ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцатая Разбитые сердца.

Настройки текста
Прошло три дня, за те несколько дней в городе всё стало относительно спокойно и герои могли на время заняться своими делами. Артём большую часть времени проводил с Жанной и даже задумывался о том , чтобы в будущем стать с ней одной семьёй. Артём сидел с ней в комнате и та показала ему свою любимую игрушку из детства, плюшевого красного котика в синем колпачке- Чарльза: - Смотри как он похож на тебя- Жанна показала Артёму игрушку и тому она показалось какой то злобной. - Он какой то злобный, тебе так не кажется?- Подумал Артём и Жанна засмеялась. - Хаха, ты такой же злобный как он!- Жанна положила Чарльза на подушку, а Артём наконец то решился задать Жанне вопрос. - Жанн, ты когда думала о том, чтобы покинуть клан? Точнее , была ли ты готова сделать это ради кого?- Спросил Артём. - Почему ты спрашиваешь? - Заинтересовалась Жанна. - Просто... Я бы ради тебя бросил службу в Легионе. Я был бы готов потерять всё лишь бы перестать прятаться и скрывать нас от других. Ты та кого я полюбил и готов рискнуть всем ради тебя...- Признался Артём и Жанна была очень тронута этими словами и не могла нечего ответить. Через минуты она смогла найти в себе силы ответить ему. -Я... Я не могу... Мой клан для меня как семья... И кроме них и тебя у меня никого нет, и я не могу их потерять... Пойми, я люблю тебя больше всех на свете и я бы хотела быть с тобой всегда, но я не смогу предать своих сестер и госпожу... - Жанна попыталась прикоснуться к нему, но Артём отстранился от неё. - Ты права. Клан приютил тебя когда ты осталась совсем одна... Я не могу заставлять тебя так поступать с ними. В конце концов ты наследница клана ведьм тени, а я обычный Древний у которого даже демонической формы нет... - Артём покинул комнату Жанны через окно , а та раздавленная и разбитая села на постель и заплакала. Бредя по улице Артём шёл куда глаза глядят и услышал как его окликнул Георгий: - Эй Артём, можно с тобой поговорить?- Георгий также выглядел несколько опечаленным. - Да конечно Гоша, что то случилось? - Спросил Артём. - Я хочу поговорить с тобой наедине, желательно там где никто не услышит наш разговор...-Сказал Георгий и Артём заподозрил , что то неладное. - Помнишь то место в лесу , куда мы ходили в детстве?- Артём немного улыбнулся от тёплых воспоминаний. - Да я помню.- Ответил Георгий. - Вот иди туда, а я тебя догоню хорошо?- Артём хлопнул Георгия по плечу и куда то побежал ,а Георгий отправился к их с Артёмом месту из детства. Их особое место было небольшой поляной у реки которое находилось вдали от Барад Даурма, раньше Артёму и Георгию всегда казалось , что только здесь они могли побыть наедине и рассказать друг другу о своих переживаниях и не боясь , что кто то их подслушает. Через какой то время пришёл Артём и в руках он держал бутылку брусничного вина и две кружки: - Вот держи, твоё любимое! - Артём дал Георгию кружку и налил вина. - Ты даже помнишь какое моё любимое вино. - Георгий немного обрадовался. -Ну братец я может не очень, но я помню что ты очень любишь брусничное вино. Итак, рассказывай , что у тебя случилось?- Спросил Артём и Георгий выпив немного вина рассказал. - Понимаешь, я несколько недель назад встретил одну девушку Сару. Она была такой добрый , открытой милой. У неё ещё есть дочка Лиза, она привязалась как к родному отцу. Знаешь иногда позволяло мне отвлечься от всего что твориться вокруг... От заговор и прочего... Словно они были для меня как моя семья... Я боюсь , что никого не смогу полюбить также сильно как Сару... - Георгий едва сдержал слёзы и Артём подошёл к нему и положил руку на плечо. - Эх... Я и сам чувствую подобное сейчас... Я также как и ты беспамяти влюбился в одну девушку... Я очень хотел , чтобы наши отношения переросли в нечто большое, но она не могла пойти на этом ,да и я тоже... Я не знаю , что мне делать Гоша... Правда не знаю... Но я понимаю твою боль как никто другой... Но то ,что ты говоришь это же прекрасно! Ты встретил ту которую любишь всем сердцем и любишь её дочь как свою собственную. Неужели это плохо? - Не понимал Артём. - Последние дни Сара вела себя странно... Она не хотела пройтись , прогуляться где нибудь с Лизой и я подумал, что у неё просто нет настроения и всё. Но вчера когда я вышел из таверны я увидел как в её дом вошёл кто то похожий на Джерома.- Услышав это Артём был шокирован. - Джером!? Ты точно в этом уверен!?- Артём не мог в это поверить. - У Джерома очень специфическое лицо, я уверен , что это был он.- Георгий был твёрдо уверен в своём предположении. - Пиздец... Вот сука!! - Артём швырнул кружку об дерево и вино вылилось на снег. Выходит Джером узнал о нашем приходе от неё!? - Спросил Артём. - Скорее всего Сара описала ему меня, о вас со Славой ему было нечего не известно... Но зачем она это сделала?- Не понимал Георгий. - Послушай меня, что бы не случилось , мы разберёмся в этом вместе. - Сказал Артём подбадривая Георгия. А теперь идём домой , нам пора во всём этом разобраться и нанести визит Джерому!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.