ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал: Конец пути.

Настройки текста
Ренфорд перевернулся на спину и хитро улыбался Артёму и сплюнув кровь засмеялся: - Хаха!... Ты не убьёшь меня!... Силёнок не хватит! Ну давай Данилов! Убей меня и закончи свою месть! - Артём забрался на Ренфорда и стал яростно забивать его до полу смерти, видя перед глазами картину умирающей на руках Жанны. Кулаки Артёма были залиты кровью и перед последним ударом рука Артёма стала демонической и должна была прикончить Ренфорда , на Артёма прыгнул Вячеслав и остановил его: - Не делай это! Тёма!- Вячеслав схватил его за руки. Если ты сделаешь это сейчас , то уже никогда не сможешь вернуться назад! Жанна бы не хотела , чтобы ты стал чудовищем, будь выше этого! Кроме того я не позволю тебе пересечь эту черту одному, я пересеку её с тобой!- Услышав это Артём взял свою демоническую форму под контроль и пришёл в себя. - Славик...- Артём заплакал ,а Вячеслав взял его за плечи. - Ты мне как брат Артём, я не брошу тебя одного. Мы справимся с этим вместе...- Ренфорд глядя на них улыбнулся и сказал: - Повезло тебе парень, с таким другом...- Сказал Ренфорд понимая свой финал... Георгий тем временим собирался добить Хенверта , отрубив ему голову , но что то сдерживало его: -Твою мать! Почему я не могу этого сделать!? - Спрашивал себя Георгий. - Потому что вы не такой как он- В зал вошёл Эдрин в окровавленных латах. Ваш отец бы этого не одобрил. Вы не убийца Георгий , а такой как Хенверт не заслуживает быстрой смерти. - Но ведь совет оправдает его! Он избежит наказания!- Возразил Георгий. - Нет больше верховного совета Барад Даурма Георгий, он официально распущен.- Сказал Эдрин. Все союзники Хенверта отправятся под суд и мы будем судить каждого из них как подобает Верховному королю Барад Даурма. -Хахаха! Это же дебилизм! Ты никогда не сможешь быть королём! - Сказал Хенверт поднимаясь на ноги. - Да возможно ты прав, я бы не смог стать королём которого Барад Даурм заслуживает. Но я сделаю всё , чтобы оправдать доверие своих поданных. Мы все правили жестоко и кроваво, но возможно теперь пора действовать разными методами. Ты и твой отец видели в правлении только силу и страх, но совсем забыли о дипломатии. Пирал видел будущее только за теми кто богаче и властнее других, забывая о том , что даже простой крестьянин может оказаться умнее дворянина. Вот в чём мой путь Хенверт, в единстве и балансе. -Хаха... Посмотрим к чему приведёт тебя твой путь, "Король"- Люди Эдрина одели на Хенверта кандалы и увели его, а Георгий убрав меч направился к выходу. У выхода из дворца он увидел Артёма и Вячесла, Ренна , Джулию с Ярпеном. Подойдя к Артёму Георгий молча обнял его , а Артём обнял заодно и Вячеслава. Тирания Хенверта закончилась , но Барад Даурму и новому королю ещё многое предстояло сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.