Морозов Пётр Михайлович.
-Петя. Петенька, где же ты? -тихий и приятный голос бабушки разлился по дому. Опираясь о стены, покрытые серыми, облезлыми обоями со цветами, на которых были ели видные круги от пятен кофе. Отец так любит кофе. Но если его разозлить, он может и кинуть стакан кофе прямо в человека. Так что, стоит быть аккуратным. Он может кинуть в любой момент какой-нибудь «выкрутас». Как раз, именно после такого «выкрутаса», его маленький сын спрятался в комнате его бабушки, в надежде что его там никто не найдет. И это правда. Его отец был хоть и пьющим, но в комнату к матери он никогда не заходил. И по сей день не заходит. И Петя это знал. Так что комната его бабушки, было лучшим местом для пряток, ведь от отца получить он не хотел. Мальчик, который перед началом отцовских истерик сидел и писал очередной, «ужасный» как говорила мама Пети, стих, сидел и дописывал его сидя на голом полу. Отец всегда уходит из дома, в порыве опьянения, громко хлопая дверью. Мальчик пусть и знал, что отец уже давно ушел, выходить из своего «укрытия» не торопился. У бабушки в её маленькой то комнатке, всегда было тепло. Батарея хорошо грела маленькое помещение. Да и ковер бабушки, ручной как она сказала работы, был мягким и пушистым. Бывали даже случаи, что Петя засыпал на этом ковре. Марья Ивановна, то есть, бабушка Петра, говорила что этот ковер сделала ей её сестра Татьяна. Она описывала её словами: «Красивая», «Уверенная», «Сильная», «Беспокойная», «Улыбчивая». А отец говорил что его тетя была дамой легкого поведения. Естевственно, говорил он это по взрослому. Он не любил свою тетю, а Петю она интересовала больше и больше. Хотелось увидеть её, спросить где она была, почему она не помогает своей любимоей сестренке? Бабушка ведь её так нахваливает, так почему её нет? Она не умерла, она жива. Просто надо поискать немного. -Петя.! -женщина открывает дверь в комнату-Петя! Чего на полу сидишь? Садись на кровать! Давай, давай * -Это, -гордо глядя на черный гараж, начал Петр-моё то самое место. Особенное. Тоня спокойно смотрела на гараж. Невольно вспоминая то, как дети её возраста прыгали по гаражам. Это было еще тогда, когда они жили в городе. Девушка промычала глядя на гараж, выдавливая после этого короткое: «Клево». В прочем, у всех девушек была такая же реакция. Но они просто еще не знали, почему гараж.так дорог. Почему он так далеко от деревни. В таком нелюдном месте, в котором ходит бог знает кто. Но девушек уже это не особо волновало. Ведь многие из них желали «повзрослеть» именно там. Именно с ним. Ведь они были в него безпамятно влюблены. Не навсегда конечно! Хотя они так думали. Думали что это навсегда как в романах какой нибудь малоизвестной писательницы, в романе которой несчастная, бедная главная героиня и мужчина который решает все её проблемы. А кто-нибудь спрашивал, «Мужик, у тебя есть свои проблемы? Может их решишь, или неизвестной бабы проблемы будешь разгребать?» Петр аккуратно достаёт ключи, с брелком в виде маленького доллара. -Здравствуйте.-испуганно проговорила Тоня. Петр поворачивается. Перед ними стоит она. Неизвестная женщина которая проискивает в этих лесах. Хотя, среди селян она более известна как «Зайчья губа». Из-за синдрома зайчьей губы, естевственно. -Здравствуйте, здравствуйте, — женщина повернула голову к Петру-гараж не продаете.? Петр впечатался буквально в гараж, будто гараж его спаситель. -Нет. Не продаю… Продлилась минутная пауза, перед тем как женщина сказала: -Хм. Знаете, молодой человек… А Вы уже третий раз, сколько я помню заводите сюда девушку. Она тоже живой не выйдет? -на последнем предложении женщина выпучила глаза и понизила голос, сверля дыру в Петре. -Что.? Третий?! И-извините, дамочка, но давайте мы сами разбере-начала уже озлобленно Антонина, но её перебили. -Покажи мне, что внутри. Петр смотрел еще более испуганно. Подобно лису, которого поймали за кражей зайцев. Зверек загнанный в угол, не знающий что делать. Откроет гараж, -все увидят «следы» его подруг. Не откроет-его оттащат, и откроют. -Ты ведь ребёнок. Тебя поймала большая тетя за совершением греха. Ты бы не смог хранить это и дальше. История убийцы села *** на этом закончится.Часть 15.
20 ноября 2022 г., 19:16
Тот самый уголок в котором ты прячешся от тех, кто носит маски. От тех, кто просыпается лишь зимой, в то время как твоя бдительность крепко спит. Они заглянут к тебе в окно, постучат, чтобы убедиться что ты спишь. Крепко! Да так что ничего и не услышишь! Тихо приоткроют черными когтистыми лапами окно, и тенями проскользнут в комнату, а потом закроют окно. Чтобы холод полностью не проник и не разбудил тебя. А потом… Аккуратно раскроют одеяло. Происледуют руками каждый угол и сантиметр тела, а потом аккуратно оставят смертельную, красную полосу на шее.
И это в лучшем случае. Ведь они могут мучать кошмарами, душить вас пока вы спите, но так чтобы вы задыхались и страдали, а не умерли.
Спи спокойно, вечным сном.
Беспробудным будет он.
Тени-черны, будут там,
Они идут все по следам.
Попадешься
И умрешь.
Спи спокойно, вечным сном.
Примечания:
Господа! Прошу внимание.
На фикбуке появились блоги. Для ребят которые интересуются подробностями о персонажах, дальнейших новостях и т.д прошу заходить туда.
Прошу также писать вопросы для персонажей)))
Ответы на ваши вопросы будут так же в блогах.
Персонаж: Антонина Петрова