ID работы: 12371965

Mon amour

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Октябрь, 1875 год. «Здравствуй, mon amour! Вероятно, мое прошлое письмо до тебя не дошло, ведь ответа от тебя не последовало даже спустя месяц!!! Возможно, это всё почта. Напиши, как тебе твоя учёба! Мне до жути интересно!!! У меня все неплохо. За месяц ничего не изменилось. Скучаю по матушке все так же, как и год назад. Папенька, я думаю, тоже. Он ходит меланхоличным, грустным, но мне ничего не говорит!!! Мне от этого становится уныло. Я иногда рисую. Очень помогают художества справится с горем. Рисую пейзажи, да тебя. Безусловно, получается пока что так себе, но я стараюсь!!! Грета говорит: «Тереза, Вы, как юная леди, должна вести себя вежливо и сдержанно в письмах, а Вы пишите эмоциональные письма с множеством восклицательных знаков. Следите за своим тоном в изъяснениях.» Но я категорически не согласна! Я все равно буду! Особенно в письмах для тебя!!! Все-таки появился какой-то плюс в светских мероприятиях: я нашла себе нового друга! Его зовут Джим, он граф какой-то там. Я не очень запоминаю статус. Обычно всякие графы невероятно скучны и неинтересны, безэмоциональные и ненастоящие в своём напущенном лоске, однако он — крайне живая личность!!! Он так интересно рассказывал про своих животных! Он настоящий любитель живности: попугаи, крупные и мелкие коты, собаки, рыбки! Только не ревнуй, а то иногда твои чувства сжимают как тиски. Ты не волнуйся, никто не заменит тебя!!! Я знаю, у тебя будут рождественские каникулы в декабре, приезжай в Лондон! Обязательно!!! Я по тебе ужасно скучаю и жду встречи!!! Вроде больше нечего писать! До следующего письма, mon amour! С любовью, Тереза.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.