ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая Откровение

Настройки текста
Георгий вместе с Авано прибежал к своему дому и увидел тела мёртвых бойцов Легиона и и клана чёрный дракон. Ренн и Джулия убирали их тела , а Вячеслав вышел к Георгию весь в крови: - Слава , как Артём? - Георгий сильно волновался за Артёма. - Жанна вместе с его мамой вытащили все пули и зашили раны. Пули были необычные , а из титанита- Сказал Вячеслав. - Титанитовые пули способны пробить даже демоническую оболочку. Их очень сложно изготовить и они являются запрещены на территории Барад Даурма.- Рассказал Авано. Ренфорд ублюдок, стрелял наверняка, но у Артёма даже не было демонической формы... - Можно к нему?... - Попросил Георгий. - Нет , сейчас он без сознания и ему нужен отдых... Я пока помогу своим друзьям... - Георгий вошёл в дом и увидел свою семью. - Что здесь делали бойцы Легиона с этими выродками?-Спросил Георгий. - Скорее всего Ренфорд послал их... Этот уёбок ушёл от меня в последний момент! - Отец Артёма ударил в стену. - Но нам помогли его друзья которые пришли на помощь в последний момент.- Георгий обратил внимание , что платье мамы Артёма было в крови и она держала окровавленный кинжал. - Главное , что вы оба целы... - Георгий обнял родителей и ушёл в гостинную. Там он увидел гнома который пил вино: - А ты кто? - Георгий удивился увидя тут гнома. - Я вместе со Славиком пришёл на помощь к семье малыша Артёма, я Ярпен Зигрин - Гном протянул Георгию руку. - Георгий Данилов, прости , что знакомимся при таких обстоятельствах.- Извинился Георгий пожимая руку Ярпену. -Да что теперь поделать... - Ярпен грустный сел на диван вместе с Георгием и увидел их большую фотографию где был Артём, Георгий и их родители. Прямо одна большая семья... Красивые вы тут все, улыбаетесь и счастливые... У меня вот не было такого детства. - Вскользь упомянул Ярпен. - Знаешь, я ведь не родной брат Артёму... Меня забрали сюда после того как моего отца убили... Всё детство я ненавидел своего отца и срывал всю свою злобу на Артёма... Меня бесил его оптимизм... Потом я понял , что всё это время он просто хотел меня поддержать, он сам был очень одиноким , хоть и не хотел подавать виду... Думаю ему был нужен кто то , чтобы также его поддерживал и защищал... Я даже спустя годы не мог назвать его братом... Потому что в глубине души я думал , что не заслуживаю такого брата как он... Я даже грубо отталкивал его , чтобы он не привязывался... А он всё равно лез ко мне...- Тут Георгий немного засмеялся и начал плакать. Сейчас , я понимаю сколько сил он отдал на то , чтобы я мог почувствовать себя как дома... А теперь я боюсь его потерять... Очень боюсь...- Ярпен похлопал Георгия по спине. -Иди к нему, посиди с ним и скажи ему это... Иначе потом будешь жалеть , что не сказал это раньше...- Георгий вытер слёзы и встав с дивана тихонько зашёл в комнату брата. Там сидела Жанна которая с трудом смогла уснуть . Георгий подошёл к ней и сказал , что посидит с ним,а та пусть пойдёт и отдохнёт немного. Георгий сел на против Артёма и заговорил с ним: -Знаешь, в детстве я сильно на тебя злился... Думал , что ты виноват в том , что и за тебя умер мой отец. Да я тогда был ребёнком и не понимал всего, но это было так... Однако сейчас я понял , что я поступал неправильно по отношению к тебе... И за меня ты думал , что ты думал , что я ненавидел тебя или , что ты был для меня плохим братом... Но это не так! Ты был и будешь для меня братом и хоть я этого и не говорил тебе , но я очень благодарен тебе и... Горжусь тобой... И я знаю , что ты сильный и поэтому ты должен выжить! Ты не из тех то так просто сдаётся! Наша семья всегда сражается до конца и поэтому ты будешь сражаться! Я верю в тебя Тёма, больше чем когда либо. И хочу , чтобы ты поскорее пришёл в себя- Георгий взял его за руку и вытер слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.