драться. Если это будет необходимо может убивать стражу , но не убивайте Марано старшего- это приказ Эдрина! У вас есть вопросы ? - напоследок спросил Кэрдол. - Да, а как нам выходить из поместья после того как мы всё сделаем? - Спросил Артём. - Может выбраться через балкон расположенный в кабинете Марано , также можете выбраться через восточную дверь. Её для нас открыл один солдат который нам и передавал информацию о Марано. - В таком случае мы идёт- Сказал Георгий и вместе с Артёмом направился в поместье. Убедившись , что на улице никого нет, Артём одев маску выбил входную дверь и тут же привлёк внимание стражи Морано: - Это ещё кто !?- Стражники выхватили мечи. - У нас дело к Джори Марано , а теперь прочь с дороги! - Сказал Георгий вытаскивая меч. - Или вы хотите "погеройствовать"? - С усмешкой спросил Артём и запер входную дверь. - Вперёд! Прикончим этих ублюдков!! Один из стражников побежал на Артёма , но тот обезоружил его и забрав его меч помог Георгий справится с его людьми. Продвигаясь дальше по поместью Артём и Георгий убивали стражников одним за одним и , чтобы прикрыть Георгия Артём пошёл на верхний этаж и избавился от стрелков. Георгий тем временим пробивался к кабинету Марано и яростно разрубал и швырял голыми руками любого кто подходил к нему. Тут в одно из стражников попала пуля из ружья - Это был Артём который отстреливал солдат помогая Георгию пройти дальше. Перед самим кабинетом Георгия окружили солдаты Морано , а Артём сам оказался в ловушке и каждому предстоял тяжёлый бой Георгий яростно отбивался , но не заметил как к нему сзади подошёл солдат который чуть не ударил его в спину , если не подоспевший вовремя Артём который спас его и закрыл его спину собой: Держись, их осталось немного!- Крикнул Георгию Артём. - Знаю!- Сказал Георгий и вместе с Артёмом они перебили оставшуюся часть стражи Морано. Тут в поместье ворвалось подкрепление и Артём остался в главном зале, чтобы их сдержать и как бы Георгий не был против Артём его не послушал и приказал идти вперёд ,а сам остался в зале: - У тебя нет против нас не шанса, слизняк! - Произнёс стражник . - Ещё посмотрим, мразь!!- Ответил Артём и с криком бросился на стражников... Георгий вошёл в кабинет Джори Марно который скорее был похож на зал и Марано стоял в центре и будто ждал Георгия: - Ну и ну... Сын всё таки пришёл мстить за отца ? - Спросил Джори и повернулся к Георгию. - Ты знал , что я прийду? - Спросил Георгий. - Разумеется, ты ведь хочешь знать за что убили твоего отца не так ли? Кроме того тебя можно легко использовать.- Марано начал расхаживать по залу. - О чём ты?- Не понимал Георгий. - "Ваш заговор уже однажды был раскрыт. Точнее вам сдал один из заговорщиков и почему ты думаешь что Эдрин в этом преуспеет?- Поинтересовался Джори. - Потому что Эдрин лучше Хенверта . Он хотя бы не сотрудничает с убийцами вроде вас!- Обвинил Георгий. - Нас? Парень я с Хенвертом уже давно не работаю. Если ты думаешь что мне что то известно о его планах то ты ошибаешься . Более того мы с ним уже не в таких дружеских отношениях как раньше. Позволь спросить тебя парень, ты хоть представляешь во что ты ввязался? Ты всего лишь пешка в одной игре и такой пешкой запросто можно пожертвовать , что собственно и сделали с твоим папашей- Марано засмеялся и Георгий с яростью бросился на него и ударил по лицу и от того удара Джори даже пошатнулся . - Хах, не плохо парень. Я хочу сразиться с тобой честно- На этих словах Морано сбросил с себя вверх и Георгий увидел тату чёрного дракона на спине. - Так ты тоже был в клане Чёрного Дракона- Сказал Георгий и приготовился к бою. - Пусть Хенверт мне не доверяет как раньше, но я не позволю тебе помешать моему брату. Давай! НАПАДАЙ ПАРЕНЬ!!!-Джори Марано стал драться с Георгием и тот понимал , что Марано и сейчас остаётся хорошим бойцом. Георгий ударил Марано ногой , но Морано пнул его в ответ и схватив за шею швырнул в один из шкафов и ударом кулака по лицу пробил его телом Георгия. Георгий перекатился в сторону от удара Марано и поднявшись на ноги заблокировал удар и нанёс серию из нескольких ударов. Марано подгадал момент и нанёс сильный ответный удар Георгию по лицу и тот сплюнул кровь и схватив Марано тараном впечатал его в стену и стал яростно забивать . Марано снова ударил Георгия ногой в грудь и собирался нанести ответный удар , но Георгий отразил удар и со всей силы удар по ноге локтём и тот заорав от нестерпимой боли пропустил ещё удар и Георгий ударил его головой об стекло и осколки пронзили лицо Джори. Тот вытащил пару осколков и взяв их в руки , не обращая внимание на глубокие порезы прыгнул на Георгия и тот подставив одну руку под стекло ударил несколько раз Джори в живот и сделав подсечку ноги кулаком впечатал Марано в землю. Вытащив осколок из руки Георгий схватил Марано за горло и требовал ответы: - За что вы убили моего отца!? Отвечай!!- С переполняющей злобой требовал Георгий. - Он сам предал нас! Он был советником Хенверта и выдавал все наши секреты заговорщикам. Но потом его предал один из ваших...- Сказал Джори. - Кто этот предатель !? - Злобно спросил Георгий. - Его имя...- Тут раздался выстрел и Марано с простреленной головой упал на пол. Георгий обернувшись не увидел никого , похоже убийца стрелял с балкона и тут же сбежал. Вернувшись в зал , чтобы найти Артёма Георгий увидел кучу тел и окровавленного Артёма который с трудом дышал: - Артём?...- Георгий не мог поверить в то , что видел. Он видел как один мальчик в одиночку расправился со всей стражей Джори Марано. - Идём, нам надо уходить - Отдышавшись произнёс Артём и Георгий не стал возражать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.