ID работы: 12371461

Попугай меня Кусок

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третя «Др брата»

Настройки текста
Пришел роковой час. Хотя, как он мог прийти, если Кусок даже не называл точное время, а просто сказал «сегодня вечером»? Это абсолютно не имеет значения. Юра сделала глубокий вдох и постучала в дверь. Ей открыл Кусок со своей страхолюдной рожей. Юра, вся дрожа, вошла. Не зная, что за ней сейчас смотрит не только Кусок. - Вы меня сегодня приглашали, что вы хотели? – прощебетала Юра, словно пичуга. Кусок довольно ухмыльнулся. - Я хочу тебя кое о чем попросить. Юра ёкнула. Кусок закружылся в валшебном танце и крикнул во все горло (а он очень любит кричать на весь дом о своих амбициях): - ЗАВТРА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! - Сколько же вам исполняется? - 19! – улыбнулся Кусок. Юра покосилась и чуть не упала, но Кусок ее поймал. Юра немного покраснела. Шутка, конечно. У нее из носа кровь пошла. - Шучу, - сказал Кусок, - мне 27! - Ого, вы такая молодая! – прощебетала Юра, задыхаясь от любви. - Да ты тоже не сказать, что прям старуха… - коварно улыбнулся негр. Юра сглотнула и попыталась вырваться из его сильных рук. Смогла. - Так вот, и я хочу, чтобы ты помогла с подготовкой этого чудесного праздника! – заворожено рассказывал Кусок. - Я для вас сделаю все что угодно!!! – крикнула Юра и едва ли не прояметекудасайничала. И закрыла рот двумя руками. Кусок мемнул так: - Правда? – и приблизился рожей к лицу Юры. Юра чувствовала себя в раю. Но ничего за грани выходящего не произошло, не волнуйтесь. Юра вышла из кобинета Куска вся красная и потом всю ночь не спала. А, да, забыла сказать, она заняла кровать Гильды. И лишь Кусок понял, что это не Гильда никакая, а вообще непонятно кто из другого мира. Он просто решил поиздеваться и попугать ребенка, как он это любит. И даже Кусок не знал, что весь этот разговор их с Юрой подслушивала понетера. Когда почувствовала, что разговор подошел к концу, черная хищница скрылась во мраке ночи.

***

- ШТО?! – крикнула разъяренная мать, плевав, что время два часа ночи. - Все именно так, - сказала пантера, обернувшись Гильдою. На самом деле, Изабеллу честно мало беспокоило, что из какой-то вселенной вдруг появилась девочка, похожая на Гильду, что Гильда умеет превращаться в пантеру, прыгает из окон, и что она теперь живет в гараже, которого нет. Ее беспокоило лишь то, как Кусок общался с Юрой, и то, что Юра у нее мужика может забрать к чертовой матери. И неважно, что Юре 13. - Выходит, мне надо продумать план, как их разлучить, - молвила ревнивая цундере-мать и закурила сигару. - Курение опасно для детского организма, - заметила Гильда. Но мать ее не заметила. - Мне нужен кто-то, кто способен вернуть мне моего Куска. И я даже знаю, кто это может быть. – нахумрилась Изабелла. Но Гильда немного не поняла логики матери. – Кстати, мама, а почему ты все это время ругала сестру, кричала на нее, дралась с ней, проклинала, а теперь ты ее ревнуешь к Юре? Мать ничего не ответила. Гильда этого в темной комнате не заметила, но мать почувствовала, как по щеке бежит слиза.

***

Наступило 15 июля, день рождения лучшего негра на планете, лучшей женщины, лучшего мужчины, просто смысла моей жизни, и я тут еще долго буду распинаться, можете промотать, боже, как же я ее обожаю, просто чудо, просто самое прелестное существо на свете, я готова ради нее ночами не спать, а только говорить о ней, какая она замечательная, сильная, крутая, страшная и опасная царица небесная, пожалуйста, почему я существую, а она нет, почему, почемуууууыыххыхыхххы(((((0(((((009999((((( В 6 утра всех ребят разбудил не веселый крик Эммы, а страшный ор Куска. Он ворвался в большую комнату и пробасил: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!!!!!!!! Все дети чуть не обосрались. Но даже самые маленькие сдержались. Хотя я бы не сдержалась. Тем более, утром, когда они еще даже не проснулись. Юры там не было. Она все просчитала и свалила до 6 утра. Но все дети обматерили Куска с головы до balls и прогнали его прочь. В принципе, такое отношение его преследовало на всем жизненном пути. Все дети как будто забыли и про него, и про его день рождения. Но он-то не забыл. Он нарядился в страшную ведьму и нацепил на себя шляпу с полупрозрачной тканью на рожу, не помню как называется. И не спрашивайте, откуда он все это взял. Давайте по порядку. Рей был агентом мамы, и всегда делал все, что она ни попросит, будучи ее биологическим отпрыском. И в этот раз он получил задание разлучить Куска и Юру. Он половину не понял ну и не важно. Мальчик подошел к Куску, дернул его за рукав и молвил так: - Сестра Крона, там мать в канаве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.