Часть 13.
8 октября 2022 г., 21:41
-Если почистим зубы, то сможем сьесть много мороженого!-прикрикнул отец, и мы с ним вместе синхронно начали чистить быстро зубы. Он очень хороший отец. Я люблю его.
Моя мама всегда мне не разрешала есть много сладкого. Ведь оно вредит зубам. Расказывала мне много фактов о том как сахар вреден. Что если смешать его с моей слюной он-тут же превратиться в кислоту, которая будет проедать мои десна. Говорила, что такое ожоги. Первая, вторая степени... И еще по моему три степени.. Это моя вторая мама-Мария.
О первой моей матери, отец ничего не говорит. Потому что ему до сих пор больно, от потери любимого человека. Будто обжигающий мед стекает по сердцу, заключая в лапы смерти, не давая возможности дышать сердцу.
Но, человек которого я люблю как минимум не мертв. Моя прекрасная-Антонина Петрова.
Как прелестная фарфоравая статуэтка.. Все так же ко мне холодно относится. Просто потому что она ничего не понимает.
Даже если бы мы с ней продолжили общение,-ничего бы не изменилось. Ведь она не видит во мне кого-то большего чем друга. Такую же девушку, которая хочет чьей-то любви, но только не её любви.
Я всегда спрашивала её о самочувствии. А он кроме: "Оу, у тебя новое платье?" Ничего.
Скрывающийся сарказм, жажда крови прячется за невинным лицом доброго мальчика. Ведь Петр Морозов-добрый и идеальный ребенок. Каждая третья по нему сохнет. Он не пользуются их любовью в цели получить незаслуженный оценки, нет. Он ведь-хороший мальчик. Но, он пользуется своим обоянием, чтобы получить взамен невинность, искренность, и конечно же,-боль. Он-садист. Ему нравиться приченять боль другим. Но зачем?
У него свои тараканы в голове. Они им и властвуют.
Закончилось лето. За ним пошла до жути тоскливая пора-осень. А за ней и зима. Холодная и жуткая. Именно в это время года и пропадали девочки. Невинные, добрые и доверчивые. Как Тоня.
Я и Бяша стоим около начала леса. Ну, как стоим... Я только что к ней подошла.
-сижки не найдется?-я подхожу к Бяше. Та стоит и пялит в лес, как завороженная.
Такой холодный и задумчивый взгляд в лес Бяши меня немного напряг. Будто кого-то, только что, на её глазах утащили в лес на верную смерть. Она выдыхала тяжелые пары дыма, через щель между зубов. Зубы немного отрасли, но насвистывание во время её дыхания и маленька щель между верхним и первым рядом зубом никуда не делись. Ей их на нашей первой стрелке выбили.
-Я видела как Тонька с козлом, в лес пошли, на,-не отрываясь от глубины леса сказала бурятка.-сечешь, на..?-Бяша резко повернулась, и направила на меня свои напуганные глаза. Она ждала того, что я поменяюсь во взгляде, затормашусь и начну волноваться за Тоню.
-Секу... Пусть. Сдохнет она, никому в убыток это не пойдет..,-вздохнула я. Мне не было плевать. Просто хотела показать ей что меня она больше не волнует. Что рана зажила.
Видя что мне совершенно "плевать", Бяша схватила меня за руку и понеслась в глубь леса, как ошпаренная.
-Бл*ть! Бяша! Мать твою, я ж тебе нах*й всё сказала!-бесконечный поток матов полился на Бяшу. Но она вместо того чтобы отпустить меня и накричать на меня, продолжала бежать.
-Когда поздно станет, сама плакать будешь, на!-крикнула Бяша, как вдруг она резко спотыкается и падает. А я с ней. Точнее, на неё. У неё одышка, и у меня тоже.
Я поднимаюсь с груди Бяши, и глядя на неё злыми, но в тоже время удивленными глазами говорю:
-Я не мил тебе...?-я пристально смотрю на неё, в надежде что она поймет что я сказала. Это уже давно старый трюк, которому я её научила.
"-А ты задом наперед попробуй мои слова прочесть..
-Еб*т ли меня?
-Ага."
-Да. Тебя это еб*т, на.
Права. Как всегда. И только ты знаешь меня лучше чем кто-либо другой. Знаешь что мне не плевать. Знаешь столько обо мне, сколько и я знаю о тебе. Достаточно-чтобы понимать. Достаточно-чтобы при этом быть на расстоянии. Я никогда её не сдам. А на счет неё что я не знаю.. Если бы я только знала что у неё в голове.
Примечания:
Да, много пропусков.
Но я-устала. А заставлять вас ждать частей не хочу.
Простите.