ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Джерард Утром я проснулся с жутким ощущением боли в голове. Атрофированное сознание упорно пыталось придти в себя и понять, где находится, но это у него получалось плохо. Сколько я вчера выпил?.. Я услышал тихие всхлипы, привстал и осмотрелся по сторонам. Сон резко ушел, сердце замерло, сон, боль, все ушло. Тупо смотрю на ребенка, вжавшегося в стену и тихо плачущего. Ебать... Забыв обо всем бросаюсь к нему, крепко прижимаю к себе и целую в лоб, слегка покачиваюсь, убаюкивая его. Господи... какая же я сволочь... Вспоминаю, как он кричал вчера. Что делал я. Что думал раньше. Казалось, до этой минуты время шло быстрее, но сейчас секундная стрелка настенных часов двигалась слишком медленно, словно в замедленном действии... - Фрэнк... Он не сопротивляется, лишь сильнее сжимаясь, прячет лицо в коленях. Беспомощно, но сильнее прижимаю его. Я... я хотел защищать его... А что теперь? Я даже не смогу смотреть на него. Мальчик и так не верил мне, а теперь вообще вряд ли доверится. И вот так, обнимаю его и не знаю, что делать. Бесконечно целую его, висок, плечи, и плачу сам. Никогда в жизни не чувствовал себя так, было очень обидно. Обидно за то, каким я оказался. За то, что я изнасиловал, избил того, кого люблю... Черт, я же люблю его. - Фрэнки... прости меня... умоляю... Я знаю, что в это тяжело поверить. Но прошу, поверь... - Ничего страшного, Джерард. - поднимает на меня заплаканное лицо и широко улыбается. У меня перехватывает дыхание от его вида: лицо все в синяках и ссадинах, еще страшнее чем тогда, когда я нашел его. Ступор в мыслях, шок, я замираю... - А? Что? - Я сказал, что ничего страшного! - он откидывает голову назад и заливается звонким, истеричным смехом. Вскакивает на ноги, опираясь на стол рядом, смотрит на меня и просто ржет, сгибаясь пополам. - Фрэнки? Ты что? Что с тобой?! - он падает передо мной на колени, прижимает палец к губам. - Шшш... - снова смеется, в его широко распахнутых глазах плещет безумие. Низко склоняется ко мне, улыбаясь во все тридцать два. Да что с ним?! Я ничего не понимаю! Он больной?! Я... кажется... - Все прекрасно, Джерард! - он впивается мне в губы, терзает их и слегка покусывает. Чувствую привкус крови. Мальчик отстраняется, смотрит прямо в глаза. - Все прекрасно... это же так весело, трахать несовершеннолетних мальчиков... Мне это неоднократно говорили! - Он все больше смахивает на безумного, вновь встает. Меня резко вбивает в реальность оглушающей волной, подскакиваю к нему и трясу за плечи. - Фрэнк! Да что с тобой?! Прекрати, я прошу тебя, прекрати! - обнимаю его хрупкое тело за талию, чувствую, как тонкие руки обвивают мою шею. Он вжимается в меня, и мне приходится держать его, потому что он не стоит на ногах. Горячий шепот обжигает ухо: - Что со мной?... Да ничего особенного... Просто я шлюха, Джерард. Спасибо тебе, я уже начал испытывать сильный недотрах. Ты просто спас меня! - чмокает меня в щеку, ведет по ней языком. Меня начинает тошнить. С силой отталкиваю его от себя, отряхиваюсь. Противно. Кружится голова, я в вакууме. Это тот... которого я спас. Тот, которого я хотел защищать... я... любил... Меня вот-вот вырвет, сердце сжало в тисках, в голове пульсирует. - Убирайся отсюда... Он забирает одежду. Хлопок двери выбивает последние мысли и чувства. *** Почему... как так получилось? Ведь я верил, что ему нужна помощь... он оказался всего лишь грязной шлюхой. Не могу описать, в каком состоянии я прибывал. Мне было пофиг на все. Не знаю, сколько бы просидел так, глядя в одну точку. - Джерард?.. - на мое плечо легла чья-то рука. И я прекрасно знал, чья. Этот голос я узнаю из сотен тысяч. Одно это прикосновение, словно разряд, пробивает меня. - Прости, Джи, я уходил ночью... А где Фрэнк? - Он ушел, Майки... - шепчу это, потому что голоса нет. Ничего нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.