ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал: Демон Легиона.

Настройки текста
Артём зашёл в зал к Ренфорду и запер за собой дверь: - Ты всегда был уникальным солдатом Артём, жаль , что ты выбрал не ту сторону. - Я больше не твой солдат, Ренфорд. Я убью тебя за то . что ты сделал с Жанн!- Ответил Артём. - Ты теряешь над собой контроль. Твоя форма демоническая форма вот вот возьмёт над тобой вверх и ты больше никогда не станешь человеком. Бешеным псом способным только кусать и лаять.- Сказал Ренфорд. - Я намерен забрать тебя с собой в ад Ренфорд , чего бы мне это не стоило! И я готов пожертвовать собой ради этого...- Ответил Артём. - И всё ради какой то шлюхи... Ладно парень, я окажу тебе милость и устрою тебе встречу с ней.- Ренфорд сбросил с себя вверх и Артём увидел чёрного дракона со злобной мордой и глазами. - Покончим с этим раз и навсегда , Ренфорд! - Артём сбросил с себя вверх показывая лицо демона с бешенными глазами и клыками. Артём на Ренфорда обеими ногами вперёд и отскочив назад принялся избивать его по лицу. Ренфорд пнул его ногой в живот и одним ударом руки отбросил его назад. Ренфорд побежал на Артёма и тот увернувшись от его удара, ударил Ренфорда ногой отпрыгнув от двери. Заблокировав удары Ренфорда Артём избил его и сильным ударом в грудь отбросил его назад в стену и тот смачно в неё врезался.Артём набросился на него и стал бить его головой об стену и Ренфорд ударил его по ребру куда тот стрелял и сильным ударом головым, толкнул Артёма назад и швырнул об окно. Артём и Ренфорд сражались на достаточно хлипких балках которые от сильного удара по ним могли запросто рухнуть и Ренфорд схватил Тёму за левое плечо и стал бить его правой рукой . Тот бил его точно также в ответ и сильным ударом оглушив Ренфорда демонической рукой сломал балки и Ренфорд упал вниз. Однако тот взлетел в своём демоническом обличии и в мощном рывке полетел на Артёма. Тот в последний момент заблокировал удар, но Ренфорд сломал лезвие его меча и пронзил его мечом насквозь как Жанну. Тут Артём сам принял демоническое обличие и пронзил тело Ренфорда когтями а второй рукой он проткнул ему глаза. Пнув Ренфорда ногой и вытащив его меч Артём одним мощным ударом отрубил ему два крыла. Разъярённый Ренфорд восстановил зрение и стал атаковать Артёма когтями , а тот всячески блокировал его удары . Отразив удары Ренфорда Артём стал избивать его кулаками не давая тому наносить удары . Ренфорд начал терять бдительность и тогда Артём пронзил его когтями в грудь и повредил ему демоническую оболочку. Тот принял обратно человеческий облик и одним мощным ударом Артём ударил Ренфорда с такой силы , что тот вылетел через дверь в коридор . Не в силах подняться сдался , а обессиленный Артём подошёл к Ренфорду и приняв человеческое обличие упал на колени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.