ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать третья Начало конца часть третья.

Настройки текста
Георгий ворвался в дом к Саре и увидел её всю в слезах: - Как ты могла так потупить со мной Сара!? Зачем ты ему помогала!? - Обвинял Георгий. - Прости... У меня не было выбора! Он бы убил меня и Лизу!- Со слезами говорила Сара. - Ты ведь могла мне всё рассказать! Я бы защитил вас обеих!- Георгий едва сдерживал свою злость. - Я боялась... Я не знала , как мне это сказать...- Сара хотела приблизиться к Георгию и взять его за руку, но тот не позволил. - Сара, где Лиза?- Георгий осмотрел дом , чтобы найти девочку но её негде не было. - ...- Сара боялась, что либо сказать, но Георгий уже понимал у кого она. - Куда Джером увёл её? КУДА!? - Георгий схватил Сару за плечи требуя ответов. - В таверну... Он сказал , что будет ждать тебя там!... Гоша умоляю, спаси мою Лизу!...- Сара упала на колени и Георгий посадил её на диван. - Я верну Лизу не ради тебя... - Георгий ушёл , а Сара горько заплакала. Георгий пришёл к той самой таверне где его ждал Джером и перед тем как зайти , он собрался с силами и вошёл внутрь. Внутри он увидел несколько головорезов клана Чёрный дракон и Джерома который привязал девочку к стулу: - Лиза! - Крикнул Георгий и побежал к ней , но люди Джерома перекрыли ему путь. - Ой как мило! Ты пришёл за "своей дочкой"?- Джером насмехался над Георгием. Хотя кто знает , может малышка Лизи моя дочь ? - Тут Георгий пришёл в ярость и выхватив меч набросился на людей Джерома разрубая каждого кто смел ему мешать, а Джером отодвинул девочку к колонне , чтобы она не видела это. Перебив людей Джером тот спустился к нему сам: - Ты правда очень на него похож. На своего отца. Дерёшься в точности как он , словно загнанный в угол зверь.- Сказал Джером. -Как такой уёбок вроде тебя может , что то знать о моём отце!? - Георгий направил на Джерома меч. - Потому , что убил его я! Перерезал ему глотку . чтобы он не мучился. А подлый удар в спину ему нанёс его товарищ , который и сдал его нам же!- Джером снял с пояса ножны с катаной. Ты наверное не помнишь, но это меч твоего отца который я забрал как трофей . А теперь для своей коллекции я возьму и твою голову!- Джером вытащил катану и приготовился напасть на Георгия. -Тебе не одолеть меня Джером, сегодня я убью тебя! - Георгий бросился на Джерома . Георгий ранял Джерома и пнул его ногой в спину и тот упав на стол нанёс рубящий удар по горизонтали, который Георгий заблокировал в последний момент. Георгий ушёл в сторону и отразил несколько ударов Джерома , но тот вытащил кинжал и порезал Георгию нижнею губы . Георгий продолжил снова атаковать и порезал Джерому левую руку и тот выронил кинжал. Джером нанёс яростный удар и тем самым сломал лезвие меча Георгия и собирался рассечь его от плеча до ключицы , но Георгий подгадал момент и хватив Джерома за руку яростно забил его и повалил на землю и стал избивать. Нанеся достаточно ударов Георгий подобрал меч своего отца и убрав его в ножны престягнул к поясу и подбежал к Лизе освобождая девочку: - Дядя Гоша!- Лиза плача обняла Георгия , а тот крепко прижал её к себе. - Всё хорошо малышка, теперь ты в безопасности. - Успокоил Георгий поглаживая девочку по голове. - Вы ранены...- Лиза увидела порез который нанёс Джером Георгию. - Это просто царапина, пойдём отсюда- Тут встал с пола избитый до полусмерти Джером и наставил на Лизу пистолет: - Дядя Гоша! - Предупредила Лиза и Георгий закрыл её своим телом. - УМРИ!! - Тут раздался выстрел и Георгий увидел как Джером с простреленной насквозь головой рухнул на пол и показался капитан Авано: - Теперь ты наконец заткнёшься.- Сказал Авано убирая револьвер в кобуру. - Ты тот капитан Артёма да? - Спросил Георгий не давая Лизи увидеть мёртвое тело Джерома. - Да был... Ты должны пойти со мной, это касается твоего брата- Сказал Авано. - Что случилось? Где Артём!? - Обеспокоенно спросил Георгий. - Он серьёзно ранен и вы нужны ему- Георгий взял Лизу на руки и в спешке покинул таверну вместе с Авано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.