ID работы: 12371894

По пути с Вечностью

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколок I

Настройки текста
Примечания:

***

В это время, ниндзя направились к Факельной горе, магма которой достаточно горячая, что бы разрушить Острозубы. Каждый думал о своем. Погода была ужасной. Дождь лил не переставая, а сильный ветер качал Дар Судьбы. Гармадон чувствовал себя ужасно. Он не мог принять, того что его сына больше нет. Он столько не успел ему сказать. Жгучее чувство мучило его. Ву налил ему чай. — Мне жаль. — решил начать разговор Ву. Гармадон взял трясущимися руками чашку. —Зачем ты меня остановил? Я бы мог его спасти… —Это не так, ты бы тоже там умер. — ДА ЛУЧШЕ БЫ Я ТАМ УМЕР, НО ПОПЫТАЛСЯ СПАСТИ ЕГО, — переходил на крик Гармадон, — НЕНАВИЖУ! — в стену с оглушающим треском полетела чашка, — ПОЧЕМУ ИМЕННО ЛЛОЙД?! ОН ОБЫЧНЫЙ РЕБЁНОК, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ ТАКОЙ СМЕРТИ! — Брат, пойми, мне тоже тяжело, он мой племянник, которого я не смог защитить, — говорил Ву, — Ты бы не смог ничего сделать, и тоже погиб там. В душе Гармадон понимал, что Ву был прав, однако, не мог смириться с потерей сына. Ву вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Гармадон должен побыть один. Около двери столпились несколько ниндзя. — Мастер Ву, что случилось? — начал Зейн, — мы услышали грохот, всё нормально?

***

В это время Кай был в своей каюте и думал, о том сделал ли он правильный выбор. В комнату зашла Ния. Она прикрыла за собой дверь и присела на кровать к Каю. — Кай, я понимаю, как тебе сейчас тяжело и… — Все нормально, Ния, — быстро отрезал Кай. — Что? — продолжила Ния. — Я сделал правильный выбор, — продолжил Кай, — если бы серпентины нашли клинок и пробудили Великого Поглотителя, ни осталось бы ничего. Ния промолчала… Вот только, никто не знал, что все это время Пайтор был на корабле. Он был там с самого начала и очень хорошо скрывался.

***

Ллойд очнулся в неизвестном пространстве, которому не было конца и края. Было очень тихо. Везде была лишь темнота. Он пытался вспомнить, что произошло, но голова, как на зло, отказалась работать. Всё тело жутко болело от ожогов. Ллойд начал вспоминать, что произошло в вулкане. — Да уж, пытаться спастись, что бы оказаться тут… Неужели все только привиделось мне? Это чë ад типо? — сам себе задавал вопросы Ллойд, — Сколько я уже тут нахожусь? Интересно, как там папа и ниндзя? Ллойд надел капюшон. Он сидел прижав к себе колени. Сложно было сказать, сколько времени прошло. Здесь оно не имело никакого значения. Для себя Ллойд решил, что всё кончено.

***

В это время Ниндзя были на пол пути к горе. Они решили остановиться и отдохнуть на ночь, а рано утром лететь дальше. Гармадону не спалось. Шторм стих, однако маленький дождик все равно моросил. Он решил пройтись по верхней палубе. Было около 2:00 часов ночи. В это время Пайтер решил действовать. Он видел, как ниндзя прятали клинок под доску на верхней палубе. Серпентин подошëл к тому месту. Он огляделся. Доска предательски скрипнула. Он вытащил клинок. Гармадон услышал резкий звук и понял в чем дело. Пройдя пару шагов дальше он увидел Пайтера, который достаёт Острозуб. Пару быстрых шагов, удар. Клинок упал из рук змея и звякнул. Вместе с ним упал и сам серпентин. Пайтер был в отключке. Опасность миновала. Гармадон привязал его к мачте. На утро узнав, что произошло ниндзя незамедлительно отправились к Факельной горе.

***

Был солнечный денёк. Ниндзя были над вулканом. Кай подошёл к борту и кинул клинок в жерло Факельной горы. — Мы победили? — почти шёпотом сказал Джей. Это действительно так. Великого поглотителя больше никогда не смогут пробудить. В скором времени Гармадон покинул ниндзя. Пайтер смог сбежать от ниндзя. Серпентины свергли Пайтера и разделились на 2 лагеря. Гипнобраи и Веномари спустились под землю и стали жить спокойной жизнью. Констриктаи и Фэнгпайе стали служить Гармадону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.