ID работы: 12371388

Ч-что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Южный Лос-Сантос, район Строубери

Дни в Лос-Сантосе бывают колоритными. То банк ограбят, то убийства, то ещё какое-то происшествие. Но сегодня, почему-то больно тихо. В новостях, говорят ни одной беды за день. Но вот дело, которое будет ночью, этого дня, мало кто знает. Тревор как всегда зависает в своём стриптиз-клубе, попивает и виски и смотрит - какие же у его клуба хорошие девки-то. На часах около десяти вечера. Охранник приветствует VIP посетителя, и приводит к Тревору —«К Вам Майкл пришёл», охранник остановился около дивана, со стороны владельца —«Пирожок, садись!~», Тревор радостно похлопал по дивану —«Перестань», Майкл сел, —«Мне нужно тебе инфу рассказать одну», мужчина посмотрел на охрану В тот же момент, секьюрити ушёл на своё место, оставив их одних —«Для тебя, мои двери всегда открыты. Слушаю тебя», Тревор допил содержимое бутылки и поставил на столик —«Слыхал, тут новый бар открывают сегодня ночью, для людей с разными ориентациями, пойдёшь?» —«Хахаххах. А что? Ты уже у нас гей?», Тревор провёл ладонью по бедре друга —«Тревор блять!», мужчина ударил локтем, куда-то в сторону ребер, —«Нихуя я не гей! Мне просто знаешь что интересно», он начал говорить шепотом, —«Есть-ли кто там из наших?» —«Майки-Майки-Майки.... Тебе это интересно? Можно же к Лестеру сделать волшебный звоночек и инфа у нас~», Тревор достал телефон и помахал им, немного прищурившись и ухмыльнулся —«Да нет же, Ти! А вдруг там скажем.... Дэвис или Клинтон? Вот это будет шоу!», Де Санта встал напротив Тревора, протянул и открыл ладони —«Господи боже. Ладно, пойдём», Тревор встал, —«Стопэ. Куда нам идти?», мужчина сложил руки на груди и вскинул бровь —«В районе Веспуччи», М направлялся в сторону выхода За ним последовал и Ти. Как только они переступили порог, охранник пожелал удачи. Машина была припаркована напротив входа в здание. Майкл достал ключи и открыл транспортное средство. Сев в ауди, они держали путь к району берегов Лос-Сантоса. Во время поездки, водитель примерно описывал здание и самих сотрудников. Видимо, персонал им не был раньше знаком. Уже около одиннадцати они добрались. У входа было пару человек и одежда лишь указывала на то, что они сотрудники данного клуба. —«И чё нам делать?», Тревор открыл окно —«Пока понаблюдать, а около 12.05 зайти в сам бар», Майкл последовал за другом и открыв окно, закурил В салоне играла какая-то музыка. Едкий дым заполнял лёгкие, отравляя организм Де Санты. Тревору, хоть и не нравилось что его друг курил, но сам то принимает разное, так что 1:1. Спустя пару минут, чей-то живот дал знак, что нужно как-бы что-то кушать, а не только алкоголь глотать сутками напролёт, и вообще не только алкоголь. —«Пойдём чего-нибудь куснём?», водитель взглянул на пассажира —«Да, надо-бы уже поесть чего-нибудь нормального», Тревор открыл двери, и выйдя из машину, захлопнул Майкл сделав тоже самое, и закрыв машину, направились в ближайшее кафе или что-то в этом роде. Был 23/8 маркет, зайдя, они даже не знали что взять. М взял колу, а Тревор шастал около кассы и брал сладости и сэндвичи. —«С Вас 12 долларов 33 цента», кассирша мило улыбнулась, пробив все товары Тревор протянул 50-ти долларовою купюру, забрал всё купленное и вышел из магазина. Майкл же попросил дать лишь 30 долларов обратно, и получив деньги, вышел. —«В машину», Ти направился в сторону автомобиля —«Не в машине есть», М последовал за другом Тревор что-то пробормотал, но всё же кивнул. Дойдя до транспорта, положил всё на капот и принялся трапезничать. Майкл поставил колу и взял сэндвич. Спустя 20 минут, остались лишь бумажки и пустая бутылка. Майкл выбросил всё в мусорник, около какого-то магазина и сел во внутрь. В салоне уже на заднем сидении лежал Ти —«Ты чего?», Майкл взглянул в зеркало заднего вида —«Ничего, просто вот мне теперь стало интересно....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.