ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
My Chemical Romance - The Ghost Of You POV Джерард Шли дни. Я не выходил из дома, забив на работу. Мне стыдно за себя, вроде, но я не ощущаю этого. Самое странное - что мне пофиг на то, что мне страшно за то, что мне не стыдно. Просто нет ощущений. Лишь ноющая сквозная дыра в сердце. Меня нет в этом мире, осталось лишь тело, которое и представляло теперь Джерарда Уэя, а внутри - выжженная пустыня. Пустота мерзким червем пробирается в душу и разрывает её изнутри, разгрызая на мелкие кусочки. Майки снова со мной. Он ничего не говорил, просто понял, как всегда... Нам с братом никогда не нужны были слова, но в то же время мы могли болтать часами. Мы с детства были вместе, хорошо знали и чувствовали друг друга, словно две детали из пазла, идеально подходящие, каждая из которых совершенно точно заполняет другую. Только вместе мы составляли полную картину. Время неумолимо шло вперед,и с каждым часом мне все сильнее не хватало в доме присутствия больного на всю голову мальчика. Может быть... он лишь сказал так... Что он... такой... Что, если у него реально что-то случилось? Если есть что-то, что тебя реально тревожит, это будет раздирать изнутри, пока не выскажешься кому-нибудь. Что же я наделал?! Прошло бы время, он смог бы доверять мне... А что, если с ним что-то произошло?! В голову пришла мысль, от которой по телу пробежал леденящий ужас. Что... если моего мальчика уже нет в живых?... За одну лишь секунду мне представилось более тысячи вариантов того, что с ним могло произойти. Мне необходимо найти его!!! Господи, он же мог просто врать! Я обещал, что не оставлю Фрэ одного! Схватив куртку, я рванул из дома, стараясь не обращать внимания на крики брата за спиной... *** POV Фрэнк - Ненавижу, ненавижу... Как же я ненавижу тебя, Джерард! Как я ненавижу себя...я же знал, что никому нельзя доверять!! Со злости пинаю какой-то камешек. На улице сильный ливень, чувствую себя брошенным щенком. Жутко болит тело. Вот так меня влюбили в себя, отымели, выпотрошили и выбросили. Ненавижу этот мир... Он слишком ужасен... Останавливаюсь, поднимаю голову вверх, закрывая глаза. Дождь бьет по лицу, смывая слезы. Я такой идиот... Как я мог поверить такому, как Джи? Ведь я думал, что уже взрослый, а веду себя все так же по-детски... Я правда полюбил его... Просто потому, что он такой. Добрый, нежный, веселый, яркий. Он стал моей надеждой, за которую я отчаянно цеплялся. Верил, что он поможет мне... Что будет со мной... Но люди одинаковые... А я верил... Хотя, сам виноват. Сам виноват, что не сбежал, что вел себя с Джи. Просто я думал, что он ничего мне не сделает. Еще один урок... Мне жутко не хватает плеера... Музыка - единственное, чему можно доверить себя, ничего не боясь. Она всегда лечила меня, и, пожалуй, я продолжаю своё существование благодаря ей... Она исцеляет душу, заставляет её светиться, заранее знает, кто я такой, только в этом можно искать утешение... А что мне еще тут делать? Все мои близкие уже давно ушли... Смотрю в небо и тихо шепчу: - Мэй... я помню тебя... И тебя, Бендит. У вас ведь все в порядке? Скоро я буду с вами. Смеюсь на самого себя и бреду к тому месту, где все началось. Ну... на самом-то деле ничего и не было, так ведь? Не было, нет, ничего не было. Если бы можно было все вернуть, я бы спас их... Правда. Я не спал и не ел уже несколько дней, к тому же ломка, хоть и слабая, давала о себе знать. Там, откуда я сбежал... Меня пичкали всякой хуйней, перед тем как отдать очередному клиенту... Меня передергивает. Чувствую, как душа вновь покрывается коркой, позволяя потихоньку забыть о своем существовании, но такие воспоминания лишь будоражат и оставляют трещины... Которые могли лечить только трое... Могли... Лечить... Когда... Джерард обнял меня... Я... Нет, не хочу об этом помнить. Он никто, просто очередной... Неа, люблю ведь его. А? Кого люблю? Джерарда? Нет, о чем это я? Я люблю музыку. Люблю шоколад и оранжевый цвет. Люблю зеленые глаза, как у Дж... Джа... Блять!!! Останавливаюсь под деревом рядом с той самой лавкой. Прижимаюсь спиной к стволу, закрываю лицо руками. Медленно оседаю. Тошнит, и кружится голова, мне остаются только собственные боль и слезы. Меня бесит сам факт того, что я плачу, но просто нет сил остановиться... Ведь внутри так много дряни, которой просто некуда деваться. Холодно... Очень холодно... Уже не чувствую кончиков пальцев, закладывает уши. Вполне возможно, что мне не понадобится помощь... и я увижу... сестренку... и Вас, учитель... Наш мир полон жестокости. Незачем было надеяться, что кому-то нужна моя жизнь. Нашу планету ежесекундно пронизывают боль и разочарование. Рано или поздно она не выдержит и взорвется. Только интересно, кто продержится дольше- она или я? Мне еще есть за что бороться... Я не люблю Джерарда. Я не люблю Джерарда. Я не люблю Джерарда. Я не люблю Джерарда.... и завтра я поверю в это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.