ID работы: 12371388

Ч-что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—«К чёрту план» Хоть и правда, что Тревор редко создавал или придерживался плана, но всё таки, был мини план. Первое - забрать Майкла, а второе - заняться любовью. Какой же простой, не правда ли? Выйдя из коридора, Тревор пробежался глазами по залу. Не найдя своего товарища, он пошёл к бару. У бара были люди, но его нет —«Эй парень! ТФ беспокоит. Ты же видел моего друга, не правда ли?», мужчина склонился к нему и монотонно спросил —«Да, правда. Не узнал Вас, простите, но нам о Вас сообщали. Видел его пять минут назад, он шёл к диванам», паренёк указал примерное направление —«Спасибо, удачи», Тревор развернулся и ушёл в указанную точку Майкл один сидел на диване, его поведение было странным. Он сидел, как в те года, когда они были школьниками, и вот-вот должен пойти и признаться Мэнди. —«Т-ты где был? Мне чертовски горячо!», он сам не понимал, то-ли это было от алкоголя или же из-за препаратов, о которых он не знает —«Давай поедем ко мне, а по пути девок возьмём», неуравновешенный протянул руку —«Отличная идея», Майкл встал, без помощи и ковылял за Тревором Оба вышли, охранник лишь кивнул головой. Добравшись до машины, Тревор сел за руль, а М сел сзади, кинул ключи на переднее пассажирское сидение и закрыл глаза. Авто рушило с места. Ти уже знал куда они поедут. Нет-нет, это не дом Тревора либо Майкла. Они едут на природу. Да, потому что ему так захотелось, и ему посрать на всё. Музыка играла, машины гудели. Майклу хотелось успокоить свой стояк. Но и Тревору тоже. Нужно помочь друг другу в данной миссии —«Мы у-уже где?», Майкл немного открыл глаза, и видел лишь мелькающие фонари —«Проехали мост», —«Скоро, скороее, скороее..» —«А мы к тебе, зае-ебись!», лгун закрыл глаза, и мечтал просто уснуть Спустя пару минут, машина свернула с трассы в лесистую местность, и фары потухли, оставив лишь габариты —«А по быстрому пути, бля-я-я-ть, Тревор красава», Майклу лишь нравилось то, что он скорее будет спать Пара километров и транспорт был заглушен. Тревор вышел из машины и сел на задние сидения. Майкл уже потянулся и хотел было протянуть руки к ручке двери, но там друг —«Дай мне фыйти», М говорил немного невнятно, но ему то по похуй —«Никуда ты не уйдёшь, Таунли~», Ти притянув к себе за воротник поло*, начал поцелуй Сначала, конечно, он пытался сопротивляться, но чёрт возьми, он не знал что Тревор умеет так ахуенно целоваться. Поэтому, сельсовет Майклов принял решение, поддаться искушению и неизвестной судьбе**. Изначально, Тревор и не мог предположить, что лекарства так подействуют. Но потом, он взял себя в руки, которые начинали скользить везде. Шея, ключицы, футболка уже улетела (фига она волшебная, да?) на, примерно, руль, грудь. Оторвавшись, он провёл дорожку из поцелуев от губ до "сахарных титек", которыми, он успешно успел пожамкать. Левый сосок оказался во рту, а правый был занят рукой. Что правый, что левый - был покусан, исцелован, вылизатый. —«Бля-я-я-ять, сука как приятно», Майкл был готов кончить уже, но его руки были захвачены другой рукой С горе пополам, штаны были сняты, а пальцы уже с силой входили в предателя. Тот сычал, показывал что —«Блять неприятно!», но терпел, ради будущего кайфа. Пара минут, и три пальца скользили как со смазкой. Тревор приспустил шорты с боксёрами, и от такого офигели оба. Майкл - от размеров, Тревор - он так не набухал, даже когда с женщинами спал —«Слушай, давай н-не будем с-совершать глупостей», Майкл нехотя сказал это, примерное предполагая последствия —«Не-не, ты это сделал, так что возьми хоть раз на себя ответственность~», он вошёл Снова вскрикивание, небольшие слёзы виднелись в глазах Майкла. Тревор делал всё и так максимально аккуратно, сдерживаясь как можно, но слёзы были последним, что его останавливало. Тревор, в буквальном смысле, пробивался во внутрь Майкла. Предатель просил остановиться, но сам того не понимая, начал говорить обратное. Кол-во и скорость толчков росла в геометрической прогрессии, а крики постепенно переходили в хрипы. Лишь перед окончанием, и в скором отключении Де Санты, он поцеловал его и сказав —«Я тебя люблю, сучка~». На утро, Майкл как всегда проснулся первым, в принципе странно, что от всего этого, именно он встал вообще. Да, спина болела, был сушняк и болела голова. —«Какого чёрта у меня болит спина и что я делаю в доме этого психа?», он говорил сам с собой вслух, это привычка от того, что когда дома пусто, он может говорить то, что он хочет Майкл рылся в холодильнике, и найдя какое-то пиво, стал сразу же пить. Постепенно возобновлялись воспоминания о вчерашнем дне. Бар, алкоголь, девчонки и машина с дорогой... —«Так вот как я тут оказался, но блять вопрос.. Вращайте барабан, какого хуя спина ноет?», он пытался вспомнить, но чего-то травматичного не происходило И вот у него крутились шестерёнки в голове, но когда Тревор встал и глянув на него своими сонными глазами, всё пришло в голову, кадрами. Он, Ти, стояк, плач, крики, лес... —«ТВОЮ мать!», Майкл вскочил и залпом выпил всё содержимое жестянки —«Ты хуя орёшь?», психопат вышел из "ванной", если можно так вообще назвать, и стал в проходе —«Чт.. Что мы делали вчера в машине вместе!?», он сжал банку и переходил на крик, но скорее всего, это было простое повышение тона и акцент на последних словах —«Ха. Признай это», Тревор встал напротив него и скрестил руки —«Нет, нет, нет! Этого не должно было случиться, ты об этом не должен был..!» —«Не должен был знать? Я знал это около 15 лет, ещё год догадывался, и вот я попытал удачу» —«Ты. Ты!», картина маслом: он смущается как девочка, перед признанием и отрицает всё происходящее И происходит то, о чём они мечтали.. А больше всего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.