ID работы: 12371965

Mon amour

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь, 1875 год. «Здравствуй, mon amour! Как поживаешь? Надеюсь, тебя несильно кусают комары. Как учёба в Оксфорде? Как жаль, что твой университет разлучил нас, хотя, безусловно, самое главное, — чтобы тебе было хорошо!!! Без тебя даже светская жизнь в Лондоне скучна до безумия. Пару раз я выбиралась на балы вместе с гувернанткой, все донимали меня глупыми разговорами про погоду!!! Единственное приятное — это мысль о тебе, да новое платьишко, которое подарил мне папенька. Оно сшито по последней моде! Из оранжевой, приятной на ощупь ткани! Тебе бы оно определенно понравилась. Жаль, что ты не сможешь увидеть. Обычно я занимаюсь шитьем, вышиванием, да гувернантка обучает меня наукам. Вскоре мне исполнится восемнадцать и придётся отказаться от услуг Греты. Мне будет очень жаль с ней расставаться!!! Иногда я подолгу сижу в нашем с тобой парке. Все тут навевает воспоминания о тех беспечных летних деньках, когда мы с тобой сидели здесь по много часов, болтая. Скучаю по этим временам и тебе. Тепло ещё как летом!!! Солнышко, бабочки. Оно и понятно, всего сентябрь на дворе. Сейчас периодически сижу тут на лавочке и читаю книгу, а иногда прогуливаюсь туда-сюда. На этом, думаю, пока всё, что я могу написать. Обязательно ответь мне!!! До следующего письма, mon amour! С любовью, твоя Тереза.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.