ID работы: 12371461

Попугай меня Кусок

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четортая «Спасень невесты»

Настройки текста
Кусок настолько оживился, что словами русскими не передать. - ГДЕ????!??!?!??!??!? И, как настоящий джентльмен, помчался спасать свою красавицу-начальницу. Он выбежал во двор, взмахнул своим плащом черным, как он сам, и прохохотал, словно дьявол. - Где скрывается опасность, поджидающая мою замечательную Избушечку? – и опять он со своей страшной рожей пугает всех подряд… Гильда наблюдала за происходящими событиями, сидя на дереве как гопник, усмехалась и семки жевала. Все идет по плану. Рей смотрел, стоя на крыльце, руки в боки жопа ввысь. Что-то ведь должно пойти не так. Вышла Юра. - ПОЗДРАВЛЯНЬКАЮ С ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕ- - Уйди нахер, - отмахнулся Кусок. Юра очумела. Как и Гильда с Реем. Среем)) - Но почему, кумушка-сестрица? Не мила я вам стала боле? – мемя, проговорила Юра. - Прости, кид, но мне надо спасти свою любовь. – Кусок положил руку на плечо Юры, потом убрал и скрылся за деревом. А потом вышла за ним короче толпа нигеров. И этого поворота не ожидал никто. Все были в шоке, даже Гильда семками подавилась. Толпа нигеров подбежала к Куску и выстроилась колонной военной техники перед устрашающим ликом своего генерала мать на него орала. Кусок провозгласил: - МОЯ ЖЕНА В ОПАСНОСТИ!!!! НАМ НУЖНО СРОЧНО ВЫЗВОЛИТЬ МАТЬ ИЗ КАНАВЫ!!! ИНАЧЕ ОНА ОСТАНЕТСЯ ТАМ НАВЕКИ, ВЕДЬ ОНА СЛИШКОМ СЛАБА, ЧТОБЫ ВЫЛЕЗТИ ОТТУДА САМОСТОЯТЕЛЬНО!! ЕЙ НУЖНЫ КРЕПКИЕ СИЛЬНЫЕ РУКИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЕМНЫЕ! Вдали показался силует напыщенной, злобной мамаши. После таких изречений она просто не находила себе места от злости на Куска. Между тем самоуверенная сестрица продолжала декларировать вещи, явно не способствующие хорошему расположению духа ее начальницы. И лишь Юра догадалась, что вообще происходит, ведь она сама постоянно бывает в своих долбонавтских мирах, где все наизнанку. Поэтому она может найти логические цепочки и какие-либо объяснения там, где их нет. Поэтому может без труда ориентироваться там, где происходит хаос и беспредел. И поняла она следующее. Кусок намеревался всего лишь раззадорить Избенку, чтобы она сама, словно птица, выпрыгнула из канавы и помчалась драть рожу своей подчиненной, которая горланит на весь приют про нее всякие бяки. В таком случае Куску не надо будет даже далеко идти, чтобы вызволить Избенку из опасности, все произойдет само собой – благо, орать он умеет громко и на всю округу. Юра, догадавшись об этом, увидев офонаревшие лица Гильды и Рея, догадалась уже о другом. Ее просто осинило, и плевать, что волосы у нее зеленые. - Кусокда Красно Солнышко!!! – заверещала она и набросилась на Куска. – Я надеюсь, вы догадались о том же, о чем и я? - Конечно, моя симпотичная) – сказал Кусок, подмигнув Юре. И тогда Юра уже окончательно поняла логику действий Куска. Он просто понял, что Рей, Гильда и Изба заодно, и их миссия – всего лишь разлучить Куска и Юру. Поэтому они решили придумать план, что Изба якобы в канаве, и Кусок, как истинный джентльвумен, обязан начальницу спасти. Только вот никто не ожидал, что Кусок соберется отплатить той же монетой на все издевательства начальницы, и спасать ее не будет, жертствуя драгоценнейшим времяпрепровождением с девочкой из параллельной вселенной Химок, которая, между прочим, так о нем отзывалась. Между делом логику Куска поняли уже все, и набросились на него. Набросилась мать. - ТЫ КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ НЕ СПАСАЕШЬ, ОВЦЕЛЮБКА?! – орет. - Мадам, вы совсем не овца! – удивленно заметила сестра. Лишилась носа снова. - Как ты смеешь позволять мне находиться в опасности, так еще и говорить толпе нигеров, что я жалкая и беспомощная?! – не переставала начальница, разбрасывая сопли. - Не хочу показаться грубой, - начала, ухмыляясь, Юра, - но как смеете вы его обманывать и использовать как пешку для своего плана, так еще и в его день рождения? - Да как у тебя язык повернулся так со мной беседу беседовать?! – замахнула Избенка, но кулак ее тут же угодил ей жопу. - Мадам, просьба хотя бы на мой день рождения не распускать руки на детей. Вся моя работа помощницы вашей заключается в том, чтобы предотвращать вашу очередную истерику и не давать вам причинить боль ребенку. Рей, давай начистоту, ты ведь тоже неоднократно страдал от ее импульсивности? – Кусок обернулся к Рею в ожидании ответа. Рей невольно поерзал на стене, ведь стоял. - Гильда, ну а ты чего там примостилась леопардом на дереве? – улыбнулась именинница, вскинув свою противную голову, волосы на которой сами были на крону дерева похожи. Крону)) она сама на Крону похожа))) Гильда, подавившаяся семками, в свою очередь, потеряв равновесие, почувствовала, что падает. Я не буду долго распинаться, объясняя, как она вообще на дерево залезла, думаю, если вам не насрать на это произведение заднего прохода, вы и сами давно догадались, каким образом она это сделала. Ей достаточно было всего лишь обернуться опасной, хищной кошкою. Изабелла перепугалась, увидев, что ее ребенок падает с дерева, но вообще как-то пофигу. Хоть Гильда и порядочно выполняла свои обязанности агента, превращалась в пантеру, когда это было надо, за всеми наблюдала, на всех доносила, делилась с мамкой всей информацией, не утаивая ничего, главное, что она не смогла помочь Избе заполучить своего альфача назад, а значит, толку от нее немного. Но Юра, охренеть, как это вообще возможно, среагировала быстро, подбежала к дереву и поймала Гильду. Поскольку Юрия не отличалась сильною хваткою, она не выдержала такой тяжести девочки 10 лет ростом 138 см (мы не даром в начале так много высказывались про рост)), и едва ли не упала на колени. Перед Куском. Кстати о нем. Он, в свою очередь, взял на руки, на свои сильные, мускулистые руки и Гильду, и Гильдоргию разом, что не составило для него ни толики труда. Все, включая Рея, были в шоке. - Ах, Гильдочка! – орнула мать и подбежала к девочке. – Я так испугалась! (врет) - Минуту, а никого не смущает, что сестра, конечно, много чего может учинить, но она держит на руках две Гильды? – спросил Норман, по существу своему любивший задавать вопросы. И тут все ахнули, проанализировав вначале сказанное Норманом. - Так вот почему Гильда вымахала на 25 см вчера за считанные часы! – просвистела Эмма. (как видите, рост тут имеет ключевую роль в сюжете) И юра решила представиться уже на широкую аудиторию. - Мое имя – Юра! Запомни, о дивный новый мир! Я Юра! А не Гильда или ее жалкая породия! Юра встала на постамент, непонятно откуда взявшийся, и взвила руки к небу, заливаясь прекрасным смехом в лучах летнего солнца. Тринадцатилетняя девочка выглядела такой счастливой в тот миг… - А я умею превращаться в пантеру, – сказала Гильда, так и поступив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.