ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

10. Быть сильнее

Настройки текста
[то, что поет Молко: 1,5кг отличного пюре - быть сильнее] POV Фрэнк - Брааайн... Тишина. - Брайан, ты же тут? Переворачиваюсь на бок и осматриваю пустую комнату. Значит, на вызове... или не пришел еще... Пожимаю плечами и осторожно сползаю на пол, сил встать просто нет. - ммм... - зеваю и разваливаюсь на мягком ковре. Брюс... та сука, которая является нашим сутенером..., я забыл, ему ж не нравится, когда его так называют... Наш босс. Все условьица прямо для меня... Убил бы... ааа... как я хочу пить... Лежу на животе, оглядывая комнату : темно-бардовые обои, на них какая-то записка... Нахуй её... Уловив взглядом на столе стакан с водой и таблетки, мысленно благодарю Брайана, заодно проклинаю, что не догадался поставить поближе. Выдохнув, продолжаю осторожно ползти, заставляя работать ноющие мышцы. Не выдержав и полуметра, снова ложусь и тяжело дышу. Бляя, ну неужели мне придется вот так умереть на полу от жажды? Цепляюсь за кровать Молко, подтягиваюсь, снова жмурюсь от боли. - Привет. Как дела? - Идиотский вопрос, Брайн... - И это мне говорит человек в таком идиотском положении? - Молко помогает мне подняться и дойти до изначального пункта назначения. Я положил голову на поверхность стола, безучастно наблюдая за своим сожителем. Он подходит к некому подобию шкафа, в котором мы храним и одежду, и остальную хрень и достает две чашки, широченно улыбаясь. *** - Ну что, детка, как себя чувствуешь? – мы уже сидим за столом и пьем добытый Брайаном ГОРЯЧИЙ чай. Вообще я обожаю тепло. Совсем как вирус или бактерия. - Уже лучше, чем вчера… - Может расскажешь, где пропадал? Моляще-жалобно смотрю на него, опускаю глаза и мотаю головой. Я не могу описать наше с Брайаном общение. Вроде я рассказываю ему что-то, но в жизни не смог бы назвать его другом... Он мне даже не знакомый. Скорее, брат... Но разве я могу ему это рассказать?... Меня заливает ощущение ненависти к Джерарду, кажется, что если пошевельнусь- то все это выльется наружу. Начинают закипать слезы… Фак, фак, фак!!! - Эй? Фрэнки, ты чего? – подходит ко мне и старается оторвать ладони от лица. – Фрэ… прости… Не надо плакать, слышишь? – в его голосе столько боли… киваю, хотя становиться только хуже, и слезы просто невозможно остановить. Ненавижу, когда меня трогают… Если меня кто неосторожно касается, могу непроизвольно закатить истерику, и он знает это, поэтому лишь легко гладит по коленке. – Слышишь меня? – легко трясусь и всхлипываю. Я правда пытаюсь остановиться, но не могу, не могу… Спустя столько лет… мне делали больно физически, но мне было наплевать. Я и так ненавидел этот мир, а если я ненавижу - мне искренне похуй. Хоть в аду гори… Плевать на людей с их тупыми заморочками и заносчивостью, они слишком любят себя… Поэтому я думал, что мне уже не будет так больно. Но это сука, паршивая сволочь, как он посмел?! Он не имел права!!! Да как он... зачем...нет, это мой мир, и он не имел права в него вторгаться.... Погруженный в свои мысли я не заметил, что Молко отошел, и очнулся лишь, когда услышал перебор струн. - Стань чуточку сильней… Хотя бы в этот миг, Когда движенья нет, когда ты скис и сник… Стань чуточку сильней, чем все они кругом, Спокойно выдохни, подумай о другом… Замираю, услышав знакомую песню, мелодичную, приятную игру… - Подумай о себе, пойми, что только ты Решаешь сам, когда сжигать свои мосты. Так соберись, чувак, не бойся, сделай шаг! Переступи в себе весь этот серый мрак! Она словно вселяет в меня жизнь, дает второе дыхание… То, как играет Брайн приводит меня в оцепенение... Уверенная игра, красивый голос... все быстрее... - Нам кажется, что все не так, Кажется, что все может быть лучше… Если вдруг тускнут твои глаза… Значит пришла пора… Давай, Фрэ… Глубоко вздыхаю, сквозь ладони, не открывая глаз, севшим голосом: -Быть сильнее… -Быть сильнее!! Поднимаю голову, широко улыбаюсь, заглядываю ему в глаза, хитрые, живые… И дальше мы продолжаем уже вместе, слившись в один голос: Быть сильнее, хоть чуточку, но быть! Быть сильнее! Я снова дышу, сердце часто бьется, я чувствую, что именно сейчас, в этот момент я и правда наполнен жизнью, становлюсь сильнее. Внутри я чувствую надежду, яркое ощущение, что я смогу все, ясное отражение его слов! Он замолкает, светящимися глазами смотрит на меня, а я продолжаю, упиваясь песней: - Как феникс научись из пепла восставать, Сейчас как никогда так важен результат! Отсчет уже пошел, секундомер включен, Не делай вид, что ты здесь как бы не при чем! Брайн снова присоединяется, и кажется, что нет ничего важнее сейчас, чем эта песня. То чудо, что дарит музыка, исцеление души, оно действует в тысячи раз сильнее, потому что слияние двух голосов, когда ты чувствуешь поддержку, когда вы поете одновременно, словно чувствуете друг друга -уже само по себе невероятное чудо… Задумайся о тех, кому не все равно, Кому ты дорог и, кто в этот час с тобой Лицом к лицу стоит напротив этих дней Пытаясь выбраться, но редко так кажется: Кажется, что все не так, Кажется, что все может быть лучше… Если вдруг тускнут твои глаза… Значит пришла пора… Быть сильнее! Быть сильнее! Быть сильнее! На каплю, но сильней! Быть сильнее!... В один момент замирают голоса и гитара. Ощутимо сильное эмоциональное возбуждение… Меня разрывает счастливый смех, за пару шагов настигаю Брайана и, смеясь, заваливаю его на кровать, кусаю в плечо. - Эй, ну что опять за приступы?!- он тоже смеется, не сильно сопротивляясь. Облизнувшись, закатываю воображаемые рукава и смотрю в расширившиеся зрачки Молко. - О нет… Нееет, Фрэээ!!! – он уже начинает серьезно дергаться, но я незамедлительно приступаю к действу. - Блять, идиот!! Пусти, придурооок!! – Брайн ржет и брыкается. – Неет, только не щекотка, эй, ну пусти!! Затем, успокоившись, кладу подбородок ему на грудь и мило улыбаюсь, ака « я тут не при чем». - Молко. - М? - Спасибо. - Что? Фрэнк, это ты где таким словам научился? - он искренне удивлен, приподнимается на локтях и внимательно смотрит на меня. Чувствую, как в один момент тускнут глаза. Не знаю, что тогда выражало мое лицо, но мысли точно ушли за пределы этой комнатки. - Не знаю, Брайн... - шепчу. - Фрэнк? Дверь в нашу комнату открывается. - Молко! Клиенты!! Ты задерживаешься, Брюс будет зол, если узнает, давай быстрее! - ебаать... Джилл, умри, ну пожалуйста... - меня забавляет эта его манера, так говорить с людьми. Ведь, все-таки, Молко многие боятся... - Прости, Фрэ, я пошел… Там на столе аккорды новой песни... Скоро вернусь, сегодня встреча с какой-то главой, сопровождаю пожилую даааму…- последнее слово он сказал низким голосом, сложил губы трубочкой и похлопал ресницами. Я слабо улыбнулся и уткнулся в подушку. Я хочу иметь надежду... Снова ощущаю, как болят внутренности, мышцы становятся ватными,а из глаз срываются горячие капли, тут же тая на ткани подушки. - Лежи, Фрэнки... Просто лежи... Обидно, да? Киваю, и ощущаю теплую ладонь на своей голове. Брайан очень осторожно перебирает мои волосы. Да... я ненавижу, когда ко мне прикасаются, но... в то же время я просто не могу без этого. - Боль пройдет сама... ... Так хочется иметь кого-то родного... - Забудь про все... ... Чтобы по сравнению с одним таким прикосновением... - Это не твое разочарование, для тебя это только опыт... ... Все становится ничем. - Отдохни, все пройдет само... Ведь завтра снова день... И завтра снова придется жить. Убираю руку Брайана с себя. Он встает, слышится шуршание одежды, и вскоре все затихает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.