ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать первая Начало конца часть первая.

Настройки текста
Вячеслав проснулся от сильного стука в дверь. Вячеслав быстро накинул на себя одежду и открыл дверь. Перед ним стояло несколько человек: - Прошу прощения Вячеслав, вас желает видеть лорд Харроумонт.- Сказал один из людей Харроумонта. - Стоп , стоп. Харроумонт!? А с чего бы ему меня видеть? - Не понимал. - Он пожелал вас увидеть, надеюсь вы придёте.- Вячеслав молча закрыл дверь и стал одеваться. - Эх... Что же тут творится? - Перед уходом Вячеслав взял меч и отправился в поместье Харроумонта. Вячеслава встретило двое его стражников и пропустили внутрь. Вячеслава провели в кабинет Пирала Харроумонта и попросили его подождать. Однако через какой то время пришёл Сэр Кирган- Помощник Пирала и извинился перед Вячеславом за неудобство: - Милорд, прошу меня простить , что мы вас вызвали сюда так рано, но лорд Харроумонт очень хотел вас видеть - Сказал Кирган. - Ладно, а где ваш лорд? - Вячеслав заметил как его постепенно начали окружать. - Он... Сейчас подойдёт.- Вячеслав подошёл к Киргану . - Да? Ну тогда ладно! - Вячеслав ударил Киргана и вступил в бой с его людьми. Вячеслав пробирался к выходу убивая каждого из людей Харроумонта и тут на него напал Кирган: -Ни шагу дальше Вячеслав! - Кирган напал на Вячеслава , но тот ловко отразил каждые его удары и одним ударом полоснул его мечом и нанёс ему смертельную рану. Кирагн упал и держался за рану , пытаясь остановить кровь. Вячеслав схватил его и стал требовать ответов: -Зачем Пиралу понадобилась моя смерть!? - Требовал Вячеслав. - Он... Всё знал... С самого начала...- Это были последние слова Киргана и тот умер от кровопотери. - Харроумонт? неужели это он стоял за нападением в лесу!? - Вячеслав побежал прочь из дома на поиски Артёма и Георгия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.