ID работы: 12371388

Ч-что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

—«Я должен сделать это»

Откуда не возьмись, появился официант и принёс им новую порцию спиртного. Мужчины только поблагодарили, даже Тревор. Выпив снова, они думали, что делать дальше. —«Раз никого нету, я думаю можно и развлечься», псих повернул голову к другу и злобно ухмыльнулся —«Думаю, да. Пить да трахать, как говориться», мистер ДС встал и направился в сторону стойки с алкоголем В то время, невротик продумывал план. Как сделать всё так, как душа его желает. Мужчина ушёл в сторону комнаты работников. Но только он попытался войти, его тут же остановила девушка —«Это комната для персонала, сэр, Вы ошиблись», она мило улыбнулась и стояла в проходе —«Я иду к директорке, ТФ», последнее — было кодовым словом —«Ох, извините пожалуйста. Добро пожаловать в наш клуб. Пройдите в конец коридора, поверните налево и вторая дверь, что ближе к экстренному выходу, по правой стороне», девушка указала рукой в глубь здания —«Спасибо, дорогуша», Тревор пошёл, как по инструкции, и найдя нужную дверь, сразу же открыл, без церемоний —«Привет, Царь~», мужчина увидел девушку, сидящей в кресле, повёрнутым к нему спиной Из-за кресла был виден дым, запах в комнате дал знать, что это сигареты. Кресло повернулось и девушка лишь улыбалась. Она встала и села на стол —«Привет-привет!», Дарья потушила сигарету и подбежав, обняла —«Так-с, ну что? Как тебе сделано?», Тревор обнимал —«Всё в лучшем виде, как и всегда~», девушка говорила приглушённо, так как вжалась в грудь психа —«Моя молодчина! Что делать будешь?», Ти отстранился и сел на диван, который был напротив стола —«Раз-ви-вать. Тебе как заведение? Нравиться?», девушка уселась за стол и снова закурила —«Да, хорошо постаралась. Не зря деньги выделял. Я тут с Майки пришёл, думаю провернуть то, о чём молчу годами», мужчина опустил голову, хрустя пальцами было слышно, как же крутятся шестерёнки в голове —«О вас, дорогуши, сотрудники в курсах. Мало того, я приказала бармену, выдавать именно Майклу самое крепкое, о котором, ты мне когда-то говорил и переменно подмешивать потихоньку силденафила цитрат», в конце, она засмеялась —«Вот ты! Обожаю тебя!», дядя Ти ударил двумя руками по столу —«Знаю-знаю~. Я думаю, к этому времени, он уже готов. Как ты говоришь "кради и убегай"», Царь посмеявшись, откинулась на спинку стула У Т-ревора загорелись глаза, он вскакнул и хлопнув дверями, стремился к холлу. План?

—«К чёрту план»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.