ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

14. ... и никогда не сдавайся живым

Настройки текста
[думаю, что и так все поняли, что за песню выбрал Джерард, но, все-таки... :) Green Day - 21 Guns ] POV Джерард - Ты уверен, что не хочешь? - Да... - Хорошо. Я развернулся и вышел из квартиры, но пришлось остановиться - окликнул брат. - Джерард? - Да? - Удачи. - Спасибо, Майки... Она пригодится мне. Улыбаюсь. Дверь закрывается, и теперь я точно один. Снова один, против всех, ради одного. Теперь нет поддержки, я сам попросил брата не ездить со мной. Решил спуститься по лестнице, и на ходу включаю плеер, тщательно продумываю, какую именно я хочу сейчас услышать песню. Не хочу думать, что будет, что я скажу, если найду Фрэнка. Дело в том, что я так долго искал мальчика, а теперь у меня есть шанс увидеть его, но мне опять страшно... Я всю жизнь чего - то боюсь... детских страшилок, остаться один, иголок... Быть непонятым, понятым не правильно... сделать больно близким людям, потерять их... Знаешь ли ты, за что в этой жизни стоит сражаться, Когда умирать за это уже не стоит? Тебе с каждой минутой всё труднее дышать, И ты чувствуешь, как задыхаешься? Неужели боль сильнее твоей гордости, И тебе нужно спрятаться? Может быть, кто-то разбил тебе сердце? Твоя жизнь в руинах… Я не против Армстронга. Точнее не так - я восхищаюсь им. Есть в его песнях что-то такое... Неуловимое... То, что касается всех, каждого по отдельности. Он поет об этом, не кричит, не заставляет поверить в то, что он пытается донести, а просто... поет. И то, как он поет проникает глубоко, заставляя запоминать слова его песен, пробуждая что-то... необъяснимое. Наверное, именно то, что он ведет себя как придурок, оголяет задницу на сцене, а потом ангельским голосом рассказывает о том, что творится у него внутри и сносит голову. Именно этот контраст. Одно, 21 ружьё... Сложи оружие, Откажись от борьбы! Одно, 21 ружьё... Вскинем руки в небо, Ты и я... Нет! Ни-за-что! Я никогда не откажусь от борьбы! И буду идти до последнего, не идти- так ползти, из последних сил... И только когда я сделаю то, что должен... Только тогда, когда я смогу увидеть своего мальчика... только тогда я смогу отказаться от борьбы, заменив это слово тремя - "ты и я"... Может, я путаюсь, ошибаюсь, и даже если я самый последний мудак в этом мире - УМРИТЕ НАХУЙ! Я не сдамся!! Я люблю тебя, Фрэнки. Верь мне. Добраться до "Ранних закатов" ( мда...ну и название...) не составило особого труда, тем более, Майки просветил меня в местоположении здания и о его внешнем и внутреннем виде. Несколько минут стою, собираясь с мыслями и силами. В памяти всплывает голос Билли Джо : "Знаешь ли ты, за что в этой жизни стоит сражаться?". Да! Я знаю. Делаю глубокий вдох и захожу внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.