ID работы: 12372077

бабочки, мурашки и венерические заболевания

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. СЕГОДНЯ БЛИЗКИЕ, ЗАВТРА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ

Настройки текста
Примечания:
Тракторина и Ананий. Именно так их звали, лучших друзей, сблизившихся столь неожиданно для обоих. Дружба зародилась на одном из дней рождения общего друга Гермогена. Тогда никто из выше перечисленных не знал, чем обернется праздник. Подобно бутонам цветов, по весне зацвело и общение Тракторины и Анания. К лету они стали друг для друга как брат с сестрой. Молодые люди могли разговаривать о чем угодно, обычно не замечая течения времени. Одной из главных тем их бесед являлись другие люди. Друзья могли обсуждать кого угодно, когда и где угодно, даже если это были тихие перешептывания и переглядки при «жертве». Стоит сказать, что у Тракторины кроме Анания были и другие друзья и подруги, в числе которых были Мадина и Ингеборга, с которыми они дружили уже почти пять лет. Несмотря на то, что Мадина не первый год являлась девушкой Гермогена, лучшего друга Анания, он [Ананий] любил обсудить и даже осудить с Тракториной бедную девчушку. Что тут отрицать, причин для испанского стыда было предостаточно: начиная от порой нелепого поведения Мадины и глупых попыток пошутить, заканчивая ее странными выборами очередного маникюра. Так прошло все лето: локальные шутки, частые гулянки и спонтанные поездки. Конечно, все замечали эту некую связь между Ананием и Тракториной, но никто особо не верил в то, что для друг друга они были не больше, чем очень близкие друзья. Ближе к концу лета Мадина, Ингеборга и Тракторина перестали общаться. Это произошло одним августовским вечером после того, как Мадина и Гермоген вернулись с празднования дня рождения Зотика, брата Гермогена. Все дело было в том, что в тот день гулять большой компанией никто не планировал, но Мадина решила иначе. Приехав с торжества и будучи не в самом трезвом уме, она написала Ингеборге сообщение, в котором сказала прийти в определенное место к машине, потанцевать под музыку, ведь у нее было такое хорошее настроение. Ингеборга отказалась, потому что в тот момент она, ее сестра Кикилия, Тракторина и Ананий сидели буквально в трехстах метрах в парке на лавочке и спокойно наслаждались тишиной. Мадина, видимо, восприняла отказ слишком близко к сердцу, что было ей свойственно как никому из ныне живущих, разозлилась, поссорилась с Гермогеном и ушла домой плакать. На сообщения Ингеборги о том, что сейчас нет настроения веселиться и просьбы не обижаться она не ответила ни в тот вечер, ни на следующий день. По прошествии нескольких месяцев общение Ингеборги и Мадины начало оживать вновь, чего нельзя сказать об отношениях с Гермогеном. Из-за частых ссор и насилия мозгов его чувства к Мадине начали пропадать. Кроме Ингеборги поделиться проблемой Мадине было не с кем, поэтому после очередного полотна драматичных смс, напряжение, возникшее между девушками после возобновления общения, пропало; но вместе с ним пропало и искреннее желание Ингеборги нескончаемыми кругами слушать одни и те же проблемы когда-то самой близкой подруги. В декабре Тракторина решила прекратить общение с Ананием. Точнее сказать, она хотела вернуть на место личные границы, которые к тому времени были сдвинуты донельзя, но молодого человека такой расклад не устроил, поэтому произошло то, что произошло. На новый год у Мадины, Тракторины и Ингеборги было что-то вроде традиции – праздновать вместе, но учитывая обстоятельства, она была нарушена: Ингеборга и Тракторина справили Новый Год в компании знакомых, а вот как отметила Мадина история умалчивает. Наверное, дома с кошкой. К слову, на тот момент Гермоген принял решение закончить их отношения и даже обзавелся новой девушкой, на прощание заявив Мадине: - Меня мама с детства учила отдавать ненужные и старые игрушки нуждающимся. На что она с ложной надменностью ответила: - Рада, что все эти годы я для тебя была лишь игрушкой. С того дня Мадина не общалась ни с Ингеборгой, ни с Тракториной. Или они с ней не общались(?). Хотя что касается первой, то многие так и не поняли почему, ведь их ментальная связь была не 5джи, а космическая… Пять лет назад. Так небезызвестное трио превратилось в дуэт Ингеборги и Тракторины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.