ID работы: 12371339

Это были обычные школьные дни...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или знакомство 2

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро было не таким атмосферным. Сегодня ты встала рано в 6 утра. Сначала т/и полежала в постели но поняла что уже не заснёт. Ты начала собираться в школу. Умылась, поела, переоделась. До открытия школы осталось 40 минут, но ты могла дойти до неё за минут 5. Не долго думая ты решила пойти в школу вместе с Феликсом. Т-<ну а куда деваться?> Мелькнуло в голове у т/и. Вот ты взяла в руки телефон и начала строчить сообщения один за другим. Т-"привет Феликс не хочешь пойти со мной в школу?" Т-"если ты конечно не против... " Феликс ответил спустя 1 минуту. Ф-"конечно, ты ещё спрашиваешь! " Т-"тогда через 10 минут у моего дома! " Ф-"океюшки, жди! " Переписка закончена. Через 10 минут он уже был с тобой и вы шли в школу. Вот вы уже подходите, но тут же слышите звук мотоцикла. Когда вы повернулись ты увидела 2 парней, один был в зелёных очках и почти таких же волосах. А у второго были фиолетовые волосы и на них будто рожки, также были у него жёлтые глаза. Одних из них окликнул Феликса. ?-Эй биполярный! С кем это ты? Феликс изменился в лице ,из его замечательной улыбки в недовольствие. Ф-Что тебя надо?! Раздражённо сказал Феликс. ?-зачем так грубо? Я же твой брат. А с братьями так разговаривать нельзя! Отчитывал его зеленоволосый, подходя ближе. Вот он был совсем близко с вами. Ф-Ты не обращай внимания на него. ?-что сразу не обращай? Ф-отстань дурак! В-вообщето у меня имя есть Великий и неповторимый Вару Нечитайло! Ф-мне вообще всё равно пошли т/и! Сказал мне Феликс. (Да рассказ теперь ведётся от первого лица) В-я просто хотел тебе предложить встретиться сегодня за гаражами ровно в 4. Начал тараторить этот "Великий" Вару. Ф-ну и зачем? Продолжил диалог Феликс. В-не делай из себя дурачка! Ты великолепно знаешь зачем! Начал повышать тон Вару. Ф-я не хочу тебя видеть, отстань. В-ну раз не хочешь по хорошему... Начал замедляться куст. В-будет по плохому! Сказал он и улыбнулся во все 32 зуба. В -это же твоя новая подруга? Ф-ну и что? В-ехехех Засмеялся Вару. В-тогда если ты НЕ согласишься, то я буду лапать её. В этот момент я удивилась, я была ДАЛЕКО не слабой девушкой и могу дать отпор. Что не скажешь о Феликсе, было видно он нервничал. Тут я вступила в разговор. Т-я если что могу отпор дать, так что не стоит вступать в драку с Вару. Сказала спокойно я. Тут на меня посмотрел вару и сказал. В-ну раз отпор дать можешь ,то ты вместо Феликса будешь драться. Т-ну и какая мне с этого выгода? Ф-Т/И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Сказал Феликс но я его не слушала. В-если выиграешь ты ,что мало вероятно я не буду трогать тебя и Феликса. В-а если выиграю... Продолжил Вару. В-Выполнишь 3 моих желания! Т-это не честно, давай если я выиграю то ты тоже выполняешь мои 3 желания. Это был скорее не вопрос. В-ладно идёт, значит за гаражами в 4. Сказал радостно Вару. В-жди позора. Сказал вару и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.