ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

11. Cтив?

Настройки текста
POV Джерард Вторая неделя поисков, я уже готов выть от безысходности и собственной беспомощности. Конечно, Джерси не маленький, но никогда не думал, что так сложно в нем найти одного-единственного человека... ГДЕ, БЛЯТЬ, ЭТОТ РЕБЕНОК?! Кажется, что я постоянно вижу Фрэнка, в каждом втором, зову, но вновь бросаю взгляд туда, где он был - и уже нет. Схожу с ума. Столько вопросов, ни одного точного ответа. Эти непонятные "нет" в больницах и моргах и "делаем все возможное" в полиции выводят из себя. Опять иду против толпы. Иногда, все-таки, хочется стать серым и слиться с ними... В голове скорее какие-то обрывки, слов, мыслей, чем что-то целое, хотя задумываясь, я пропускаю очень многое, поэтому сама моя жизнь стала рваной, складываясь в идиллию с душой. Вибрация в кармане. Тут же в уши хлестнуло кровью, срываюсь с места, вбегаю в очередной бар, где была назначена встреча. Кладу перед собой мобильный, первым делом-смотрю на время. До семи еще полчаса, отлично, значит я успею собрать мозги в кучу. Я готов ко всему... Переборов себя, открываю сообщение: "Все в порядке, Джи, там его нет. Еще я съездил к Моррису, там Фрэнка тоже нет, так что встречу я отменил. Пойдешь домой?" Сообщение от Майка я читал не дыша. Внутри словно разжались тиски. О, Боже... Майки так беспокоится обо мне... ведь ему-то это не нужно... отвечаю: "Нет, буду поздно. Ложись без меня" Пф... Отлично, в городе всего четыре морга, там Фрэ нет... Больницы так же пустуют, полиция прочесала даже соседние города... Но не мог же он просто исчезнуть?... Подумав, набираю еще одно сообщение и тыкаю "отправить". Выдыхаю и откидываюсь на спинку стула, оглядывая помещение: мягкое освещение, легкая музыка... Мебель и стены - приятное сочетание кофе и молока. Кофе, о даа... Устало зеваю, смотрю на "вип-места", люди постоянно поднимаются и куда-то уходят, вдвоем, а иногда целыми компаниями... Доносятся тихие голоса людей, сидящих за соседними столиками... Все по накатанной пластинке: Ко мне подходит официант, заказываю выпить, надираюсь. Зачем мне это? Не знаю? Попытка забыться, снова и снова... Возможно. А что дальше? Скорее всего вернусь к поискам. А пока... я просто разрешу отчаянию поглотить себя, а сигаретному дыму - задушить воспоминания. Как-то постепенно мысли снова вернулись на Фрэнка. Прикрываю глаза и улыбаюсь, но не искренне. Мне ужасно больно. - Кого-нибудь заказывать будете? Окружающий мир кажется вязким, а этот голос-совершенно лишним. - А? - до меня не сразу доходит смысл слов. - Вы будете кого-нибудь заказывать? - вежливо повторяет официант и улыбается. Охриненно. Я что, попал в публичный дом?... хотя, если честно, именно сюда я и собирался... мне уже нечего терять. Можно позволить очередной шлюхе заполнить пустоту... это как временная пломба - ставишь её на время, на какое-то время забываешь и типа "а, пофиг, у меня все прошло". Но потом зуб все равно болит... Блин. Что со мной? При чем тут зубы-то? Изнутри распирает жара - начинается действие алкоголя. Ненадолго задумываюсь. - Извините, аа... В смысле "кого"? - на всякий случай интересуюсь, скорее на автомате. - Ну... Девушек у нас много, обязательно найдем вам ту, которую нужно...- далее он уже тише прибавляет: - Или того. Язык заплетается, я мало соображаю, что говорю. - Черные волосы... И эта улыбка... Такая детская...- опускаю голову на свое плечо и расплываюсь в улыбке. Если я встану или опрокинется стул- поплыву... я уверен в этом... Перед глазами уже дно, и я вижу, как спускаюсь все ниже, ниже... В следующую секунду, когда уже касаюсь песка, распахиваю глаза и резко впиваюсь в рукав официанта и, потянув его на себя так, чтобы наши лица были на одном уровне, бешено шепчу: - Фрэнк Айеро... Найдите мне Фрэнка Айеро!!! Слышите?! Найдите моего Фрэнки... Он на секунду вздрагивает, но тут же возвращает лицу непробиваемую... вежливость. Такое можно увидеть у дворецких всяких лордов и королей... - Будет сделано. Элегантно высвобождается из моей хватки, и я удивляюсь, как он не приложил руку к груди и не поклонился. Ко мне подходит девушка и просит идти за ней. На ногах держусь вполне уверенно, и мы идем по узким извилистым коридорам, пока не заходим в темную комнату, где я остаюсь один. Спустя какое-то время слышу щелчок двери, заходит человек. Встаю ему на встречу, отдергиваю от двери и буквально швыряю на кровать, тут же наваливаясь сверху, и уже слышу тихие постанывания партнера. Внизу появилось тянущее чувство, смешивая мои мысли и чувства в совершенно непонятную форму. Пытаюсь стянуть с него облегающие джинсы, но слишком зол и раздражен, чтобы делать это, слышится треск ткани, и ненужная одежда парня летит на пол. - Как зовут? - резко вхожу, глядя в глаза парню под собой. - Стииив... аааа.... - в комнате слишком темно, чтобы разглядеть лицо, но я четко понимаю по зрачкам, затопившим радужку глаза, что Стив под кайфом. Не чувствуя ни малейшего удовольствия, я медленно двигался в нем. Мысли были где-то далеко... В тот момент я испытывал ужасное отвращение, и единственное, к чему стремился - это разрядка. Грязь, тошнотворные притворные стоны - все слилось в одну омерзительную кашу. Прости меня...Прости, Фрэнки... Я и правда сейчас завою... Поэтому впиваюсь в губы парня, представившегося Стивом, грубо целуя. Я не должен этого делать... И понимаю это. Мой Фрэнки, какое же я чудовище... Прости, если сможешь... Я обязательно найду тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.