ID работы: 12371339

Это были обычные школьные дни...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство с т/и.

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасное осеннее утро.Но эту атмосферу прервал будильник. Т-ещё пять минут... Будильник не переставал звенеть. Т-цц ладно, встаю. Сказала девушка. Сейчас расскажу как выглядела т/и. Длинные волосы(ну как длинные чуть ниже плеч), голубые словно океан глаза, серьёзно в них можно было часами смотреть... Они прямо так и смотрели в душу,кстати волосы были каштановые, а кончики покрашены в красный цвет. Почему в красный? Я хз.т/и была в ночнушке это был подарок от её брата.Губы были слегка пухловаты. В принципе вот и вся внешность.Комната у неё была самой обычной. Белые шторы, чёрный шкаф, незаправленная кровать, письменный стол, ноутбук. Пошла она одеваться одела т/и футболку, а на неё кофту ну и конечно штаны.Волосы девушка заплела в обычный хвост. Кстати забыла сказать т/и было на вид лет 13, но на самом деле 17 удивительно не правда ли? Ладно не суть. Вот она идёт на кухню(живёт она одна), решила заварить себе кофе. Позже она сделала все водные процедуры, поела, ну и собрала рюкзак. Вот она уже одевает куртку бежевого цвета и кроссовки. Всё таки на улице было прохладно, да и куртка не то чтобы толстая. Т/и закрыла дом на ключ. И пошла в школу. По дороге в школу,нечего на странность даже и не случилось.В школе т/и уже ждала её подруга. Как только девушка зашла за порог школы так на неё уже налетают с обнимашками. И/п-и. И-т-уии я так ждала тебя! Т-хах ты всегда меня ждёшь. Позже т/и переоделась и пошла с и/п в класс, первым уроком была алгебра (её вела ваша кл. рук.). Т-блин ненавижу алгебру... И-ага и я тоже! Кстати прости т/и но сегодня я с тобой не смогу сидеть, потому что я уже договорилась с кое-кем другим, не скучай! После этих слов и/п удалилась.У и/п было много друзей я бы сказала слишком много поэтому это не удивительно, но она всегда уделяла много внимания т/и. Т-<ммм спасибо я ещё сегодня одна сижу и так ничего не понимаю...> Прошло минут 10 и прозвенел звонок. В класс зашла учительница и ещё 4-ро мальчиков. К. Р-И так класс к нам пришли новенькие, прошу представьтесь. Первый представился блондин. Ф.-всем привет я Феликс! Рад познакомиться со всеми ,надеюсь мы подружимся! Как я и говорила он был блондином, на нём была одета футболка со смайликом в виде "счастья", ну и брюки. Позже представился голубоволосый мальчишка. З-а-а э-м в-всем п-привет я З-зонтик. Запинаясь сказал тот. На нём была кофейная толстовка и шарф со штанами. Позже представился сероволосый мальчик и розововолосый. Первый был одет во строгий костюм а второй в почти такой же но если у 1 он был коричневого цвета то у 2 розового с жёлтым. Зовут их кстати Куромаку и Ромео. Пока т/и их разглядывала к ней подсел Феликс! Ф-привет, я Феликс а как зовут тебя? Т/и не желала не с кем знакомиться но было бы не вежливо сказать"отстань не хочу с тобой знакомится". Т-я т/и приятно познакомиться! Ф-какое милое имя! Т-а эм спасибо? Т/и немного растерялась и покраснела так как ей раньше так не кто не говорил.Урок прошёл нормально. На перемене. К.Р.-итак новеньким надо показать школу и это сделает... Т/и молилась что бы это была не она. Но удача не на её стороне. К.р.-т/и! Т-<чёрт> Была большая перемена ,Феликс стоял возле тебя, позже подошёл Ромео. Р.-здравствуйте миледи! Не покажете ли вы мне школу? Ты уже знала что он подкаблучник потому-что на уроке видела как он лез буквально ко всем девушкам.Также подошёл куро и зонт. К.-да, было бы не плохо. Продолжил куро с маком. Т-<пизда> Зонт просто стоял. Т-хорошо тогда за мной! Так ты и показала им всю школу. Позже закончились и уроки ты пошла домой, но вДруг за тобой увязался Феликс. Под предлогом узнать друг друга поближе. Ты не заметила как трындела всю дорогу с ним, но а под конец вы обменялись номерами.Ты переступила порог дома. Ты сразу переоделась поужинала и легла спать. Когда ты заснула было 20:01. Вы спросите: как так получилось? Так вот с Феликсом вы шли 3 часа если не больше. Это получается уроки закончились в 15:30 +3 часа + 1 час на ужин и переодевания и 31 минуту ты засыпала, вот так прошёл твой насыщенный день, но это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.