ID работы: 12371388

Ч-что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—«Ничего, просто вот мне теперь стало интересно....», Тревор смотрит в потолок авто —«Ну?», Майклу не нравилось, что он не договорил (у сука какой) —«А вдруг там и реально, кто-то из наших есть?», мужчина повернулся в сторону водителя Майкл молчал. Он знал что сказать, но вот рассказать правду — это будет как-то не по приколу. —«А я тебе о чём говорил? За разом узнаем новый бар», спустя молчание, М ответил —«Ладно, который час?», Тревор сел на сиденье и обхватил подголовники —«Уже без пяти 12», Майкл стал нервничать, —«А вот у меня тоже есть вопрос, а что о нас подумают?», он повернулся —«Ха-хахах, пирожок мой! Лестер обо всём в курсе, да и Франклин тоже должен подойти, но скорее всего будет узнавать обстановку завтра», психопат посмеялся и вышел из машины —«Я когда нибудь это скажу?», лжец спустя минуту вышел, и закрыл машину Мужчины стали смотреть издалека. Вывеска начала сиять яркими оттенками оранжевого с синим. Толпа начала визжать. Видимо, владельцу нравятся эти цвета. Постепенно, охрана начала пускать во внутрь людей. Транспортных средств постепенно становилось больше и больше. —«Идём?», голубоглазый указал головой в сторону здания —«Давай», невротик сразу сдвинулся с места и шагал в сторону бара —«Э-эй!», Майкл догнал его уже в очереди Людей было много. Лос-Сантос "о-о-очень кишит" людьми с другими ориентациями. Спустя около 15 человек, охранник лишь попросил предоставить какое-либо удостоверение, от чего оба посмеялись, но лишь Де Санта показал водительские права, после чего, они вошли. Людей много, возле любимого места Ти, а именно барной стойки, сидело пару ребятишек. Для них это просто дети, так как средний возраст, по оценке Майкла, был около 20-30 лет. —«Идём, выпьем для начала», Тревор похлопал друга по плечу, после чего, ушёл в сторону спиртного Таунли, ой простите, Де Санте, ничего не оставалось кроме того, чтобы идти за ним —«Вечер добрый, чего желаем?», за стойкой стоял парень, нос и губы были проколоты, на руках виднелись татуировки —«Да-да, и тебе. Виски и немного льда, два стакана», психопат спёрся на стойку и осматривался, —«Слушай, а тут норм обстановка какая прикольная, почти как у нас, в Единороге» —«Ага. Заморочились, и не зря», а псих дело говорил, здесь, даже если убрать людей и музыку, будет прекрасный кафе-бар Спустя пару минут, напитки были поданы, после чего, Тревор выпил всё залпом и немного помотал головой, в то время, Майкл лишь делал глотки, после каждого, выдыхал. Так, они там прибыли около получаса. Здание изучено с потолка до пола. Оставались лишь люди —«Ти, ты кого-то заметил?», Майкл нашёл на кресле мужчину, который реально сидел и высматривал кого-либо —«Нет, сладкие титьки», Тревор засмеялся —«Да прошу, перестань уже, а», М лишь толкнул лучшего друга —«Ладно-ладно. Заметил кое-кого» —«Что!? Кого?», мужчина уселся рядом —«Только тебя», он не выразил ни одной эмоции, просто не полном серьёзе —«Тревор, перестань», Майкл ничего не понял, но лишь улыбнулся —«Он знает?», лжецу было не комфортно, он не понимал что происходит В мыслях Тревора мелькали подозрения. Он давно знал, что возможно происходит между ними двумя. Он просто подозревал и только подозревал. Но вот сейчас, подозрения становятся правдой и реальностью —«Я должен сделать это.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.