ID работы: 12372092

Thinness

Слэш
NC-17
Завершён
816
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 215 Отзывы 312 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джисон буквально засыпал во время обеда в университетской столовой. Такие флэшбеки были не по душе ребятам, так что они настойчиво не давали ему положить голову на руки и отрубиться. Хан держался изо всех сил, но его организм начал подавать знаки, что эта борьба бесполезна. — Опять не спал? — Сынмину хотелось дать подзатыльник Джисону. Ну когда уже он задумается о своём здоровье?! Конечно, если на его существование остался хоть какой-то намёк. — Долги закрывал, — потёр глаза Хан. — На занятия потому что ходить надо, — подключился Чонин. — Преподаватели уже наверное стали думать, что ты умер. — Было бы круто, но пока все рефераты не сдам, не видать им этого, — громко зевнул Джисон. — Ребят, ну хватит меня мучить… Я же сейчас вырублюсь и бошкой об стол ударюсь. — Нет уж, до дома терпи, — фыркнул Феликс. — Не хотим потом тебя снова откачивать. — Да я ж тогда случайно… — засыпал на ходу Джисон. — Я знаю, кто тебя развеет. Ребят, пойдёмте за другой стол, — Ли похлопал Хана по плечу, они взяли подносы и пересели. В поисках свободного места с едой в руках бродил Минхо. Он увидел Хана, рядом с которым стоял стакан кофе, а парни за соседним столиком бурно что-то обсуждали, оборачиваясь на него. Хо подошёл к нему, видок у Джисона оставлял желать лучшего. — Привет, — поставил на стол свой поднос Минхо, — Ты не против? — Нет, если дашь поспать, — он уткнулся носом в плечо Хо. Тот немного вздрогнул от неожиданности, но тут же улыбнулся. — Никак не восстановишь режим? В ответ Хан покрутит головой в стороны. — Ты ел? — Мгм… — промычал Джисон в его кофту. — Что ел? — Мгм… — Не ел, значит… Спи давай, — Минхо погладил его волосы и стал аккуратно зачерпывать суп, чтобы не разбудить Хана. Он увидел, как Феликс сфотографировал их в таком положении. На следующем снимке Хо выгнул средний палец, в ответ на что Ликс показал ему сердечко. Он решил, что не так уж и сильно голоден, сможет денёк обойтись без еды. При каждом движении он рисковал и без того хрупким сном Хана. Надо бы его куда-нибудь отвести, чтобы доспал. — Джисон-а, — легонько потряс его Минхо, — Джисон-а, пойдём в машину, я отвезу тебя домой. — Какую машину? — сквозь сон спрашивал он. — В мою машину, пошли, она недалеко. В общаге поспишь, давай, вставай. Джисон выглядел как слепой котёнок. Его ноги еле плелись по асфальту и держали на земле. Он обхватил плечо Хо, чтобы не грохнуться по дороге, эту картину Феликс тоже запечатлел. Минхо открыл дверь и посадил в салон Хана, тот сразу же развалился на все три сиденья и крепко заснул. Хо лишь усмехнулся и сел за руль. В его кармане завибрировал телефон, на экране высветилось: «Ликс». — Алло. — Алло, — протянул он, — и куда вы собрались? — Я просто отвезу его домой, чтобы тут как бомжара не спал. А тебе-то что? — Ну мало ли ты его в лес собрался увезти. Или в какое-то другое место… Выебать можно где угодно. — Да иди ты, — он бросил трубку, в конце услышав смех Феликса.

***

— Мы приехали, Джисон, — отстёгивая ремень сказал Минхо. Парень крепко спал на задних сиденьях, будить его просто не позволяла совесть. Хо решил, что донести его до комнаты будет несложно, он практически ничего не весил (принимать этот факт было очень больно). Парень взвалил Хана на руки, он казался ещё легче, чем раньше. Минхо достал ключи из его кармана, открыл дверь и положил Джисона на кровать. Он решил остаться с ним, мало ли, что могло случиться (сплюнул, чтоб не сглазить). — Ты такой глупый, — усмехнулся Хо, — мучаешь свой бедный организм. Когда уже начнёшь заботиться о себе? В ответ лишь сопение. — Ладно, пойду в душ схожу. Чтоб когда я вернулся, всё осталось так, как было, — он погрозил ему пальцем, накинул какое-то полотенце на плечо и отправился в ванну. Минхо положил телефон на полку у зеркала, но его взгляд зацепила другая вещь. Это был канцелярский нож, завёрнутый в салфетку. Разворачивая её он надеялся, что не увидит того, о чём думает. Но чуда не произошло. Нож был в крови, как и вся салфетка. Видимо Хан сегодня не ждал гостей, так что и церемониться с уборкой не стал. — Блять… Он завернул нож обратно, видеть эту картину было просто невыносимо. Но почему? Что случилось на этот раз? Перед глазами всплыло воспоминание: в центре комнаты стоит истощённый Джисон, его тело покрыто шрамами, рёбра и другие кости болезненно выпирают из-под кожи. Дальше тянуть некуда. Нужно обратиться к специалисту, но для начала убедить Хана в том, что ему действительно необходима помощь.

***

Хо вылез из ванной, из головы не выходили мысли о проблеме Джисона. Точнее, о проблемах, из них уже можно было сборник составлять. Дверь со скрипом открылась. Перед совершенно голым Минхо стоял Хан, его глаза были еле открыты. Он ещё не до конца проснулся, но выглядел совершенно спокойным, будто каждый день такое видел. У Хо же рот не закрывался от его невозмутимости. — Блять, Джисон! — крикнул он и прикрылся полотенцем. — Ты что творишь? Оно предательски упало с его бёдер, Хан опустил взгляд ниже, оставаясь таким же спокойным. В отличие от члена Минхо, который встал толи от неожиданности, толи от осознания факта, что парень сейчас нагишом оказался перед Джисоном. Хан поднял полотенце с пола и прикрыл им пах Хо, не сказав ни единого слова. Он отодвинул его за плечо к двери, дав понять, что ему нужно сделать свои дела. Минхо обмотал низ полотенцем и быстро вышел, до сих пор ахуевая от произошедшего. — Я всё, иди, — сказал Хан, появившись перед уже одетым парнем. Его ноги были скрещены, как у секретарши, сидящей за компьютерным столом. — Куда? — Стояк свой успокаивать, куда ещё. — А… Хо замешкался, помотал головой и снова пошёл в ванну. Джисон усмехнулся и завалился в постель, продолжив дико угорать с него. Минхо не было аж десять минут. — Ну как подрочил? — Прекрасно, спасибо, что волнуешься за меня, — скривил улыбку Минхо. — Всё за собой убрал? — Джисон! — Прости, — начал смеяться в голос он, — ты просто так смешно засмущался. — Продолжишь это делать? Ты хоть знаешь, как это неловко?… — Знаю, поэтому и дразню. — Ты всегда такой, когда выспишься? — Да, я впервые за неделю нормально вздремнул. Кстати спасибо, что привёз. Ты ведь привёз? — Нет, долетели. У меня машина есть, как раз сегодня на ней в универ приехал. — У тебя есть машина?! — у Джисона прям глаза загорелись. — Почему раньше не рассказывал? — Не знаю, никто и не спрашивал. — Давай покатаемся? Ну пожалуйста, Хо, я очень-очень хочу, — стал умолять его Хан. — Даже не знаю… — Прошу тебя! Что мне сделать, чтобы ты согласился? — За здоровьем своим начать следить. — Вот это уровень… Обещаю, что я попробую, — очередная ложь, но в этот раз во благо, правда только для Джисона. — Ладно, собирайся. — Я готов. — Вижу, ты прям светишься от счастья, — улыбнулся Минхо. — Больше не дам тебе выспаться, больно мордашка смазливая.

***

Хан высунул голову в окно и стал кричать во всё горло. Они мчались по пустой трассе за городом, куда он уговорил поехать Хо. Джисон давно не выглядел таким счастливым. Он таковым и не был, но свою боль нужно было вылить в эмоции. Хан открыл люк машины, встал в полный рост, поднял руки вверх и стал орать на весь мир ещё громче. В последний раз ему было так хорошо в день, когда они с Хо ходили на каток. Может, тогда он и выглядел так, будто готов был покалечить Минхо за то, что вывел его в такое место, но ему понравилось проводить время вместе. — Джисон, сядь уже, ветром снесёт, — он дёрнул его штанину, парень послушно опустился на сиденье и попытался отдышаться. — Это. Просто. Ахуенно, — отрывисто проговорил он. — Может остановимся? Тут так красиво, — проезжая мимо поля, предложил Хо. — Давай, могу тебя сфоткать, если хочешь. — Можно, тебя тоже пощёлкаем. — Меня не надо. — Почему? — Я не веду соцсети, да и не фотографируюсь особо, не будем засорять тебе память на телефоне. — Знаешь, если бы у тебя был аккаунт в инсте, то там явно было бы много подписчиков. — Это подкат такой? — Воспринимай, как хочешь. В любом случае, у меня нет твоих фотографий. Ты можешь сделать это для меня? Не обязательно выкладывать, я просто хочу, чтобы… — Ладно, уговорил, — перебил его Хан. — Можем тут остановиться, как раз закат начинается. Джисон взял телефон Хо и стал пытаться поймать удачные кадры. Спустя несколько минут фотосессии они поменялись ролями, теперь Минхо стал снимать его. — Что мне делать? — Просто расслабься и позируй. Хан не понимал, как ему нужно было встать. Он делал своё последнее фото, когда менял документы, там от этого было никак не отвертеться. Минхо предложил ему пройтись по полю, чтобы «прочувствовать энергетику». Звучало странно, но Джисон согласился. Когда оказываешься в поле – ощущаешь свободу. Именно это чувство ударило Хана в сердце, он сам не понял, как побежал вперёд. Минхо помчал за ним, смех сам выливался наружу. Джисон выдохся через минуту, остановился и выгнулся так, что чуть не встал на мостик. Хо добежал до него через несколько секунд с телефоном в руках. — Мы так далеко от машины? — удивился он, жадно глотая воздух ртом. — Зато смотри, какие фотки крутые подучились! Хан выхватил телефон из его рук и стал просматривать снимки. Он выглядел на них таким… живым. Именно так можно было описать его состояние. Джисон улыбался, смеялся, он ощущал свободу и биение своего нездорового сердца в груди. Самые обычные вещи, которые Хан уже не надеялся почувствовать вновь. — Когда ты?… — Останавливался, поэтому и отстал. Тебе нравится? — Очень. — Я старался, — довольно улыбнулся Минхо. — Спасибо тебе… — За что? Я же ничего не сделал. — Спасибо, что дал возможность снова почувствовать себя живым, — он набросился на него с крепкими объятиями, пустив слезу в рукав его футболки. Это было максимально неожиданно для них обоих, что только предавало значимости моменту. Эти слова из уст Джисона значили для Хо больше, чем от любого другого человека. — Ты и так давно это знаешь, но всё равно хочу сказать. Ты самый замечательный и прекрасный человек в моей жизни, Джисон, — не отпуская его хрупкие плечи из своих объятий сказал Минхо. У Хана текли слёзы. Это были слёзы радости, счастья и благодарности. Он поднял голову и посмотрел в глаза Минхо, у которого они тоже были на мокром месте. Джисон быстро заморгал ими, понимая, что перед ним стоит просто невероятный человек. Он терпел все его выходки, не отстранился, даже когда сам Хан этого просил, скорее, даже требовал и настаивал на этом. Не испугался его букета расстройств, не только пищевых, но и психологических. Он принял его таким, каким есть, просто был рядом и исцелял своим присутствием. — Будем так стоять или… — Хо не договорил, Джисон перекрыл ему доступ к кислороду. Он впился своими губами в его, пытаясь передать все свои чувства этим поцелуем. По телу прошла дрожь, которая превратилась в приятное покалывание. Хан не мог остановиться, всё происходящее казалось нереальным, прямо как в сказке. Он не хотел отстраняться от Минхо, ему казалось, что если отпустит, то потеряет навсегда. Но этого не произошло и не произойдёт никогда. Хо слишком сильно любит Джисона, чтобы вот так бросить и сбежать. Он будет с ним всегда, что бы не произошло, не сможет отпустить ни на мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.