ID работы: 12371339

Это были обычные школьные дни...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 победа

Настройки текста
Уже заканчивались уроки. У тебя так и не выходили мысли о там что произошло пару часов назад. И вот,долгожданный звонок который ты ждала казалось бы вечность! Ты быстро собралась и вышла из класса. Осталось минут 15 до встречи. Но тут ты врезаешься в фиолетоволосого парня, которого ты видела утром. Первый диалог начал он. ?:смотри куда идёшь! Т:тоже самое могу сказать тебе. Ты смотрела в его глаза, и не отводила взгляд. Он заметил это. ?:зачем ты так уставилась? Т:тебе какое дело?! Тут его зрачки стали красными. ?:да как ты смеешь так говорить с Пиковым Королём?! Тут ты охренела каким ещё королём?! Наверное он был хулиганом и заставлял всех так называть его. Т:с каких это пор я должна так называть тебя а?! Тут он начал мямлить и заикаться. Его секрет не должен был узнать человек. Тут ты увидела рядом с "Пиковым королём" Феликса Ф:ПриветТ/иша. Прости Пика он всегда такой! Т:так и знала что ты не король! Ф:что? Т:этот Пик начал говорить что он какой то там Пиковый Король! Феликс посмотрел на пика злобными глазами. Ф:т/и мы сейчас прийдём подожди нас! Сказал Феликс и ушёл с Пиком. POV:Феликс После того как я ушёл с Пиком т/и поднялась и стала ждать нас. Ф:Какого чёрта?! Начал переходить на грубый тон я. П:да бл*ть я случайно! Ф:и как ты ей объяснишь м?! П:просто скажу правду. Ф:ты дебил?! Нельзя ты забыл что сказал Фёдор?! Никому запомни ни-ко-му нельзя об этом говорить!!! П:да ладно тебе! Ф:никакой не ладно! П:успокойся. Ф:хорошо но теперь извинись перед Т/ишой! П:чт... Не успел договорить пик как я его уже повёл. Конец POV. Т:ну наконец то! Ф:прости т/и, пришлось.Ну,давай пик! П:цц ладно прости за то что наговорил. Т:ладно так уж и быть!ладно мне пора пока! Сказала я и ушла. Через 10 минут. Вот я уже приближаюсь к гаражам. В:ну привет! Т:о так ты уже тут куст! В:какой я тебе куст?! Т:да ладно забудь давай уже говори правила и начнём! В:так уж и быть! И так 1 правило правил нет! Т:в смысли нет? И тут к вару подошёл его друг. В:а вот так! Т:только не говори... В:ты будешь 1 против нас двоих! А это значит.. Т:так не честно!!! В:ой да ладно тебе давай начнём! Тут я разозлилась не на шутку... Вы же знаете что когда девушка злая то она становится сильнее? Так вот т/и не исключение. Друг вару набросился на т/и но ты была готова к этому. Прошло 5 минут. Друг и Вару уже лежали без сознания. Тут подошёл Феликс, Куромаку и Пик. П:ого. Ф:что произошло??!! К:т/и это не правильно на все 95,9% Все были в шоке от увиденного. Т:я что ещё и виновата?! Ф:куромаку ты не правильно понял! К:я жду ваших объяснений,или я иду к директору! Делать было нечего пришлось всё объяснить. Т:как то Так. К этому времени "проснулся" и Вару. К:Вару как тебе не стыдно, это плохо на 100%! В:ой подумаешь! Т:кстати Вару теперь ты должен мне 3 желания! В:обойдёшься. Т:всмысле ты обещал! В:правило номер 2 не доверяй мне! Тебе было обидно из за того что тебя надули. Т:вот гад! Ф:но всё же как ты победила? Т:я ходила на карате 5 лет. В:ниху... Ф:Вару хватит так выражаться это не по доброму! В:ой да кому нужно это твоё добро?! К:это на долго, т/и пойдём. Т:ну ладно. Прошло 5 минут и ты уже стоишь у своего дома. Т:спасибо куро что провёл меня! К:незачто. Ты решила поблагодарить его и поцеловать в щёчку. Куро-сан был весь красный. Но вскоре он ушёл. Дальше всё было по обычному ужин, уроки, уборка, водные процедуры. Вскоре ты легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.